Гость
Статьи
Быть единственным …

Быть единственным добытчиком - путь к неврозу

Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И опять вы отрицаете вариант, когда я нахожу нормальную женщину, которая умеет зарабатывать и тратить. Такую я могу обеспечивать в декрете, а вас в спутники не рассматриваю, скорее всего вы и будете жить в одиночестве, скуля куда делись настоящие мужчины

дык пожалуйста, ищи. вон галкин нашел, но все равно пашет за троих

Гость
Гость

Чтобы она сидела на заднице ровно до конца своих дней? Ну как же, делать мужчине больше нечего.

дергай пепиронни в одиночестве

Гость
Гость

хочет незамужних убедить связаться с нищеебами

Нет. С собой договаривается. Хочет сам себя убедить, что прав. А получается плохо.

Гость
Гость

дык пожалуйста, ищи. вон галкин нашел, но все равно пашет за троих

ага. и лижет и за щеку дает и в анал пёхает бабулю. за троих

Гость
Гость

можешь подсчитать среднюю сумму ежемесячного бюджета и ее выделять жене, пусть уж тратит, как посчитает нужным. а ты иди работай, а не акции вылавливай.

И сколько выделять?
Ок, 25 тысяч на троих на питание (муж, жена и ребёнок) и примерно 6 тысяч на коммунальные услуги.
Если у кого-то одежда или обувь затерялись до дыр и нельзя отремонтировать, то отдельно сверх этой суммы поедем на рынок и купим самое дешёвое.
Все остальное, на депозит.
Ну и раз в несколько лет можно ремонт сделать и что-то из мебели по необходимости докупить.
И иногда всем в отпуск съездить

Гость
Гость

Чтобы она сидела на заднице ровно до конца своих дней? Ну как же, делать мужчине больше нечего.

чтоб детей рожала спокойно, чтоб спокойно занималась семьей. или тебе этого всего не надо? тогда тем более зачем тебе жена? живи один

Гость

Вообще-то все финансисты во избежание неразумных трат, советуют ходить в магазин только с четким списком.
А скидки можно онлайн отслеживать, особенно на продукты долгого хранения это очень выгодно, кофе и т.д.

Ты в список и марку записываешь? Типа хлеб "зеленый" или просто хлеб? Вот хочешь "зеленый", а акция на "голубой" - шо делать!?
И опять же, вот нет акции на нужный продукт - не брать?
На кофе можно отслеживать, а на мясо, которое зачастую лучше не в супермаркете брать?

Гость
Валера

Справедливо, это когда оба зарабатывают 50%:50%.
Уже 2019 год, а не 17-й век.
Пора уже нашим уважаемым девушкам на равных вкалывать.

с кем? с алкашом валерой за 9000 наравне пахать?

Гость
Гость

самое интересное что нищееебы дроччат вонючки на красоток, которые много в себя вкладывают, и хотят их ебббать, но злость за неебааание с красотками потом срывают на неухоженных лохххушках, которые не побрезговали ебблей с пополамщиком

Много в себя вкладывают страхолюдины и силиконовые биоробототы, на которых попросту не встанет. Вы же любите верещать, что женщина хочет быть красивой ради себя? А почему счет выставляет мужчине? Мне достаточно чтобы ты не была крокодилом, и чистоплотной.

Гость
Гость

чтоб детей рожала спокойно, чтоб спокойно занималась семьей. или тебе этого всего не надо? тогда тем более зачем тебе жена? живи один

чтобы на ее шею присесть. мамка то не вечная

Гость

ну не совсем свободный, алименты ведь

Может ей хватило ума предохраняться))

Гость
Гость

если ты претендуешь на роль мужика в семье, то на тебе ответственность не только за бабло, но и за каждого члена семьи, его потребности. вообщем, семья - это не для мамкиных хххллюпиков, это сложно. живи один

Хорошо, тогда мне и определять где потребности, а где излишество.
Айфон и рестораны, точно излишество, или новая одежда в ситуации когда старая не износилась. Или обувь новую покупать вместо того чтобы ботинок с маленькой дыркой сдать в ремонт.

Гость
Гость

с нищееебом никакой семьи быть не может

Нищееб по отношению к тебе, для меня деньги всегда найдутся. Не нравится - иди зарабатывай, тогда и будешь голос подавать. Вот нормальные МЖ отношения.

Гость
Гость

И сколько выделять?
Ок, 25 тысяч на троих на питание (муж, жена и ребёнок) и примерно 6 тысяч на коммунальные услуги.
Если у кого-то одежда или обувь затерялись до дыр и нельзя отремонтировать, то отдельно сверх этой суммы поедем на рынок и купим самое дешёвое.
Все остальное, на депозит.
Ну и раз в несколько лет можно ремонт сделать и что-то из мебели по необходимости докупить.
И иногда всем в отпуск съездить

а в одиночку тетка может есть что хочет ездить куда хочет и покупать что хочет. ну и наххх ты ее нужен?

Гость
Гость

ага. и лижет и за щеку дает и в анал пёхает бабулю. за троих

ну так двое детей своих плюс бабулины внуки - это ж все надо кормить. в итоге вон опять в юрмале скачет, с концертами катается, шоу какое-то вел, даже ютубчик начал, ибо деньги явно нужны

Гость
Гость

Нищееб по отношению к тебе, для меня деньги всегда найдутся. Не нравится - иди зарабатывай, тогда и будешь голос подавать. Вот нормальные МЖ отношения.

ахаххах

Гость
Ишшо гось

Слушайте, вариант, когда она не пошла на работу и не получила семью - приводит автора ко второму варианту "молодой и свободный до пенсии")))

У вас проблемы с логикой? Безысходность для женщины автора ни к чему не приводит.

Валера

Время все поставит на свои места.
Будущее - это равноправие и 50:50.
К этому пришли (частично) развитые страны, придет и России.
Все там будем :)

Гость
Гость

ну так двое детей своих плюс бабулины внуки - это ж все надо кормить. в итоге вон опять в юрмале скачет, с концертами катается, шоу какое-то вел, даже ютубчик начал, ибо деньги явно нужны

бабуля урезала пайку. внука в омерике расручивает как пивца ртом

Гость
Гость

а в одиночку тетка может есть что хочет ездить куда хочет и покупать что хочет. ну и наххх ты ее нужен?

Да, это если она не хочет детей. А дети накладывают дополнительную ответственность, и поэтому обоим супругам надо ужаться в своих хотелках

Гость
Гость

Много в себя вкладывают страхолюдины и силиконовые биоробототы, на которых попросту не встанет. Вы же любите верещать, что женщина хочет быть красивой ради себя? А почему счет выставляет мужчине? Мне достаточно чтобы ты не была крокодилом, и чистоплотной.

кусок мыла, вода, туалетная бумага тоже денег стоит. так же за чистоплотность нужно платить

Гость
Гость

если ты претендуешь на роль мужика в семье, то на тебе ответственность не только за бабло, но и за каждого члена семьи, его потребности. вообщем, семья - это не для мамкиных хххллюпиков, это сложно. живи один

Нужен тебе мужик в семье, значит либо я, либо ты. Отличная формулировка по-моему, думаю женщина в состоянии понять насколько она выразительна.

Гость

У вас проблемы с логикой? Безысходность для женщины автора ни к чему не приводит.

А у вас?)
Автор нашел не подходящую женщину=автор не нашел женщину.

Валера
Гость

с кем? с алкашом валерой за 9000 наравне пахать?

Я не бухаю
Я не в рублях доход получаю.
Я думаю, я поболее тебя получаю.
По теме: содержать тебя не буду, моя пассия делает 6 цифр, и на шее не сидит.

Гость
Ишшо гось

Ты в список и марку записываешь? Типа хлеб "зеленый" или просто хлеб? Вот хочешь "зеленый", а акция на "голубой" - шо делать!?
И опять же, вот нет акции на нужный продукт - не брать?
На кофе можно отслеживать, а на мясо, которое зачастую лучше не в супермаркете брать?

Так акции обычно как раз на долгосрочные товары. Кофе, чай, масло и т.д. Мясо тут ни при чём.
Можно купить жене в подарок шоколадку по акции за 40 рублей вместо обычных 60

Гость
Гость

Да, это если она не хочет детей. А дети накладывают дополнительную ответственность, и поэтому обоим супругам надо ужаться в своих хотелках

а она не хочет детей. наххх надо. детей хочет *** чтобы им они стакан воды подавали. потому что *** привыкло что сначала мамка ухаживает потом жена потом детки. тетки же привыкли полагаться только на себя. так что семейка и детишки нкжны мужлу поэтому *** должно платить

Гость
Гость

дергай пепиронни в одиночестве

Тебя как-то интересует судьба моего пекинеса?

Гость
Гость

кусок мыла, вода, туалетная бумага тоже денег стоит. так же за чистоплотность нужно платить

Туалетную бумагу надо брать самую дешёвую, по 12 рублей за рулон

Гость
Гость

Хорошо, тогда мне и определять где потребности, а где излишество.
Айфон и рестораны, точно излишество, или новая одежда в ситуации когда старая не износилась. Или обувь новую покупать вместо того чтобы ботинок с маленькой дыркой сдать в ремонт.

тебе не дырками на тапках заниматься надо, это уж пусть жена разбирается, а более глобальными целями для всей семьи - жилье, безопасность, здоровье всей семьи. если жена сможет тебе полностью доверять, то не будет вопросов с дырками на ботинках. а вот если ты уже собрался с женой воевать, то все равно проиграешь, так что лучше даже не начинай

Гость
Валера

Я не бухаю
Я не в рублях доход получаю.
Я думаю, я поболее тебя получаю.
По теме: содержать тебя не буду, моя пассия делает 6 цифр, и на шее не сидит.

правая рука твоя пассия или левая?

Гость
Гость

Туалетную бумагу надо брать самую дешёвую, по 12 рублей за рулон

а воду? мыло и шампунь?

Гость
Гость

а она не хочет детей. наххх надо. детей хочет *** чтобы им они стакан воды подавали. потому что *** привыкло что сначала мамка ухаживает потом жена потом детки. тетки же привыкли полагаться только на себя. так что семейка и детишки нкжны мужлу поэтому *** должно платить

Странно, а в анкетах на сайте знакомств и наоборот женщины жалуются что она хочет семью и детей, а мужчины не хотят

Гость
Гость

Хочешь быть мужиком - заслужи право и заработай на себя. Хочешь рожать - заслужи права и заработай на себя. Мне лично наплевать, сможешь ли ты оставить потомство или проживешь бесполезно.

Гость
Гость

Так акции обычно как раз на долгосрочные товары. Кофе, чай, масло и т.д. Мясо тут ни при чём.

можно жене подарить отсутствие себя в ее жизни. то то она обрадуется

Гость

Еще бывает скидка на залежавшиеся/подпорченные фрукты. Некоторые и за таким охотятся - я ж не знаю величины твоих тараканов)
Если она такие шоколадки не ест, то ей их не надо ни за 40, ни за 60.

Гость
Гость

а воду? мыло и шампунь?

Есть хороший шампунь чистая линия, 120 рублей флакон

Гость
Гость

И это стоит сотни тысяч, которые женщины хотят выдоить из мужчины? Ну так устройся на работу и оплачивай ему это, если хочешь жить с чистым.

Гость
Гость

Странно, а в анкетах на сайте знакомств и наоборот женщины жалуются что она хочет семью и детей, а мужчины не хотят

странно. жалуешься снйчас и жаришь на сайтах знакомств сейчас только ты. может то *** пидаррасы сидят за теми анкетами и хотят тебя виртуально отпиддорить? знают же что как любое *** поведешься на слова о детках и семейке

Гость
Гость

можно жене подарить отсутствие себя в ее жизни. то то она обрадуется

Пришли с чего начали, что мужчина ответственный за то чтобы при форс мажоре были накопления, но если он ради накоплений экономит, то он жадный р с ним лучше дела не иметь.
Женщины сами понимают как они сами себе противоречат?

Гость
Гость

но ты и на чистую линию сам не в состоянии заработать? поэтому хочешь тетку попаламщицу

Гость
Гость

И это стоит сотни тысяч, которые женщины хотят выдоить из мужчины? Ну так устройся на работу и оплачивай ему это, если хочешь жить с чистым.

ну еще стиральный порошок стиралка и тд трусы стирать. бритва венус для писськи

Гость
Гость

тебе не дырками на тапках заниматься надо, это уж пусть жена разбирается, а более глобальными целями для всей семьи - жилье, безопасность, здоровье всей семьи. если жена сможет тебе полностью доверять, то не будет вопросов с дырками на ботинках. а вот если ты уже собрался с женой воевать, то все равно проиграешь, так что лучше даже не начинай

Хорошо, обговорим бюджет, сколько надо на продукты на всю семью и бытовую химию. 30 тысяч на семью из трёх человек думаю достаточно. Могу выделять без проблем эту сумму.
А одежда и обувь, не ежемесячные траты

Гость
Гость

Пришли с чего начали, что мужчина ответственный за то чтобы при форс мажоре были накопления, но если он ради накоплений экономит, то он жадный р с ним лучше дела не иметь.

копить нцжнл не за счет жены

Гость
Гость

Хорошо, обговорим бюджет, сколько надо на продукты на всю семью и бытовую химию. 30 тысяч на семью из трёх человек думаю достаточно. Могу выделять без проблем эту сумму.
А одежда и обувь, не ежемесячные траты

почему семью из трех человек? жмж или мжм? групповушка или что это?

Гость
Гость

это твои потребности. у жены могут быть другие, их придется учитывать

Гость
Гость

но ты и на чистую линию сам не в состоянии заработать? поэтому хочешь тетку попаламщицу

Потому что для женщин мужчина добытчик, это рестораны, суши, такси, вино, концерты и развлечения, каждый день то одно то другое, эдак никаких накоплений и не будет

Гость
Гость

Войны выигрываются накануне сражения, поэтому женщина остается на расстоянии вытянутой руки от кошелька и нет никакой войны. Пока не докажешь, что способна позаботиться о детях как-то более конструктивно, чем танцевать восле простывшего или упавшего, семьей не станешь. Никого почему-то не волнует вопрос - а как мужчина может доверять женщине?

Гость
Гость

Потому что для женщин мужчина добытчик, это рестораны, суши, такси, вино, концерты и развлечения, каждый день то одно то другое, эдак никаких накоплений и не будет

нужно зарабатывать и на накопления и на рестораны

Гость
Гость

почему семью из трех человек? жмж или мжм? групповушка или что это?

Муж, жена и ребёнок. 3 человека

Гость

У каждого человека свой минимально-приемлемый уровень жизни, ниже которого никто добровольно опускаться не будет. Экономить можно на том, что сверх него)