Кто живет уже более 10лет, у вас любовь? Говорите друг другу словв любви, обнимания, поцелуи просто так проходя мимо..? У нас както прошла любовь.. Разводиться? Есть дети..
В браке 11 лет.С мужем лубви нет
12 лет женаты. Трое совместных детей. Любофф есть :)
23 года женаты. Постоянно говорим приятности друг другу. Двое детей.
Вы, автор, начните с себя. Пишите смс, пригласите погулять, приготовьте любимое блюдо и т.д. Мужчины очень сентиментальны, даже если он большой начальник и груда мышц. Проверено.
Я живу с родителями, но я чувствую, что они меня не любят.
Говорим, обнимаем, целуем, лапаем.
23 года женаты. Постоянно говорим приятности друг другу. Двое детей.
Вы, автор, начните с себя. Пишите смс, пригласите погулять, приготовьте любимое блюдо и т.д. Мужчины очень сентиментальны, даже если он большой начальник и груда мышц. Проверено.
Поддерживаю, у нас так же само, смс, шуточки, баловство. 15 лет в браке и все хорошо. Не разводитесь, попробуйте возобновить отношения и все поменяется. Я тоже часто беру инициативу в свои руки, а потом все как по маслу
Сообщение было удалено
Нет конечно. Не разводиться.У нас, да и у многих моих знакомых была аналогичная ситуация. Рецептов дать не могу. Надо знать все нюансы. Если желаете напишите dronikdvaq1963@gmail.com
В браке 7 лет, есть дочь, люблю ее, а она меня. Обнимаемся, люблю на кухне ее обнять утром когда делаем кофе или кто что. Заметил что стал любить больше. Да и так как я флиртовал на работе, со временем понял, что мне не нужен секс с другими, это всего лишь поверить что ты нужен всем и офигительный самец. Но потом понял все это не важно, когда есть одна единственная. И надо наслаждаться моментами, они всегда имеют свойства заканчиваться. Любите друг друга ;)
А многие браки изначально не по любви создавались. Или вы, автор, думаете, что брак = любовь, морковь и розовые пони? Есть браки по залету, расчету, назло, по принуждению, по стечению обстоятельств, где любит только один, а второй только позволяет и тд. Куча семей живет без любви изначально.