Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …
И опять вы отрицаете вариант, когда я нахожу нормальную женщину, которая умеет зарабатывать и тратить. Такую я могу обеспечивать в декрете, а вас в спутники не рассматриваю, скорее всего вы и будете жить в одиночестве, скуля куда делись настоящие мужчины
дык пожалуйста, ищи. вон галкин нашел, но все равно пашет за троих
можешь подсчитать среднюю сумму ежемесячного бюджета и ее выделять жене, пусть уж тратит, как посчитает нужным. а ты иди работай, а не акции вылавливай.
И сколько выделять?
Ок, 25 тысяч на троих на питание (муж, жена и ребёнок) и примерно 6 тысяч на коммунальные услуги.
Если у кого-то одежда или обувь затерялись до дыр и нельзя отремонтировать, то отдельно сверх этой суммы поедем на рынок и купим самое дешёвое.
Все остальное, на депозит.
Ну и раз в несколько лет можно ремонт сделать и что-то из мебели по необходимости докупить.
И иногда всем в отпуск съездить
Вообще-то все финансисты во избежание неразумных трат, советуют ходить в магазин только с четким списком.
А скидки можно онлайн отслеживать, особенно на продукты долгого хранения это очень выгодно, кофе и т.д.
Ты в список и марку записываешь? Типа хлеб "зеленый" или просто хлеб? Вот хочешь "зеленый", а акция на "голубой" - шо делать!?
И опять же, вот нет акции на нужный продукт - не брать?
На кофе можно отслеживать, а на мясо, которое зачастую лучше не в супермаркете брать?
самое интересное что нищееебы дроччат вонючки на красоток, которые много в себя вкладывают, и хотят их ебббать, но злость за неебааание с красотками потом срывают на неухоженных лохххушках, которые не побрезговали ебблей с пополамщиком
Много в себя вкладывают страхолюдины и силиконовые биоробототы, на которых попросту не встанет. Вы же любите верещать, что женщина хочет быть красивой ради себя? А почему счет выставляет мужчине? Мне достаточно чтобы ты не была крокодилом, и чистоплотной.
если ты претендуешь на роль мужика в семье, то на тебе ответственность не только за бабло, но и за каждого члена семьи, его потребности. вообщем, семья - это не для мамкиных хххллюпиков, это сложно. живи один
Хорошо, тогда мне и определять где потребности, а где излишество.
Айфон и рестораны, точно излишество, или новая одежда в ситуации когда старая не износилась. Или обувь новую покупать вместо того чтобы ботинок с маленькой дыркой сдать в ремонт.
И сколько выделять?
Ок, 25 тысяч на троих на питание (муж, жена и ребёнок) и примерно 6 тысяч на коммунальные услуги.
Если у кого-то одежда или обувь затерялись до дыр и нельзя отремонтировать, то отдельно сверх этой суммы поедем на рынок и купим самое дешёвое.
Все остальное, на депозит.
Ну и раз в несколько лет можно ремонт сделать и что-то из мебели по необходимости докупить.
И иногда всем в отпуск съездить
а в одиночку тетка может есть что хочет ездить куда хочет и покупать что хочет. ну и наххх ты ее нужен?
Время все поставит на свои места.
Будущее - это равноправие и 50:50.
К этому пришли (частично) развитые страны, придет и России.
Все там будем :)
Много в себя вкладывают страхолюдины и силиконовые биоробототы, на которых попросту не встанет. Вы же любите верещать, что женщина хочет быть красивой ради себя? А почему счет выставляет мужчине? Мне достаточно чтобы ты не была крокодилом, и чистоплотной.
кусок мыла, вода, туалетная бумага тоже денег стоит. так же за чистоплотность нужно платить
если ты претендуешь на роль мужика в семье, то на тебе ответственность не только за бабло, но и за каждого члена семьи, его потребности. вообщем, семья - это не для мамкиных хххллюпиков, это сложно. живи один
Нужен тебе мужик в семье, значит либо я, либо ты. Отличная формулировка по-моему, думаю женщина в состоянии понять насколько она выразительна.
Ты в список и марку записываешь? Типа хлеб "зеленый" или просто хлеб? Вот хочешь "зеленый", а акция на "голубой" - шо делать!?
И опять же, вот нет акции на нужный продукт - не брать?
На кофе можно отслеживать, а на мясо, которое зачастую лучше не в супермаркете брать?
Так акции обычно как раз на долгосрочные товары. Кофе, чай, масло и т.д. Мясо тут ни при чём.
Можно купить жене в подарок шоколадку по акции за 40 рублей вместо обычных 60
Да, это если она не хочет детей. А дети накладывают дополнительную ответственность, и поэтому обоим супругам надо ужаться в своих хотелках
а она не хочет детей. наххх надо. детей хочет *** чтобы им они стакан воды подавали. потому что *** привыкло что сначала мамка ухаживает потом жена потом детки. тетки же привыкли полагаться только на себя. так что семейка и детишки нкжны мужлу поэтому *** должно платить
Хорошо, тогда мне и определять где потребности, а где излишество.
Айфон и рестораны, точно излишество, или новая одежда в ситуации когда старая не износилась. Или обувь новую покупать вместо того чтобы ботинок с маленькой дыркой сдать в ремонт.
тебе не дырками на тапках заниматься надо, это уж пусть жена разбирается, а более глобальными целями для всей семьи - жилье, безопасность, здоровье всей семьи. если жена сможет тебе полностью доверять, то не будет вопросов с дырками на ботинках. а вот если ты уже собрался с женой воевать, то все равно проиграешь, так что лучше даже не начинай
а она не хочет детей. наххх надо. детей хочет *** чтобы им они стакан воды подавали. потому что *** привыкло что сначала мамка ухаживает потом жена потом детки. тетки же привыкли полагаться только на себя. так что семейка и детишки нкжны мужлу поэтому *** должно платить
Странно, а в анкетах на сайте знакомств и наоборот женщины жалуются что она хочет семью и детей, а мужчины не хотят
чтоб детей рожала спокойно, чтоб спокойно занималась семьей. или тебе этого всего не надо? тогда тем более зачем тебе жена? живи один
Хочешь быть мужиком - заслужи право и заработай на себя. Хочешь рожать - заслужи права и заработай на себя. Мне лично наплевать, сможешь ли ты оставить потомство или проживешь бесполезно.
Так акции обычно как раз на долгосрочные товары. Кофе, чай, масло и т.д. Мясо тут ни при чём.
Можно купить жене в подарок шоколадку по акции за 40 рублей вместо обычных 60
Еще бывает скидка на залежавшиеся/подпорченные фрукты. Некоторые и за таким охотятся - я ж не знаю величины твоих тараканов)
Если она такие шоколадки не ест, то ей их не надо ни за 40, ни за 60.
Странно, а в анкетах на сайте знакомств и наоборот женщины жалуются что она хочет семью и детей, а мужчины не хотят
странно. жалуешься снйчас и жаришь на сайтах знакомств сейчас только ты. может то *** пидаррасы сидят за теми анкетами и хотят тебя виртуально отпиддорить? знают же что как любое *** поведешься на слова о детках и семейке
тебе не дырками на тапках заниматься надо, это уж пусть жена разбирается, а более глобальными целями для всей семьи - жилье, безопасность, здоровье всей семьи. если жена сможет тебе полностью доверять, то не будет вопросов с дырками на ботинках. а вот если ты уже собрался с женой воевать, то все равно проиграешь, так что лучше даже не начинай
Хорошо, обговорим бюджет, сколько надо на продукты на всю семью и бытовую химию. 30 тысяч на семью из трёх человек думаю достаточно. Могу выделять без проблем эту сумму.
А одежда и обувь, не ежемесячные траты
Войны выигрываются накануне сражения, поэтому женщина остается на расстоянии вытянутой руки от кошелька и нет никакой войны. Пока не докажешь, что способна позаботиться о детях как-то более конструктивно, чем танцевать восле простывшего или упавшего, семьей не станешь. Никого почему-то не волнует вопрос - а как мужчина может доверять женщине?
Пришли с чего начали, что мужчина ответственный за то чтобы при форс мажоре были накопления, но если он ради накоплений экономит, то он жадный р с ним лучше дела не иметь.
Женщины сами понимают как они сами себе противоречат?
У каждого человека свой минимально-приемлемый уровень жизни, ниже которого никто добровольно опускаться не будет. Экономить можно на том, что сверх него)