Ваши мужья часто гуляют с друзьями до 24:00,00:30?
При этом говоря,что он на час,а в итоге планы меняются,ему уже нужно и с другими погулять.
Создаётся впечатление,что ему со мной скучно....ли ж бы где-то находится
Кто-то посоветует поговорить...разговаривала,он считает это нормальным,может уехать и ничего не сказать.....ему в открытую пофиг на меня?
Не гуляет. С друзьями тоже. Вообще дико читать про каких-то друзей и гулянки, вашему мужу 16 лет? Дома с ребёнком вечером занимается.
3 друга-партнера по бизнесу. Хорошие, надежные парни.
Встречаются каждую пятницу, во сколько приходит я не засекала. В браке 8 лет. Есть дочь.
вы можете пойти вместе сним создать общую компанию. может вы не проевляите интерес
И вы почему не ходите никуда с подругами/друзьями?
Не гуляет, он жаворонок, в 9 часов уже спит.
Мой муж со своими друзьями собирается только компанией с женами/девушками. При этом сами зазывают нас..никто с ярмом на шее не идет, мы все весело проводим время. Конечно, бывают случаи, когда им там нужно перетереть что-то чисто по-мужски, но это с парой самых близких друзей (и то по одному, а не компашкой). Не знаю, как они, но мой так и говорит "пойду посижу пару часов в баре с N, обсудим мужские дела" или, если есть возможность, могут и дома посидеть (пока я или его жена чем-то заняты и не мешаем). Но это не гульки потусить, а реальный мужской треп и чаще всего не по ночам, а часов до 11 вечера.
Жесть, автор, это полное неуважение к Вам.
Если так было и до замужества, то вряд ли что-то изменится.
мой бывший муж так гулял,но это затягивалось до 3-4утра,развелась с ним и не жалею,зато сплю теперь спокойно
Блин гуляет, мне хоть дома одной в кайф посидеть, мамочки, маникюр, есть два кота-мне не скучно;)))но папу раз приходил очень пьяный, один раз с разбитым подбородком, после этого пьёт не больше 3 пив за вечер...иногда иду с ним, но когда есть другие девушки парней
Автор, а что конкретно вас беспокоит?
Не помогает дома, гульки вместо быта?
Не занимается ребенком?
деньги прогуливает?
Напивается в стельку и ведет себя при этом опасно?
По бабам ходит?
В чем конкретно ваше недовольство?
Илиьу вас пунктик и комендантский час, чтобы в 22.00 все были на насесте и по комнатам.
Ответьте себе честно, что вам пугает.
Мой так стабильно раз в неделю гулял. Внезапно Др, свадьба, надо другу помочь, ещё что-то. Даже привыкла уже. Пределом было когда в день, когда он должен был очень мне помочь, он с утра свалил куда-то и вернулся через сутки. Тогда я пригрозила расставанием, пообещал больше так не делать. Я не считаю это нормой, надо все обсуждать и считаться друг с другом. Делаю скидку на то, что давно ни с кем не жил и привык все в одиночку планировать.
Советую вам прямо обговорить эту ситуацию, если не уяснит, то сворачивайте удочки.
Девушка погуглила ваши темы.
Их можно поделить на 4 категории:
1. Мои выделения светло-коричневого цвета...
2. Нет подруг, не с кем общаться.
3. Нет хобби и увлечений мне скучно.
4. Моя беременность.
З.ы. Я вашего молодого человека(не мужа), очень хорошо понимаю.
С вами реально скучно, я бы вздернулась. Найдите себе занятие и отстаньте от него, никто вас развлекать не обязан.
Мой так стабильно раз в неделю гулял. Внезапно Др, свадьба, надо другу помочь, ещё что-то. Даже привыкла уже. Пределом было когда в день, когда он должен был очень мне помочь, он с утра свалил куда-то и вернулся через сутки. Тогда я пригрозила расставанием, пообещал больше так не делать. Я не считаю это нормой, надо все обсуждать и считаться друг с другом. Делаю скидку на то, что давно ни с кем не жил и привык все в одиночку планировать.
Советую вам прямо обговорить эту ситуацию, если не уяснит, то сворачивайте удочки.
Перкчитайте автора темы.
Это парню пора удочки сворачивать.
Девушка погуглила ваши темы.
Их можно поделить на 4 категории:
1. Мои выделения светло-коричневого цвета...
2. Нет подруг, не с кем общаться.
3. Нет хобби и увлечений мне скучно.
4. Моя беременность.
З.ы. Я вашего молодого человека(не мужа), очень хорошо понимаю.
С вами реально скучно, я бы вздернулась. Найдите себе занятие и отстаньте от него, никто вас развлекать не обязан.
А, ну дело в том, что автор не самодостаточна. Мне там тоже скучно, но мне есть чем себя занять. Но гульки по ночам это я считаю перебор!
Он же не предупреждает ее даже.
Мы вот с моим поговорили и решили в выходные вдвоем куда-то выбираться , по соседним городам ездить например с ночёвкой. Короче надо либо как-то решать проблему , либо расходиться. Чего автор сидит там ждёт, непонятно
А ваш мужчина без вас с друзьями может встретиться и почему это может происходить только в светлое время суток?
Потом приходит в 5 утра , будит. А если выпивший так вообще фу
А ваш мужчина без вас с друзьями может встретиться и почему это может происходить только в светлое время суток?
Потому что надо считаться друг с другом и заранее предупреждать, обсуждать, планировать. Если живет сам по себе , то пусть один живет. Я тоже могу куда-то уехать без предупреждения , ему разве понравится ?
да пусть гуляет. ты ж ему не мамка, чтоб не пускать и контролировать
И он и я ездим к своим друзьям допоздна по отдельности. Но реже раза в месяц - некогда.
У меня муж не так уж часто встречается с друзьями и к тому же очень редко пьет. Наверное, поэтому я всегда только рада, когда он где-то с кем-то зависает - значит, ему хорошо, весело, ну и здорово, я хочу, чтобы у него как можно чаще было хорошее настроение.
Но он не пропадает без вести при этом, если очень надолго зависает, то звонит, что, мол, "мы тут еще посидим, не волнуйся".
Скорее всего он дро_ччер и заднеприводной
А карбюратор перебирать? А дирижабль строить? А строить линию Мажино для военно-исторической реконструкции. Что ему теперь не жить совсем?
Не часто, но раз в месяц, раз в два месяца, иной раз 2 раза в месяц, что он, что я, видимся со своими друзьями по отдельности. Так как оба понимаем, что ему иногда хочется в чисто мужской компании посидеть, а мне чисто в женской компании, но чаще все вместе в одной компании.
Нет, не гуляет. У нас так не принято. Ему хочется со мной время проводить: ужинать, смотреть кино, ходить на спорт. С друзьями встречается нечасто, все семейные, у некоторых дети.
Мы тоже жаворонки, да и у каждого лети. Но меня стало утомлять это тотальное отсутствие личного пространства, я переехала жить в другой город. Мотаемся друг к другу на выходные. Недавно ездил на рыбалку на неделю. Мы очень свободолюбивые, нам в классическом браке тесно. Понимают нас только его мать (32 года брака на 60км друг от друга), да моя мама, они живут на Питер-Мурманск уже 21 год.
Автор, если Ваш муж нашей породы, отпускайте его погулять без Вас. Все люди разные, такие тоже есть.
Знаю семью, там супруг живет в Ялте последние лет 10-15, а жена в Питере. И это браки без измен. Просто им нравятся разные города, разные климатические зоны. И Вы не на форуме должны интересоваться, а в себе копаться. Если Вам в кайф бывать без него вечерами, то и по фиг, что про это думает общество. А вот если грустно, скучаете, то нужно срочно на эту тему беседовать.
Нет, не гуляет. Постоянно со мной своё свободное время проводит. Но это, опять же, другая крайность и ничего хорошего в этом нету.
Мне кажется отношения строятся на взаимности во всем