Изначально так повелось что зарплаты обоих оставались у каждого на своем личном счете, но наши общие расходы муж оплачивал на свои деньги: это продукты, жкх, развлечения, отпуск, недавно ремонт ванной, покупал диван.
Моя зарплата уходила на мои личные женские расходы, и вот недавно муж сказал что ему было бы приятно если бы мы ввели такое правило что муж должен не только оплачивать наши общие расходы, но и сверх этого выделять жене на ее личные расходы какую-то приемлимую для него фиксированную сумму, как он сказал, 20 тысяч в месяц.
Не знаю что теперь делать, как бы вы восприняли такое предложение?
При этом муж по жизни немногословный, домашний и застенчивый. Свободное время, хоть и без проблем может помыть пол или приготовить ужин, но поменять кран или проводку не умеет, правда, сам оплачивал мастера, аккуратен в быту, но время больше любит проводить дома, не любит больших компаний, если меня зовут в гости на какую-то вечеринку, просит чтобы я пошла без него.
Чтобы просто о чем-то поговорить, то только если я ему что-то рассказываю или спрашиваю совета, тогда всегда поддержит беседу, в остальном, если я ничего не говорю, то только спросит как дела, и все и будет читать книги или смотреть спорт по телевизору.
Что делать? У меня бывает ощущение что рядом со мной домашнее животное, из плюсов только то что умеет зарабатывать, и никак меня не напрягает, ничего не требует и не выносит мозг.
нифига непонятно
он предлагает давать вам просто так 20тр, а вы думаете отказаться или согласиться?
И чем вас не устраивает? вам надо чтобы отбирал вашу зп, скандалил и бил вас?
Это уже слишком влажные бабские фантазии
На море разве что летали, но и там он проводит время пассивно: море да отель и бассейн. На предложения посмотреть достопримечательности или сьездить на экскурсии, так сразу он устал и пусть я еду без него.
В повседневной жизни также, дом работа, скукота. От силы пару раз в месяц получается его вытащить на какое-то досуговое мероприятие
бросай его, он тебя недостоин
мало того что это животное не умеет тебя развлекать, так он еще и часть твоей з/п хочет зажилить в семейный бюджет, вместо того чтоб оплачивать все как положено порядочному оленю
Он не всем такой тихий, постель единственное место где он любит демонстрировать власть, и раздевать меня может настойчиво и требовательно, и дерет жестко, бывает что и возьмет за волосы и ртом на член.
Полная противоположность в обычной жизни
Он не всем такой тихий, постель единственное место где он любит демонстрировать власть, и раздевать меня может настойчиво и требовательно, и дерет жестко, бывает что и возьмет за волосы и ртом на член.
Ахахаха пошукайте его медицинское досье. у него скорее всего диагноз.
В комп играет да?
И тут автор проснулась
Дорогая, вот уж не думал что ты создашь тему про меня!) просто решил тебя порадовать, я же скучный, да еще и *** к тому же
Идеальный Алёша просто
Ну бывают такие мужья , постель там где он показывает себя типо . Но вы же как то за него вышли замуж ? До этого встречались с ним же . И что вы всего этого не видели ? Или от безысходности вышли ?
Как то не вяжется, доминанты они везде доминанты. Это реально фантазии. Автор, так не быывает. Или тюлень или альфа. Тюлень в постели так себя не ведет, альфа не будет полностью обеспечивая семью, мыть пол и еще и деньги доплачивать.
Значит эти вечеринки или люди ,которые там будут присутствовать ему неинтересны. Выбирайте совместное увлечение и вечеринки,где ему тоже как и вам будет интересно и весело
Ничего не буду говорить. Посмотрите на ютубе сатья дас. Очень похоже поведение вашего мужа.
На море разве что летали, но и там он проводит время пассивно: море да отель и бассейн. На предложения посмотреть достопримечательности или сьездить на экскурсии, так сразу он устал и пусть я еду без него.
В повседневной жизни также, дом работа, скукота. От силы пару раз в месяц получается его вытащить на какое-то досуговое мероприятие
а зачем вы выходили за него такого скучного замуж?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
) кажется автор хочет, чтобы у нее этот сладкий кусок пирога отобрала толпа голодных телок. И по ходу так и будет