Муж постоянно предъявляет претензии: дома бардак, детьми не занимаюсь, «атмосферу не создаю», ему внимания не уделяю.
Я вот думаю: дома чисто, еда каждый день готовится, дети умыты, одеты, облюбованны)
Мужу секс каждый день , как просит, массажи, чаи и лекарства, когда болеет.
А не зажрался ли муж?
Так вот вопрос: что для вас является заботой о муже, и как вы ее осуществляете?
Никак. Пожрать готовлю по настроению, чистоту люблю, вещи чистые и сама чтоб благоухала. А массажик и заботу проявляет больше он, чем я. И завтрак делает, и чаёк приносит в постель в выходной.
Автор, Вы попали кажется)))
Перестаньте делать все вышеперечисленное, хлопайте границами :"Не справлюсь, милый"
Может он поймет.
Автор, заболей и сляг. Или к маме уедь на неделю, скажи, что мама заболела. Он у тебя офигел реально
бросайте его.
Жена должна лелеять мужа, а иначе зачем она нужна. Мужу минет каждый день!
Ну мой муж вообще-то не трехлетний, он сам о себе в состоянии позаботиться. Но он и воспитан в другом менталитете, так что ежедневных чаев-миньетов не ожидает.
Ладно, вы перечислили, какое внимание получает муж от вас, а как насчет вас самой?
ой, мне иногда папа или левая тетка может сказать: " а ты сварила кусок мяса для мужа, его же нужно кормить и заботиться о нем". и всегда в ответ слышат только одно: "а обо мне не нужно заботиться? работаю по 6-7дней в неделю содержу огромный дом и это мне нужен кусок мяса в первую очередь". вообще оxpинели. если честно. женщины, нужно любить себя побольше. и хоть мужчина - для меня самое важное в жизни, важнее меня. но тем не менее никаких дуновений в попу.
Ну мой муж вообще-то не трехлетний, он сам о себе в состоянии позаботиться. Но он и воспитан в другом менталитете, так что ежедневных чаев-миньетов не ожидает.
Ладно, вы перечислили, какое внимание получает муж от вас, а как насчет вас самой?
Насчёт меня самой... да никак
Он строгий. Считает, что сантименты ни к чему. Его слова: «Не могу я говорить эти пафосные речи, это враньё фу». Ещё «зачем тебе быть красивой», те это к тому, что нафиг деньги тратить на косметологов, новые вещи , маникюр и тд. Это же бесполезная трата денег!
«Если тебе надо вещь, мне скажи- порешаем, не надо покупать всякую синтетическую фигню», каждая покупка должна обсуждать мы с ним.
Вообще, вначале, я ёмки сюрпризы готовила, и минеты, когда захочет , массажи.
Но у него всегда претензии- это не так, то не так, всегда не доволен.
С детьми не помогает, да ещё говорит, что я их неправильно лечу, одеваю, и тд и тп
Короче просто последнее время я отгораживаюсь от него, сил нет, а это его злит ещё больше
Он строгий. Считает, что сантименты ни к чему. Его слова: «Не могу я говорить эти пафосные речи, это враньё фу». Ещё «зачем тебе быть красивой», те это к тому, что нафиг деньги тратить на косметологов, новые вещи , маникюр и тд. Это же бесполезная трата денег!
«Если тебе надо вещь, мне скажи- порешаем, не надо покупать всякую синтетическую фигню», каждая покупка должна обсуждать мы с ним.
С детьми не помогает, да ещё говорит, что я их неправильно лечу, одеваю, и тд и тп
Короче просто последнее время я отгораживаюсь от него, сил нет, а это его злит ещё больше
Не зажрался ли ваш муж?! Как вы это терпите?
Терплю... хороший вопрос. Ради семьи, ради детей. Я человек православный.
Последнее время задумываюсь, а зачем терпеть такое отношение... какой пример перед глазами у сыновей((
Вообще я властная , деятельная, активная раньше была, работала много, характер твёрдый был.
А сейчас.. совсем меня «подмял», тихая стала, со всем соглашаюсь. Но это тяжело даётся.
Сейчас на работу выйду после декрета, а там посмотрим.
Закралось *** у тебя. Давно в руки скалку не брала.
Все показания к разводу. Мужик у тебя вампир, паразитирует на тебе, выпивает все силы и соки. Нашла ты себе стремного, просто будто с конца выбирала. Но ты ещё можешь исправить свою жизнь избавившись от балласта.
Все показания к разводу. Мужик у тебя вампир, паразитирует на тебе, выпивает все силы и соки. Нашла ты себе стремного, просто будто с конца выбирала. Но ты ещё можешь исправить свою жизнь избавившись от балласта.
Да вот не казалось, что стремный. Вначале казался ответственным, серьезным, заботливым. Помог мне квартиру отремонтировать.
А сейчас всё плохое полезло.
Недаром и первая жена от него сбежала, тк «доставал»