Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если же все на тебе одном, а случись что, и детям будет нечего кушать, то от такой единоличной ответственности и до неврозов недалеко.
Что не отменяет того что муж может оплачивать большую основную часть расходов, но у него есть тыл а лице работающей жены которая подстрахует, если что
А от нас вы что хотите?
ну так учись копить и сохранять заработанное, а не на баб ответственность за свои обязанности перекладывать!
""Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.""".........для фарсмажоров должна обычно существуют накопления, и так званые подушки безопасности...А будет жена работать или нет, это уж как в семье договоряться...если у неё нет нормальной работы, то пусть лучше дома детьми занимается, от этого гораздо больше пользы, чем лазить на копеечную работу
Ну, т.е., когда один живешь и на себя зарабатываешь, то невроза, нет? Тогда живите один, не мучайтесь).
И зачем вам дети, если вы не можете их прокормить?
Чё только мужики не придумают, что бы только не работать...Копите на чёрные непрущие дни и на фарсмажоры...нечего на жену ответственность перекладывать...Её надо детьми, своей духовностью и красотой заниматься
это нытье альфонсов вообще из раздела баек-страшилок. среднестатистическому мужику для отращивания короны на голове много-то не надо: дом, машина и еще какая-нибудь приблуда на мелкого заработка (газель, некоторые любят камаз, ипешка, студия под сдачу или что-то подобное) - и все, он король, первый парень на селе, на одном уровне с президентами. так что иди прикинь, чего тебе для уверенности надо, и начинай зарабатывать. а уж потом семью заводи
Чё только мужики не придумают, что бы только не работать...Копите на чёрные непрущие дни и на фарсмажоры...нечего на жену ответственность перекладывать...Её надо детьми, своей духовностью и красотой заниматься
Чтобы копить, надо экономить. А не спускать деньги на такси р рестораны. Но тогда обвинят в жлобстве, женщины считают что жить надо одним днём
Автор, я с вами вроде как и согласна) Вот только наличие детей на возможности женщины зарабатывать очень сказывается. Так что "страховка" ослабеет. Кстати, неужели ли вы думаете, что в случае беды, женщина которая раньше не работа не пойдет работать?
да привыкли под крылом у мамки жить до 30 лет, а потом им страшно, надо чтоб жона под крыло взяла. тфу, хадость.
И вообще-то в большинстве семей оба супруга работают
Путь к неврозу,когда приходишь с работы-а дети подворничают! Жрать нечего, потому что жена тоже на работе-не успевает! Дома вечный кавардак. Если жена обеспечивает быт,будь добр-находи хороший заработок! И копи на форс мажор. Мужик ты или кто?!
Автор, я с вами вроде как и согласна) Вот только наличие детей на возможности женщины зарабатывать очень сказывается. Так что "страховка" ослабеет. Кстати, неужели ли вы думаете, что в случае беды, женщина которая раньше не работа не пойдет работать?
Пойти то может и пойдет, но она может не уметь зарабатывать нормально
Посыл в том, почему уверенный в себе мужчина должен тащить за собой женщину, которая даже детей в одиночку не поднимет?
Вот это уже теплее. Этот посыл уже лучше сформулирован, чем раньше. В нем есть некое малозаметное на первый взгляд зерно. Продолжайте дальше. Пока формулировка не начнет содержать в себе ответ. Т.е. пока аопрос не будет сам на себя отвечать.
Путь к неврозу,когда приходишь с работы-а дети подворничают! Жрать нечего, потому что жена тоже на работе-не успевает! Дома вечный кавардак. Если жена обеспечивает быт,будь добр-находи хороший заработок! И копи на форс мажор. Мужик ты или кто?!
Хорошо, но тогда никаких поездок в такси, отслеживать акции, и новую одежду покупать только когда старая износилась и только дешёвую.
Чтобы были нормальные накопления и чтобы при трудностях с работой всем было что есть
Ну, т.е., когда один живешь и на себя зарабатываешь, то невроза, нет? Тогда живите один, не мучайтесь).
И зачем вам дети, если вы не можете их прокормить?
Этот ответ тоже тёпленький ух какой. Глядишь и Вы с автором жо истины докопаетесь. Я прям жду с нетерпением. Мне нравится наблюдать. Сегодня здесь и сейчас я никакой позиции своей выражать не буду. Просто постою послушаю в белом пальто.
самое интересное что нищееебы дроччат вонючки на красоток, которые много в себя вкладывают, и хотят их ебббать, но злость за неебааание с красотками потом срывают на неухоженных лохххушках, которые не побрезговали ебблей с пополамщиком
Хорошо, но тогда никаких поездок в такси, отслеживать акции, и новую одежду покупать только когда старая износилась и только дешёвую.
Чтобы были нормальные накопления и чтобы при трудностях с работой всем было что есть
Еду по акциям? Это трешак же... нормального человека убивает необходимость даже в продуктовом взять не то, что хочется, а что подешевле. Нафиг так жить)) лучше уж одной, хоть поесть можно будет))))
Сообщение было удалено
работающая жена это старый миф из древней странной страны ссср. сейчас это не модно. всё меньше женщин сегодня работают а вскоре вообще можно будет забыть о работающих женщинах. у них один железный аргумент: ты что не мужик, с турком я бы не работала. и этот аргумент не возможно опровергнуть)))
так что терпите автор. семья требует жертв )))
можешь подсчитать среднюю сумму ежемесячного бюджета и ее выделять жене, пусть уж тратит, как посчитает нужным. а ты иди работай, а не акции вылавливай.
"еббать хотим красоооток но жена должна работать с нами наравне и еще жррать готовить и убирать и стирать коричневые труханы а мы ее будем бить потому что красотки нам недают" вот девиз нищееебов!!!!!!!!
Без проблем, но тогда бюджет должен вести я, и следить чтобы и 10 рублей лишних не ушло на ненужное либо на то что можно купить дешевле в Ашане
Вы такой забавный) тут сидят давно замужние женщины, которые все финансовые вопросы со своими мужьями сто лет назад обговорили.
Вы с кем тут договариваетесь?
Еду по акциям? Это трешак же... нормального человека убивает необходимость даже в продуктовом взять не то, что хочется, а что подешевле. Нафиг так жить)) лучше уж одной, хоть поесть можно будет))))
Вообще-то все финансисты во избежание неразумных трат, советуют ходить в магазин только с четким списком.
А скидки можно онлайн отслеживать, особенно на продукты долгого хранения это очень выгодно, кофе и т.д.
Справедливо, это когда оба зарабатывают 50%:50%.
Уже 2019 год, а не 17-й век.
Пора уже нашим уважаемым девушкам на равных вкалывать.
Вот типичный пример как женщины противоречат сами себе. То говорят создавай подушку безопасности и сохраняй заработанное, то обвиняют в жадности))
если ты претендуешь на роль мужика в семье, то на тебе ответственность не только за бабло, но и за каждого члена семьи, его потребности. вообщем, семья - это не для мамкиных хххллюпиков, это сложно. живи один
И опять вы отрицаете вариант, когда я нахожу нормальную женщину, которая умеет зарабатывать и тратить. Такую я могу обеспечивать в декрете, а вас в спутники не рассматриваю, скорее всего вы и будете жить в одиночестве, скуля куда делись настоящие мужчины
работающая жена это старый миф из древней странной страны ссср. сейчас это не модно. всё меньше женщин сегодня работают а вскоре вообще можно будет забыть о работающих женщинах. у них один железный аргумент: ты что не мужик, с турком я бы не работала. и этот аргумент не возможно опровергнуть)))
так что терпите автор. семья требует жертв )))
Вот откуда вы это все берете? Из примеров трех знакомых?
нищеебство это признак вырождения. это болезнь передающая из поколения в поколение. от них нельзя размножаться. это порченные гены. нищеебы скоро вымрут.