Я хочу родить сына и поэтому всерьез восприняла предложение друга. Не знаю, как мне следует поступить, в любовь не верю из - за придыдущей неудачи.С регистрацией у нас могут возникнуть проблемы, но меня это не особо пугает.Выходили ли вы замуж просто так, чтобы родить ребенка и не жалеете ли об этом?
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Выходила,не жалею .Правда,я успела влюбиться в мужа еще до брака,у нас был отличный секс,но первый раз сексом я с ним занималась без любви.,детей хотела всегда.
Скрывает возраст и хамит, значит 30+ уже будильник звенит. Будешь так буравить скоро будет разведенкой
Либо вам 25, и у вас тогда точно есть время не глупить и подождать любимого мужчину. Либо вам 39, тогда, наверное, можно и на друга согласиться.
Но вообще я не поддерживаю идеи ребенка ради ребенка.
А чем плохо "ребёнок ради ребёнка"? Или должно быть ребенок ради себя, или, ещё лучше, ради общества.
А чем плохо "ребёнок ради ребёнка"? Или должно быть ребенок ради себя, или, ещё лучше, ради общества.
Плохо высокими ожиданиями от ребенка. Когда у человека самая большая цель в жизни - это родить, и он себя в это вкладывает, а ребенок -раз- и не соответствует ожиданиям, начинается беда. Самое лучшее - ребенок от любимого мужчины. Когда хочется продолжение любви, себя и любимого мужчины.
Плохо высокими ожиданиями от ребенка. Когда у человека самая большая цель в жизни - это родить, и он себя в это вкладывает, а ребенок -раз- и не соответствует ожиданиям, начинается беда. Самое лучшее - ребенок от любимого мужчины. Когда хочется продолжение любви, себя и любимого мужчины.
И безотцовщина в добавок
Назревает ещё одна разведенка с прицепом.
Он трахнет и ты будешь потом искать мужчину для жизни...
Выйди замуж, в браке роди ребенка
Можете сколько угодно зубаскалить, но от родителей я съехала как только стала совершеннолетней. Теперь учусь в частном колледже. Подрабатываю. И имею степендию. Квартиру тоже имею, потому, что когда - то тетушка смогла умно распорядится частью моей пенсии по инвалидности. Но перееду в деревню когда доучусь и выйду замуж.
А, вы в этом смысле. Я думала, это как раз называется ребенок ради себя, мол, реализовать несбывшиеся мечты и надежды через ребёнка, игнорируя его как личность
А вот "ребенок ради ребёнка" как раз, когда два взрослых любящих человека хотят продолжения друг друга.
В общем, спасибо за развёрнутый ответ. Согласна полностью.
Ну, чтобы родить ребенка от друга не обязательно выходить замуж.
Можете сколько угодно зубаскалить, но от родителей я съехала как только стала совершеннолетней. Теперь учусь в частном колледже. Подрабатываю. И имею степендию. Квартиру тоже имею, потому, что когда - то тетушка смогла умно распорядится частью моей пенсии по инвалидности. Но перееду в деревню когда доучусь и выйду замуж.
Друг, будущий отец ребенка и будущий муж это один и тот же человек? Если нет, то идея плохая. Где гарантия, что выйдешь замуж? И не кажется ли тебе, что к ребенку это будет эгоистично? Хочу ребенка, но не учитываю его потребности в полной семье.
Друг, будущий отец ребенка и будущий муж это один и тот же человек? Если нет, то идея плохая. Где гарантия, что выйдешь замуж? И не кажется ли тебе, что к ребенку это будет эгоистично? Хочу ребенка, но не учитываю его потребности в полной семье.
Если бы он не хотел полную семью, не делал предложения.
И почему именно сына? Что, если узист скажет, что это девочка, прервешь беременность?
Автор, Вам 18 лет - какая, на фиг, предыдущая неудача в ЛЮБВИ?? Вы о любви ещё понятия даже не имеете.
Это тебе там брата хотят на лечение подкинуть? а то в другой теме на пенсию по инвалидности бабушка квартиру покупала, тут тетя)))) Сколько же вам инвалидам платят, что на квартиры хватает? Нечего вообще плодиться, раз инвалид, у тебе генетика плохая, потом будешь на лечение побираться!
Это тебе там брата хотят на лечение подкинуть? а то в другой теме на пенсию по инвалидности бабушка квартиру покупала, тут тетя)))) Сколько же вам инвалидам платят, что на квартиры хватает? Нечего вообще плодиться, раз инвалид, у тебе генетика плохая, потом будешь на лечение побираться!
Я ее племяечетая внучка, поэтому называют то так, то эдак. В вас столько яда, что вы просто тварь, вы даже не знаете мой диагноз, чтобы генетикой здесь попрекать.
Автор темы это лизуня с ДЦП?
Я ее племяечетая внучка, поэтому называют то так, то эдак. В вас столько яда, что вы просто тварь, вы даже не знаете мой диагноз, чтобы генетикой здесь попрекать.
Смешно))) Какого х... твоя пенсия делала у родственницы, которая тебе седьмая вода не киселе? Если ты инвалид детства, то пенсия должна была у мамы быть. Так что бери брата себе и не выделывайся, а сама не плодись. У инвалида детства не должно быть детей.