Мне 37
Женился,но...
Жена у меня независимая ,с квартирой. Готовить для неё- тяжкий труд. Жила до 35 старой девой,сами понимаете. Характер сложный.Если я , например,забыл,где вход в поликлинику,в которой были буквально вчера и звоню ей, чтобы уточнить (а что здесь такого?) ,она нервничает.
В общем, думаю,мы не пара...
Ваше мнение.
Не грусти, семейное счастье, оно такое... Притирка будет длиться всю оставшуюся жизнь
Т.е. когда встречались, ты не догодывался, что Вы не пара ))))))). Для этого обязательно нужно было жениться??
Ясное дело, не пара. Про "деву" только врать не надо.
Ну а сосет то xоть xорошо?
Мое мнение - это тупенькая разводка
Это ЛОЛ, каким надо быть "умным", чтобы жениться в 21веке?
В 37 и я бы подумала,накой мне это счастье.Кто-то ратует за поздние первые браки,вот результат.Две личности ,привыкшие долгое время жить в одиночестве ,со своим укладом жизни ,независимые как правило и вдруг появляется еще кто-то рядом,это как целый состав поезда развернуть ,тяжело,в молодости все легче переносится
Наитупейшая разводка
только женился и уже бежит...красавец!
и ладно бы в бою обо с рался, так ведь нет, пороху не нюхал
А что, предыдущая тема от имени жены уже не катит?
В 37 и я бы подумала,накой мне это счастье.Кто-то ратует за поздние первые браки,вот результат.Две личности ,привыкшие долгое время жить в одиночестве ,со своим укладом жизни ,независимые как правило и вдруг появляется еще кто-то рядом,это как целый состав поезда развернуть ,тяжело,в молодости все легче переносится
Понимаете,я ещё постоянно забываю где мои важные документы и т.п. Могу полдня искать носок ,в итоге опаздываю на работу. Она тоже нервничает.
Автор, женщина ожидает, что ее жизнь с мужчиной станет легче, не дергайте ее по пустякам. Но по вашему короткому посту видно, что вы много лет прожили бобылем и даже без серьёзных отношений, уже одно "старая дева" чего стоит. Хотите сохранить брак, попросите родственницу или подругу последить за вами и покритиковать ваше обращение с женщинами, с женой. Вы точно делаете кучу мелких вещей, которые бесят
Конечно разводка. Но прикольная. если б мне мой позвонил посреди рабочего дня спросить где вход в поликлинику я бы его в психушку отправила и развелась бы завтра. Я замуж вышла или ребенка усыновила? :-)
Нет,это не разводка.
Такая вот у меня жена.
Пока встречались,все было супер.
После заключения брака,полезло ***. Я не виноват,что не могу найти вход в учреждение. Я такой,что поделаешь.
И готовит она с кислой миной.
Трудно ей,видите ли, мужа накормить.
Ну, ты уже все решил и обозвал себя мужем на час. Что тут обсуждать? Не повезло бабе.
Понимаете,я ещё постоянно забываю где мои важные документы и т.п. Могу полдня искать носок ,в итоге опаздываю на работу. Она тоже нервничает.
Так она от вашей мамы Вас забрала ?) А по сути ,Вы не один такой рассеянный,я тоже нервничаю,когда меня дергают ,приучите себя к дисциплине,например носки только в одном месте должны лежать,документы именно на этой полке ,рефлекс выработается и будет полегче всем.
Так она от вашей мамы Вас забрала ?) А по сути ,Вы не один такой рассеянный,я тоже нервничаю,когда меня дергают ,приучите себя к дисциплине,например носки только в одном месте должны лежать,документы именно на этой полке ,рефлекс выработается и будет полегче всем.
Я пытаюсь,но не получается.
Жена нервничает.
Мне это тоже надоедает,что это за жизнь такая?! Счастливый брак называется...
Автор, женщина ожидает, что ее жизнь с мужчиной станет легче, не дергайте ее по пустякам. Но по вашему короткому посту видно, что вы много лет прожили бобылем и даже без серьёзных отношений, уже одно "старая дева" чего стоит. Хотите сохранить брак, попросите родственницу или подругу последить за вами и покритиковать ваше обращение с женщинами, с женой. Вы точно делаете кучу мелких вещей, которые бесят
Дык я тоже думал ,что жизнь моя станет легче,а получается наоборот.
Видите ли ,не нравится ей,что я тарелку в раковину не поставил.
Неужели самой трудно? Нет,она десять раз напомнит ! А я специально не ставлю,ей назло!
Нет,это не разводка.
Такая вот у меня жена.
Пока встречались,все было супер.
После заключения брака,полезло ***. Я не виноват,что не могу найти вход в учреждение. Я такой,что поделаешь.
И готовит она с кислой миной.
Трудно ей,видите ли, мужа накормить.
А у мимо проходящих людей никак не спросить,не?
А зачем тебе вход в поликлинику? Ты что, болеешь?
3 месяца ,не год,по изложению письма,вы похожи на маленького ребенка-нытика,извините,а она у вас похоже лидер по-натуре ,встряхните себя .Начните доминировать мягко
Я взрослый мужчина.
А жена..да, наверное,лидер.
Она тоже со странностями,как выясняется. Десять раз скажет,поставь тарелку в раковину, пожалуйста. Вместо того, чтобы молча поставить самой, ведь она хозяйка на кухне!
Жаль, не читал по ходу рассказ про Володьку Завитушкина, как он женился. Развелся на следующий день после свадьбы. А здесь перевыполнение плана. И конечно - разводка. Жги дальше.
Десять раз скажет,поставь тарелку в раковину, пожалуйста. Вместо того, чтобы молча поставить самой, ведь она хозяйка на кухне!
Вы как два упертых ,кто кого переборет.А когда один жили,тарелку вообще не мыли ?раз в раковину трудно поставить? Поймите она не ребенка приобрела ,а мужа,самостоятельного дееспособного человека,ладно про забывчивость и рассеянность,но тут то действие,из пункта А донести в пункт Б тарелку и желательно вымыть ее.Почему разу женившись забываете,как делали все это холостяком,наверно не в свинарнике жили?
Десять раз скажет,поставь тарелку в раковину, пожалуйста. Вместо того, чтобы молча поставить самой, ведь она хозяйка на кухне!
Вы как два упертых ,кто кого переборет.А когда один жили,тарелку вообще не мыли ?раз в раковину трудно поставить? Поймите она не ребенка приобрела ,а мужа,самостоятельного дееспособного человека,ладно про забывчивость и рассеянность,но тут то действие,из пункта А донести в пункт Б тарелку и желательно вымыть ее.Почему разу женившись забываете,как делали все это холостяком,наверно не в свинарнике жили?
Насколько я понимаю,кухня- это женская территория. Не даром говорят,что две женщины на кухне,как две акулы в одном аквариуме. Или я не прав?
И потом.
Женщина,выходя замуж,должна осознавать,что брак- это определенные обязанности жены.
В том числе и готовить и мыть посуду.
Щас иду по Москве,в плеере плачет Стинга...так грустно
Стинг
И домой идти неохота,там вечно недовольная жёна-начальница.
Служебный роман,блин...
Сообщение было удалено
Не мнение а вопрос Ты зачем женился дурик?
Финиш. Отдадим кусочек ленточки автору.