был в гостях у друга. засиделись до поздна, пили и беседовали. его жена ходила по дому в пеньюаре. это обычное поведение женщины?
Их дом - их нормы. Или Вы указывать будете, как им жить?
Нет.
так ходить только перед мужем
Если это не мои гости, я их не жду и с ними сидеть не намерена и не сидела, то хожу дома в чем хочу. Идя допустим в туалет, или на кухню за водой ради кого-то там мне не нужного и неинтересного переодеваться не буду. А дома в разном хожу. Бывает что в шортах и майке, бывает что и в пеньюаре. (но муж дома ни с кем не бухает, бывает заходят приятели по делу, не переодеваюсь, дверь просто закрываю к себе).
Тетка в неглиже шастающая при гостях и муже...нечто космическое...Тут на мужа надо обратить внимание...может ему дымоход прочистить для мозговой тяги...***, ну с кем в разведку иттить?)))
Видимо вам толсто намекали, что вы припозднились.
девушки, женщины рассудите ситуацию
Я не разу так находила тем более перед друзьями
нужно женское мнение
Сообщение было удалено
Иппстись она хочет,не с мужем.Чисто мое мнение.
так это обычное поведение или намек?
женщины пишите ваши рассуждения данной темы, важно мнение женщин
Это однозначно ненормально. Но тут больше вопрос к мужу: как он это позволил? Ему норм было что жена свои дойки перед чужим мужиком выставила? Одно из двух: либо он ло шара, которому уже давно его женушка изменяет ибо нормальный мужик такой прикидон перед другими мужиками не потерпит, либо они оба намекали на тройничок. Ну а жена б ля дь обычная, тут даже без вариантов.
Надо посмотреть. Если муж с товарищем долго сидят на кухне, а мне уже спать охота, я после душа на тоненькую ночнуху короткую надеваю свой халатик. Он не прозрачный, с кружевом, очень красивый и соблазнительный. И хожу. Мне пофик, я дома. Муж пару раз спрашивал "тебя не смущает, что он на тебя смотрит?", Я говорю "нет, а тебе?" Он говорит "мне приятно, что ты такая соблазнительная и именно я муж))))"
чувак, она тебя хочет, подойди и скажи ей, что давай сделаем это в чулане. она оценит, бабы любят напористых мужиков
"Засиделись допоздна", да? А что хозяева уже раздеваются и спать укладываются прямо при вас - ни на какие мысли не наводит? Ладно, муж-алкаш, свое гoвнo не пахнет. А вы-то бедной женщине посреди ночи на кухне на кой чepт?.. Не засиживайтесь так больше.
Надо посмотреть. Если муж с товарищем долго сидят на кухне, а мне уже спать охота, я после душа на тоненькую ночнуху короткую надеваю свой халатик. Он не прозрачный, с кружевом, очень красивый и соблазнительный. И хожу. Мне пофик, я дома. Муж пару раз спрашивал "тебя не смущает, что он на тебя смотрит?", Я говорю "нет, а тебе?" Он говорит "мне приятно, что ты такая соблазнительная и именно я муж))))"
Ему на тебя по *** просто. Любил бы не позволил бы такого. А так ему приятно что на его ВРЕМЕННОЕ мясцо кто-то ещё поглядывает. Возможно, его это даже возбуждает. Но это не любовь.
Намек ,чтобы домой шел , не нравишься ты ей , хочет чтобы муж позлился )) мало кому нравятся друзья мужа )))
УЗпокойся, автор! Тетка тебя за мужика не считает, поэтому одевается как хочет. Ей вообще фиолетово, что ты приперся.
варианты: она мстит мужу или хочет его позлить ( возможно он ходил в одних трусах перед другими гостями), она тупенькая и не знает о нормах приличия. Они хотели замутить мжм.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Поведение, конечно, неадекватное. Может они свингеры и так хотели вам намекнуть.
А может жена друга — лихая баба, и вы так достали ее своими посиделками, что она вот так хотела вам сказать, что пора бы вам домой валить давно.
Имейте совесть, автор. Ваши поздние посиделки никому не нужны, может другу и весело, но жене точно нет.
Я еще более лихая баба и сказала бы вам открыто, чтобы вы валили домой уже, ибо задолбали своим бубнежом на кухне, а я спать хочу.
Поведение, конечно, неадекватное. Может они свингеры и так хотели вам намекнуть.
А может жена друга — лихая баба, и вы так достали ее своими посиделками, что она вот так хотела вам сказать, что пора бы вам домой валить давно.
Имейте совесть, автор. Ваши поздние посиделки никому не нужны, может другу и весело, но жене точно нет.
Я еще более лихая баба и сказала бы вам открыто, чтобы вы валили домой уже, ибо задолбали своим бубнежом на кухне, а я спать хочу.
Лихая баба-интересное определение, надо запомнить)
Ещё приятнее сделайте, чпокнитесь с другом мужа