Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …
Факт, что женщины не знают - какое место в обществе они хотят занимать. Восточная система - муж один обеспечивает семью, зато и командует, а жена стоит у плиты, растит детей, подметает... Не годится, хочу мужские права!
Западная - права и обязанности поровну, оба работают, оба стоят у плиты, оба водят детей в садик, сидят с ребенком на больничном, даже декрет делят (а я знаю таких, которые реально делят!) - тоже не годится, хочу, чтоб муж с меня пылинки сдувал...
Из-за женской корыстности состоятельные мужчины предпочитают суррогатных матерей, тот же футболист Роналду... А в целом все нормально. Не так страшно, как тут на форуме ноют.
Факт, что женщины не знают - какое место в обществе они хотят занимать. Восточная система - муж один обеспечивает семью, зато и командует, а жена стоит у плиты, растит детей, подметает... Не годится, хочу мужские права!
Западная - права и обязанности поровну, оба работают, оба стоят у плиты, оба водят детей в садик, сидят с ребенком на больничном, даже декрет делят (а я знаю таких, которые реально делят!) - тоже не годится, хочу, чтоб муж с меня пылинки сдувал...
Из-за женской корыстности состоятельные мужчины предпочитают суррогатных матерей, тот же футболист Роналду... А в целом все нормально. Не так страшно, как тут на форуме ноют.
Восточная женщина - арабка аль азиатка?)
Возможно речь о психологии, а чисто физически секс в презервативе ощушается даже хуже, чем с искусственной вагиной без презерватива и с лубрикантом
Да, психологически. Но физиологически разница тоже огромная, насчёт ощущений, тут дело вкуса, но в искусственной вагине плохо то, что она всё время одинакова, а настоящая поначалу одна, а когда достигает оргазма, сжимается, когда член к этому лучше всего готов - непередаваемые ощущения.
Ну и с партнёршей, которой доверяешь, как себе, возможно высшее из возможных наслаждений - секс без презерватива с настоящей вагиной - тут что физиологически, что психологически искуственная вагина вообще ни в какое сравнение не идёт. Хотя знаете, о вкусах не спорят. Я думаю, со мной согласится большинство мужчин, но в еде у людей тоже бывают специфические предпочтения, иногда довольно странные для среднестатистического обывателя.
Трудно объяснить. Разница примерно как между борьбой с манекеном и живым соперником, или боксированием груши и реальным спаррингом, или набиванием мяча на ракетке и игрой в теннис с другим игроком - словом слишком много разницы, чтобы суметь объяснить различия.
Ну если эти конкретные примеры взять - разница в том, что нет обратной реакции, отдачи, ты манекен лупишь, а он тебя в ответ - нет :) Приветствую!
У меня брат тоже женился, настрогал троих детей, мал мала меньше, жена не работает, не хочет и не будет - она сразу его об этом предупредила. Я смотрю на него, как он корячится на двух работах, тянет, так сказать, и с ужасом думаю, что будет с этим выводком, случись что.
Я думаю, большинство живет, не задумываясь о будущем, ну вот СЕЙЧАС все хорошо, и зачем, мол, негативное мышление, что что-то случится? А если не случится? :)
Но я за то, чтобы женщина работала, иначе она деградирует. Ну мне так кажется. Плюс вторую ЗП можно на благо семьи тож пустить, деньги лишними не бывают.
Так повар сам все свои расходы оплачивает, и отдых, и продукты, и коммунальные услуги и развлечения.
Если же женщина в декрете на всем готовом живёт, то 15 тысяч на карманные расходы хороший вариант.
Тут именно о декрете речь, до декрета она сама себя обеспечивать будет, и услуги повара мне не нужны
А, извините, я Вас неправильно понял, я думал, Вы просто на содержание в размере пятнадцать тысяч рублей в месяц девушку хотели взять, чтобы сделать свою жизнь комфортнее.
Да, психологически. Но физиологически разница тоже огромная, насчёт ощущений, тут дело вкуса, но в искусственной вагине плохо то, что она всё время одинакова, а настоящая поначалу одна, а когда достигает оргазма, сжимается, когда член к этому лучше всего готов - непередаваемые ощущения.
Ну и с партнёршей, которой доверяешь, как себе, возможно высшее из возможных наслаждений - секс без презерватива с настоящей вагиной - тут что физиологически, что психологически искуственная вагина вообще ни в какое сравнение не идёт. Хотя знаете, о вкусах не спорят. Я думаю, со мной согласится большинство мужчин, но в еде у людей тоже бывают специфические предпочтения, иногда довольно странные для среднестатистического обывателя.
Но есть и такой нюанс что от секса можно физически устать, это женщина обычно пассивно получает удовольствие, а для мужчины секс это ещё и физическая нагрузка. Тем более презерватив заметно снижает ощущения
У меня брат тоже женился, настрогал троих детей, мал мала меньше, жена не работает, не хочет и не будет - она сразу его об этом предупредила. Я смотрю на него, как он корячится на двух работах, тянет, так сказать, и с ужасом думаю, что будет с этим выводком, случись что.
Я думаю, большинство живет, не задумываясь о будущем, ну вот СЕЙЧАС все хорошо, и зачем, мол, негативное мышление, что что-то случится? А если не случится? :)
Но я за то, чтобы женщина работала, иначе она деградирует. Ну мне так кажется. Плюс вторую ЗП можно на благо семьи тож пустить, деньги лишними не бывают.
Вот поэтому и надо смотреть сколько зарабатывает женщина, и довольна ли она своей работой.
А, извините, я Вас неправильно понял, я думал, Вы просто на содержание в размере пятнадцать тысяч рублей в месяц девушку хотели взять, чтобы сделать свою жизнь комфортнее.
До декрета никто никому денег не даёт, а оба участвуют по мере возможности в каких-то расходах.
В декрете, так как в семейном кодексе сказано об обязанности обеспечивать жену в декрете, я оплачиваю продукты, коммуналку, отпуск и развлечения, по мере надобности мелкий ремонт м технику.
Плюс даю ей по 15 тысяч, она не ведёт на эти деньги домашнее хозяйство, потому что все что требуется я уже купил сам. Это просто на ее личные расходы: купить что-то из одежды, косметики, встретиться с подругами и т.д.
Да ничего страшного с выводком не случится.Сейчас не 19 век,когда вдова с детьми часто шли побираться.Моя знакомая овдовела с 3 детьми,муж погиб в ДТП.Детям было:дочке 6 лет и сыновьям-двойняшкам 2,5.Знакомая вышла замуж еще студенткой и вообще ни дня в своей жизни не работала.Ничего,никто не умер и на паперть не пошел.Она стала получать пособие по потери кормильца плюс договорилась со страховой компанией не получить все деньги по страховке сразу,а разбить на платежи.Сейчас многие страховые фирмы так делают.Каждый месяц она получала пособие по потере кормильца плюс выплаты по страховке.В общей сложности выходило около 50 тысяч рублей.На скромную жизнь хватало.Через год дочка пошла в школу,мальчики в садик,она вышла на работу в кондитерский магаз недалеко от их дома.Пособие по потери кормильца будет получать пока детям не стукнет 18.Живут конечно скромно.Но она и с мужем скромно жила:муж один работал,трое маленьких детей,они и так особо не шиковали и на всем экономили,так что ей не привыкать.
Вообще у многих неработающих женщин мужья уходят из семьи или умирают,и тем не менее никто с голоду не умирает и на улице под мостом не оказывается.
Когда жареный петух клюнет,пойдут работать,куда ж денутся.А пока не клюет,можно и дома посидеть.Это психология такая,ничего не поделаешь.
у нас в стране матриархат, и мужчина может сесть в тюрьму без всяких оснований.
Как фитнес-тренер из Екатеринбурга, которому дали 8 лет тюрьмы за то что посидел на одном диване по соседству с малолетней девочкой, никак не не касаясь, якобы за то что мастурбировал перед ней. Хотя на предоставленном видео видно лишь то что он заполняет журнал, будучи полностью одетым.
Громкая история, погугли.
Исходя из этого, для мужчин в наше время актуальны следующие правила безопасности:
- никогда не разговаривайте с незнакомыми девочками, девушками и женщинами
- никогда не садитесь рядом даже в метро
- если навстречу идет девочка, девушка или женщина, перейдите на другую улицу
- не садитесь в лифт с девочками, девушками и женщинами, ни в коем случае
-не стойте в очереди ссзади них
Что такое свадьба у бабогосударсвенных? Это публичное представление, ритуальное действие, в ходе которого бабораб прилюдно опускается и передаётся в личное пользование бабе в качестве донора спермы, холопа и домашнего слуги с подписанием рабского-кабального документа в матриархальной конторе ЗАГС РФ.
Отсюда все эти унизительные свадебные обычаи типа пить шампанское из туфли жены, зубами снимать с нее подвязку, мыть ноги тёще и т.д., на которое больные балорабы без чувства собственного достоинства сами соглашаются
Поражаюсь на какие унижения готовы мужчины ради свадьбы. Вот видел реальную фотку с какого-то свадебного мероприятия, как невеста сидит в телеге, которую тащит жених, а она погоняет его кнутом.
Так что думаю это хорошо что я ни на ком не женился, избежал унижений и рабского положения
Наиболее распространенным аргументом за призыв только мужчин есть, тот факт что один мужчина может оплодотворять одновременно многих женщин, но не наоборот, соответственно женщин нужно беречь чтобы сохранился народ.
Это так, но почему тогда у нас моногамные браки? Концепция моногамного брака с одним мужчиной и одной женщиной в корне противоречит заложенными природой механизмам репродукции. Для сохранения нации нужно не только беречь женщину, но и давать возможность мужчине, но никак не наоборот, вступать в брачные узы (и внебрачные половые связи) со многими представителями противоположного пола.
Мнение женщины относительно многоженства учитываться вообще не должно, ее берегут фактически как инкубатора, соответственно прав у женщины должно быть не больше, чем у того самого инкубатора.
ИЗМЕНА. В нашем обществе женщинам предоставляется более широкое "право на интимность". Ни для кого не секрет, что общество по-разному отреагирует если, например, мужчина и женщина зайдут в раздевалку противоположного пола. Мужчину при этом заклеймят извращенцем, вуайеристом, а женщину максимум сочтут невоспитанной. Сюда же банщицы в мужских отделениях, журналисты в военкоматах и т. д. Все это пытаются объяснить более высокой возбудимостью мужчин, мол мужчине сложнее себя сдержать.
С этим утверждением, конечно же, можно спорить, но исходя из него же мужская и женская измена - это две абсолютно разные вещи. Раз мужчине сложно себя сдержать, то его измена является не более чем удовлетворением физиологических потребностей, тот час как женская - предательством.
Ни для кого не секрет, что в силовых структурах, например, армии и полиции, нормативы по физподготовке для женщин значительно ниже. Объясняется это тем, что женщины в общем более слабые. Это так. Но мужчины сильнее потому, что у них больше мышечная масса и значительно ниже процент подкожного жира. А мышечная ткань для полноценного функционирования требует много питательных веществ. Другими словами чтобы сдавать "мужские" нормативы, мужчине нужно значительно больше есть, но вы нигде не увидите доплату для мужчин на питание и прочие расходы. "Природа" опять учитывается только в одну сторону.
Ни для кого не секрет, что в силовых структурах, например, армии и полиции, нормативы по физподготовке для женщин значительно ниже. Объясняется это тем, что женщины в общем более слабые. Это так. Но мужчины сильнее потому, что у них больше мышечная масса и значительно ниже процент подкожного жира. А мышечная ткань для полноценного функционирования требует много питательных веществ. Другими словами чтобы сдавать "мужские" нормативы, мужчине нужно значительно больше есть, но вы нигде не увидите доплату для мужчин на питание и прочие расходы. "Природа" опять учитывается только в одну сторону.
Ну во-первых, даже по официальной статистике мужчины у нас получают больше женщин , причем за одну и ту же работу. Я сталкивалась с этим не раз. Ну если мужику больше денег надо в а жратву, то женщине на прокладки и колготки. Взять то же бельё- у мужика низ, а женщине ещё нужен верх, а вы знаете, сколько стоит бюстгалтер? Почему же работодатель за них женщинам не доплачивает? Безабразие.
Если дылдо заменяет мужчин, искусственная вагина заменит женщин. Ни к чему все эти сравнения. Живое асе лучше, но смотря какую цену за это требуют. Все больше людей не согласны ее платить. И женщины не привелигированны в этом. К тому же, для мужчинам, через пару лет, даже живая но одна и та же, надоедает. И зачем тогда ему платить за это?
Ну во-первых, даже по официальной статистике мужчины у нас получают больше женщин , причем за одну и ту же работу. Я сталкивалась с этим не раз. Ну если мужику больше денег надо в а жратву, то женщине на прокладки и колготки. Взять то же бельё- у мужика низ, а женщине ещё нужен верх, а вы знаете, сколько стоит бюстгалтер? Почему же работодатель за них женщинам не доплачивает? Безабразие.
А я никогда не сталкивался с этим. Это ложь. Не получают за ту же работу женщины меньше.
А это неважно, намного важнее что у нас в стране матриархат, и мужчина может сесть в тюрьму без всяких оснований.
Как фитнес-тренер из Екатеринбурга, которому дали 8 лет тюрьмы за то что посидел на одном диване по соседству с малолетней девочкой, никак не не касаясь, якобы за то что мастурбировал перед ней. Хотя на предоставленном видео видно лишь то что он заполняет журнал, будучи полностью одетым.
Громкая история, погугли.
Исходя из этого, для мужчин в наше время актуальны следующие правила безопасности:
- никогда не разговаривайте с незнакомыми девочками, девушками и женщинами
- никогда не садитесь рядом даже в метро
- если навстречу идет девочка, девушка или женщина, перейдите на другую улицу
- не садитесь в лифт с девочками, девушками и женщинами, ни в коем случае
-не стойте в очереди сзади них
Но есть и такой нюанс что от секса можно физически устать, это женщина обычно пассивно получает удовольствие, а для мужчины секс это ещё и физическая нагрузка. Тем более презерватив заметно снижает ощущения
Ну, это от физической подготовки зависит. Человек, регулярно занимающийся видами спорта, требующими выносливости - футбол, борьба, бокс, хоккей, от секса сильно не устанет.
До декрета никто никому денег не даёт, а оба участвуют по мере возможности в каких-то расходах.
В декрете, так как в семейном кодексе сказано об обязанности обеспечивать жену в декрете, я оплачиваю продукты, коммуналку, отпуск и развлечения, по мере надобности мелкий ремонт м технику.
Плюс даю ей по 15 тысяч, она не ведёт на эти деньги домашнее хозяйство, потому что все что требуется я уже купил сам. Это просто на ее личные расходы: купить что-то из одежды, косметики, встретиться с подругами и т.д.
Ну, насчёт "никто" Вы погорячились, хотя смотря что подразумевается под "по мере возможности".
Речь о том что женщина может заявить что ты ее домогался, и зачастую доказывать ей ничего не надо. Поэтому встречаться с женщинами можно только в людных местах, ни в коем случае не садиться с ней в лифт, не поддаваться на просьбы в стиле зайти к ней в квартиру помочь передвинуть тумбу, и убегать если вы оказались один на один в парке.
Особенно если у нее еще и есть ребенок, тут вообще огромное поле для шантажа, когда она подговорит ребенка чтобы тот сказал что дядя показывал ему писю, и все, посадят без всяких доказательств, случай с фитнес-тренером в Екатеринбурге показывает что детям верят на слово
Речь о том что женщина может заявить что ты ее домогался, и зачастую доказывать ей ничего не надо. Поэтому встречаться с женщинами можно только в людных местах, ни в коем случае не садиться с ней в лифт, не поддаваться на просьбы в стиле зайти к ней в квартиру помочь передвинуть тумбу, и убегать если вы оказались один на один в парке.
Особенно если у нее еще и есть ребенок, тут вообще огромное поле для шантажа, когда она подговорит ребенка чтобы тот сказал что дядя показывал ему писю, и все, посадят без всяких доказательств, случай с фитнес-тренером в Екатеринбурге показывает что детям верят на слово
Ну, жизнь вообще довольно рискованное мероприятие. Но всё-таки я считаю, что даже вероятность неприятностей при переходе дороги на зелёный сигнал светофора выше, чем получения ложного заявления о домогательстве.
К примеру, зачем женщине садить содержащего её мужчину в тюрьму, ведь в тюрьме он зарабатывать не сможет, а значит, не сможет её содержать.
Теперь понятно, почему от автора женщины шарахаются 🤦♀️
К примеру, зачем женщине садить содержащего её мужчину в тюрьму, ведь в тюрьме он зарабатывать не сможет, а значит, не сможет её содержать.
А какое ваше мнение о такой девушке, когда я с ней встречался, я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты.
А она потом при планировании семейной жизни сказала что она принципиально и тысячи рублей ни на что не внесёт, и если она что-то может финансово, то зачем ей нужен мужчина.
Я для нее был бездушным социальным лифтом получается?
Ну, жизнь вообще довольно рискованное мероприятие. Но всё-таки я считаю, что даже вероятность неприятностей при переходе дороги на зелёный сигнал светофора выше, чем получения ложного заявления о домогательстве.
Но фитнес тренера из Екатеринбурга посадили, без всяких доказательств. Правда, по заявлению чужих людей, не жены.
Из доказательств в деле только видеозапись, где тренер одетый заполняет журнал, а рядом с ним на диване сидит малолетняя девочка, которую он ни разу не тронул.
И все равно поверили ей на слово что он мастурбировал перед ней
А какое ваше мнение о такой девушке, когда я с ней встречался, я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты.
А она потом при планировании семейной жизни сказала что она принципиально и тысячи рублей ни на что не внесёт, и если она что-то может финансово, то зачем ей нужен мужчина.
Она баба, косит под мужика, не стоит ей объяснять,, не поймёт. Просто опровергай что она говорит и все.
По-моему, социальный лифт подразумевает уровень финансового обеспечения намного выше, чем тот, к которому привык человек. Так что Вы были для неё социальным лифтом, если то, что оплачивали Вы, она сама себе не могла позволить. О том, могла ли те же духи купить сама девушка, или сама себе купить билет на пароходе, я не знаю, поэтому точно Вам ответить на Ваш вопрос не могу.
Но фитнес тренера из Екатеринбурга посадили, без всяких доказательств. Правда, по заявлению чужих людей, не жены.
Из доказательств в деле только видеозапись, где тренер одетый заполняет журнал, а рядом с ним на диване сидит малолетняя девочка, которую он ни разу не тронул.
И все равно поверили ей на слово что он мастурбировал перед ней
В жизни много несправедливости.
Хорошо, тогда мне и определять где потребности, а где излишество.
Айфон и рестораны, точно излишество, или новая одежда в ситуации когда старая не износилась. Или обувь новую покупать вместо того чтобы ботинок с маленькой дыркой сдать в ремонт.
Бааа, ты с каких гор спустился? Хреен уж с ними, с айфонами и ресторанами, но носить одну пару обуви до дыр да потом ещё эти дыры латать, мдяяя. И этот человек хочет жениться, хочет семью!!
Просто вдуматься, всё, что может человек предложить жене, это убитую пару обуви, затасканную до дыр и потом ещё залатанную (такое вообще бывает в наше время?), а, типа, хочешь большего, то заработай сама)) спрашивается, нахреена любой тётке в такой взамуж??? Это ж он потом за лишнюю конфетку ребёнку удавится, раз уже собирается каждые 10 рублей отслеживать ... не дай Бог родить от такого. Мил человек, ты пойми одно, пока ты можешь обеспечить только себя и то с трудом, то о семье тебе задумываться очень-очень рано. Семья - это достаточно затратное мероприятие и расходы увеличиваются совсем не в 2 твоих минимальных раза, а примерно в 5-6. Вот когда такой расклад не будет вгонять тебя в холодный пот, тогда и о семье задумаешься))
Бааа, ты с каких гор спустился? Хреен уж с ними, с айфонами и ресторанами, но носить одну пару обуви до дыр да потом ещё эти дыры латать, мдяяя. И этот человек хочет жениться, хочет семью!!
Просто вдуматься, всё, что может человек предложить жене, это убитую пару обуви, затасканную до дыр и потом ещё залатанную (такое вообще бывает в наше время?), а, типа, хочешь большего, то заработай сама)) спрашивается, нахреена любой тётке в такой взамуж??? Это ж он потом за лишнюю конфетку ребёнку удавится, раз уже собирается каждые 10 рублей отслеживать ... не дай Бог родить от такого. Мил человек, ты пойми одно, пока ты можешь обеспечить только себя и то с трудом, то о семье тебе задумываться очень-очень рано. Семья - это достаточно затратное мероприятие и расходы увеличиваются совсем не в 2 твоих минимальных раза, а примерно в 5-6. Вот когда такой расклад не будет вгонять тебя в холодный пот, тогда и о семье задумаешься))
Спорим, вы не знали, и даже не догадывались, что покупка нового мобильного телефона обходиться вас дешевле, чем различные мелкие расходы: перекусы в кафе во время прогулки, различные шоколадки, книжки в дорогу, кофе из автоматов.
Вроде это небольшие расходы, но они происходят ежедневно. И ежедневно крадут из вашего семейного бюджета. За год набегает немаленькая (а если точнее, очень большая сумма).
Как правило, от всего этого можно отказаться, если не от всего, то от большего. Ничего сложного нет, идете на прогулку, возьмите с собой бутылочку с водой и перед выходом обязательно покушайте. Покупаете постоянно на работе кофе из автомата– купите сами банку кофе, сахар, сливки.
Покупки только со списком
Вспомните свои последние походы в магазин. Вам нужно было купить хлеб, молоко, немного овощей и фруктов. Вы же дополнительно купили много всего другого: печенье, чипсы, и много других «вкусняшек». Знакомая ситуация? И на 99% уверен, что еще и забыли купить, что-то из основного, ради чего собственно вы шли в магазин. Как итог, сумма вашей покупки увеличилась сразу раза в два.
Поэтому, заранее перед походом в магазин составляйте список необходимого, это позволить существенно экономить семейный бюджет.
Расходы на различные перекусы, обеды в кафе и даже просто покупку стакана сока или чая крадут изрядную долю средств из вашего бюджета. Конечно, если вам без этого не обойтись, тогда внесите эти расходы в свой семейный бюджет и старайтесь не выходить за рамки выделенных на это средств.
Почему пополамщик, это альфонс??
Живу в Скандинавии, здесь в семье работают оба, на текущие расходы, дом, дети, скидываются поровну, оставшееся каждый тратит сам, как хочет. Домашние обязанности тоже поровну. Все честно. Равноправие.
Все справедливо. У всех равные права и равные обязанности. Какой альфонс пополамщик??
"еббать хотим красоооток но жена должна работать с нами наравне и еще жррать готовить и убирать и стирать коричневые труханы а мы ее будем бить потому что красотки нам недают" вот девиз нищееебов!!!!!!!!
Руками стирать давно уже не требуется, есть стиральная машина, время загрузки - 5 минут, развесить ещё 5 минут. Пропылесосить, ещё минут 10, пару раз в неделю . Это не сложно) Готовить по очереди, или еду домой заказывать. 21 век, как никак
работающая жена это старый миф из древней странной страны ссср. сейчас это не модно. всё меньше женщин сегодня работают а вскоре вообще можно будет забыть о работающих женщинах. у них один железный аргумент: ты что не мужик, с турком я бы не работала. и этот аргумент не возможно опровергнуть)))
так что терпите автор. семья требует жертв )))
так пусть идёт к турку, с которым она бы не работала.
правда с этими турками и египтосами истории вылазят когда бабенция турку еще и доплачивает. Но это же совсем другое дело. Понимать надо.
Порванкам, содержанкам, психолошкурам и атеисткам за муж в 21 веке не положено ибо брачные аферистки!
Быть обеспечуном? Сосалово вам венеричные шкуры! По вам тюрьма плачет аферистки гнойные!
не, ну я понимаю, попаламщикам работающая жена нужна как воплощение "бесплатного" и доступного секса. дык, мужики, это изначально неверная и провальная стратегия, ибо нет ни одного рычага, чтоб бабу строить, она ж сразу давать перестанет, и что делать тогда?
Извольте, сеньёра. Если у вас секс становится доступным только после денежных отчислений Вам (явно или косвенно), то вы самая настоящая ***, и мне вас очень и очень жаль.