Услышала историю о знакомых, они поехали в отпуск в Грецию на неделю. Все деньги были у жены. У мужа были с собой сигареты на первые 2-3 дня, там пачка сигарет стоит 8 евро, так жена сказала ему, что сигареты дорогие, курить он не будет, он и не курил до конца отпуска. Причем люди они не бедные, не так что весь год экономили на всем, чтобы только на отпуск наскрести, оба работают, сдают еще квартиру. Представляю, как хорошо отдохнул ее муж, даже в отпуске расслабиться не смог, навреное был весь на нервах, по приезду он конечно же купил себе сигареты и снова курит. Я сама не курю, никогда не курила и против этой вредной привычки, но просто понимаю, что это зависимость и курильщику реально плохо, когда он вовсе не хочет бросать, а его заставляют не курить.
Это не муж, это кастрат - олень
В рыло ей, а потом в путешествие ее в Долину жолтого снега.
Так он знал куда едет. С собой мог взять 2 блока. Не взял, поленился. Значит и не курит. А то как дитё малое, ещё и жена виновата
Ну и правильно сделала, может бросит курить)
Жена молодец, нужно избавляться от курения хотя бы на время.
Да уж, я ещё про себя думала, что строгая с мужем. Тут даже для меня перебор, вообще мамка какая-то.
Мне кажется так зачастую в отношениях , один перетягивает одеяло на себя второй «мёрзнет» редко бывает когда оба партнера могут входить в положение друг друга ! Жена конечно не права , неужели он не заработал на эти сигареты за год ..
Сигареты в Греции стоят максимум 5 евро за пачку. Разводилово!
я Егор, спустился с гор. объясните, пожалуйста, что такое долина жОлтого снега?
Обычное нытье женатика..ах какая манера жена, а я потерпевший....небось яйки к вам подкатывал...гони в шею его