Выставите тему пожалуйста.Здравствуйте меня беспокоит поведение моего мужа. В данный момент у него крупные проблемы на работе и он части не в духе .
Так сложилось что его сестра развелась с мужем, уехала на заработки и мы взяли ее 5 летнего сына пожить к себе ненадолго . Ребёнок с задержкой развития, но вполне нормальный, просто не говорит почти . Ребёнок иногда хочет к матери и плачет. Мужа стало это раздражать и он постоянно говорит ему чтобы молчал .Когда тот не хочет он бьет его по лицу.Сейчас уже это стало регулярностью, каждый день он срывется на мальчике и бьет . Синяков и крови нет, но все же . Я много раз говорила чтобы не трогал, но он не понимает . Говорит его сестра тоже била в детстве . Мы живём с мужем 4 года , он очень нежный , заботливый , романтичный , но говорит что я плохая и поэтому он срывается . Что я истеричка и тд . Иногда поднимал на меня руку, таскал за волосы . Всегда твердит что такая как я ему не нужна , потом отходит и говорит что я лучшая . При этом мы недавно переехали в Швецию и он обеспечивает нашу семью , ничего не жалее для меня и готов на все ради меня . Помогает по дому и с уборкой . Я не считаю себя плохой женой , но наверно я не достаточно хорошая .
Так же были моменты , что когда мы ссорились он заходил на сайты знакомств, это было очень много раз , мог уехать к друзьям на 4 дня , я просила не бросать одну , так как не знаю язык и трудно одной быть , но он говорил что я истеричка и ему нужно отдохнуть с друзьями . Потом приезжал обратно мирился , опять становился самым лучшим .
Как в одном человеке столько масок ? Может я и правда делаю из него плохого человека ? А на самом деле он другой .
У меня мысли о разводе , потому что он регулярно говорит при ссоре , чтобы мы развелись .
У вас соседей нет? Был бы он в моем подъезде я бы его мигом научил детей любить.
Но ты живешь с чурбаном, ты сама себе выбрала такую жизнь.
Да уж. Хочешь сдохнуть от депресняка и истерии - переедь жить в Швецию.
Думаю, он подаст на развод быстрее, чем вы думаете. Вы его раздражаете. Возможно, есть другая женщина. Поэтому он срывается на вас, на племяннике.
Просто мечта, а не мужик. Сама нежность
Бейте мужа по лицу, каждый раз, когда он бьет ребёнка
Сообщение было удалено
Мне все завидуют, родители говорят что я самая счастливая , такого мужа нашла , высокий, красивый , заботливый , щедрый , любит меня . Они не видят изнанку нашу
Даже не любит. Обожает, я бы сказала
В Швейцарии бить ребёнка? Да уж , обратитесь в полицию ,они вызовут службу опеки ,ребёнка заберут сразу , ему будет в сто раз лучше чем с дядей- психопадом , насилие над ребёнком- может обернуться в два года тюрьмы . Ваш муж никто ,просто ничтожество ,впрочем как и вы !
В Швейцарии бить ребёнка? Да уж , обратитесь в полицию ,они вызовут службу опеки ,ребёнка заберут сразу , ему будет в сто раз лучше чем с дядей- психопадом , насилие над ребёнком- может обернуться в два года тюрьмы . Ваш муж никто ,просто ничтожество ,впрочем как и вы !
Я в чем виновата? Я делаю что могу . Идти в опеку это крайний вариант . Я хочу привести мужа в чувства
Люди, позволяющие себе делать больно более слабым и беззащитным, обычно очень легко себя прощают, находят отмазки - то вы его "доводили", теперь вот больной ребенок "доводит". Над вами он тоже издевается якобы по вашей вине.
Я во всем этом вижу жестокость, подлость и распущенность - желание безнаказанно разряжаться, причиняя боль.
Бить больного ребенка - это вообще край. К сожалению, слабо верится, что такой человек может исправиться.
А ваши родные - они видят красивую картинку, видят, каким он может быть, когда старается выглядеть хорошим.
Я не говорю, что в нем есть только плохие черты, он действительно может быть хорошим, заботливым, нежным, но и жестокость с подлостью присутствуют. Боюсь, что это не лечится, и надо просто уходить.
Все равно придется, когда у вас появится свой ребенок, и он начнет бить уже его.(((
Вы, похоже, не очень активно пытаетесь защитить малыша.
Начала за здравие, кончила за упокой. Мужа била сестра, теперь он бьёт ребенка сестры. Жесть. Нервный психопат, очень жаль ребенка.
Люди, позволяющие себе делать больно более слабым и беззащитным, обычно очень легко себя прощают, находят отмазки - то вы его "доводили", теперь вот больной ребенок "доводит". Над вами он тоже издевается якобы по вашей вине.
Я во всем этом вижу жестокость, подлость и распущенность - желание безнаказанно разряжаться, причиняя боль.
Бить больного ребенка - это вообще край. К сожалению, слабо верится, что такой человек может исправиться.
А ваши родные - они видят красивую картинку, видят, каким он может быть, когда старается выглядеть хорошим.
Я не говорю, что в нем есть только плохие черты, он действительно может быть хорошим, заботливым, нежным, но и жестокость с подлостью присутствуют. Боюсь, что это не лечится, и надо просто уходить.
Все равно придется, когда у вас появится свой ребенок, и он начнет бить уже его.(((
Спасибо Вам за отклик ! Мне действительно очень тяжело , у меня постоянное чувство вины . Муж даёт мне очень многое , практически всем я обязана ему . Но он очень так же причиняет боли и унижений . Он винит меня , говорит что я не ценю его , что не уважаю. Что много не требует . Я всегда считала себя виноватой . Но когда сейчас происходит с ребёнком тоже самое , я понимаю что муж срывает на нем злость и он как груша для битья. Ведь ребёнок не виноват ни в чем . Я понимаю что муж не может контролировать агрессию
Я в чем виновата? Я делаю что могу . Идти в опеку это крайний вариант . Я хочу привести мужа в чувства
Ну, таких только битой в чувства приводить, скалкой или сковородкой. Неужели ты, тупая курица, не понимаешь, что НЕЛЬЗЯ бить детей, ***, ***, беззащитных? При единственном эпизоде распускания рук надо дать крепкую обратку, а потом сразу уезжать от такого урода подальше. И не хвастаться тут этим уебком. Боже, надеюсь, это разводка. Сними на видео и вызови полицию, идиотки кусок!
У него нет никого . Он становится таким агрессивным именно в ссоре , а так отлично относится ко мне .
Но наверно вы правы он думает о разводе
Он не относится к тебе отлично, дибилка! Ты у него - девка для битья, боксёрская груша. И этот ребенок тоже. Такие как твой муж - самое извращённое, самое мерзкое что только есть на земле, он хуже животного. Мать ребенка знает что он делает с ее ребенком?
Ну, таких только битой в чувства приводить, скалкой или сковородкой. Неужели ты, тупая курица, не понимаешь, что НЕЛЬЗЯ бить детей, ***, ***, беззащитных? При единственном эпизоде распускания рук надо дать крепкую обратку, а потом сразу уезжать от такого урода подальше. И не хвастаться тут этим уебком. Боже, надеюсь, это разводка. Сними на видео и вызови полицию, идиотки кусок!
Я когда заикнулась о том что вызову полицию , он вообще сума сошёл . Вы понимайте что такое агрессивный человек ? Вы мне советуете сковородкой его ? Да он меня убьёт может , если я начну его сковородкой бить. Он понимает только когда я по доброму с ним , тогда приходит в чувства . А насчёт племянника , я решила звонить его матери , чтобы забрали . Но опять же если муж узнает что я за спиной звоню , то мне не поздоровиться
И где я хвастаюсь ?
О Господи, идиотина тупая! Все он может контролировать. Ответь на вопрос, если бы напротив него сидел не пятилетний беззащитный ребёнок, а накачанный сильный мужик, срывался бы твой муж на нем? Нет! Он бы ссал получить в ответ. И он ссыт, он трус! То что ты допускаешь делать с ребенком и с собой - так ты соучастник этого преступления! Ты должна заявить на него в полицию. Этот ребенок живёт в аду. Он скучает по матери, плачет и все на что может рассчитывать, это побои твоего козла! Ты просто стоишь и смотришь на это, уродина? Если кто-то на улице распускает руки против своих детей, я подхожу и хватаю такого человека за волосы и пригибаю его голову к низу. И заставляю громко и долго извиняться перед маленьким, невинным, беззащитным человечком, которого этот взрослый чурбан посмел обидеть. Ты бы знала, ничтожество, сколько слез в этот момент катится на асфальт. Они думали, что могут безнаказанно делать с ними все что захотят. Но нет, я всегда заступаюсь за тех кто слабее. Это и значит быть взрослым, защищать слабых, трусливая кура!
Какой нежный и заботливый, таскает жену за волосы и бьет ребенка по лицу. В чувство она его хочет привести, какие благие намерения. Вот до чего доводит полная материальная зависимость от психа, жена готова терпеть все, лишь бы не разрушить "сказку".
А мне совершенно не жаль вас, автор. Я считаю, что в семьях, где мужчина поднимает руку, это вина женщины, которая терпит и продолжает жить с ним, находит оправдание, находит в психопате достоинства... а потом однажды ее находят в луже крови, избитую и порезанную, буйный папаша отправляется в тюрьму, дети в Детский дом - в общем, классика жанра. Что делать в данной ситуации? Позвонить сестре, сказать, что муж срывается на ребёнке и что если она в ближайшее время его не заберёт, то возможно он у неё вообще никогда не заговорит. Ваша задача поставить мать в известность, а решение пусть она сама принимает. Ну а с вашей судьбой все и так ясно, советовать тут бесполезно
Бедный ребёнок, мать бросила, тут ещё дядька постоянно дубасит... психическое здоровье у него конечно сильно пошатнётся... а вы, автор, на все это смотрите и говорите: зато муж зарабатывает хорошо...
Классический абьюзер и трус. Для друзей идеальный муж, а как дверь закрыта избиваем жену и ребёнка. И таким он будет для любой жены, любая будет его бедного доводить. Он не изменится, развод хотя все вокруг будут говорить какая вы дура, бросаете идеального мужа
Фильм "Большая маленькая ложь". Небольшой - 7 серий. Рекомендую. Там все есть
Классический абьюзер и трус. Для друзей идеальный муж, а как дверь закрыта избиваем жену и ребёнка. И таким он будет для любой жены, любая будет его бедного доводить. Он не изменится, развод хотя все вокруг будут говорить какая вы дура, бросаете идеального мужа
Спасибо за совет . Я больше это терпеть не буду . Хотя все кричат что я такого больше не встречу . Красивый , высокий , внимательный , заботливый это такой он при людях
Заступитесь за ребёнка....Когда муж поднимет руку, прям кидайтесь на помощь и недавайте ему это делать, встаньте между ними...Понимаю что есть риск, что он при этом ударит вас...Но тогда у вас будет повод обратиться в полицию....Вы же сами понимаете, что это всё ненормально..зачем терпеть, ждать, вразумлять...В полиции его быстро научат и вразумят
Вы своим молчанием поощряете и покрываете его. Возможно, перенаправляете таким образом его агрессию на племянника. Даже не знаю, кто хуже - ваш обмудок или вы. Вам негде жить и нечего есть, для вас так важно мнение окружающих, они вас не примут в случае развода? Хватить трусить, звоните золовке - пусть забирает ребенка иначе вы вызываете полицию и тогда проблемы будут не только у мужа, но и у нее. Если муж узнает о звонке и поднимет на вас руку - обращайтесь в полицию, не трусьте. Иначе - это начало конца, он всегда будет вас оскорблять и бить, и вашего ребенка ждет та же участь. Такие мудаки не исправляются, и никакая другая женщина не заставит его вести себя лучше, разве что та, которая его будет сама бить, но такую он и не выберет.
Напишите, когда сможете.
Я когда заикнулась о том что вызову полицию , он вообще сума сошёл . Вы понимайте что такое агрессивный человек ? Вы мне советуете сковородкой его ? Да он меня убьёт может , если я начну его сковородкой бить. Он понимает только когда я по доброму с ним , тогда приходит в чувства . А насчёт племянника , я решила звонить его матери , чтобы забрали . Но опять же если муж узнает что я за спиной звоню , то мне не поздоровиться
И где я хвастаюсь ?
Т.е. вы сознательно живете с человеком , зная что он вас рань или поздно убьет?
Так включите сразу газ на кухне и чиркните спичкой, раз вы такая рисковая. Ну или на машине въедьте в столб. Это одно и то-же.
Авторка, какая же ты г/р/е/б/а/н/а/я/ т/в/а/р/и/н/а. Пусть тебя твой ушлепок выкинет в десятого этажа, тогда его посадят, а ребенку найдут приличных родителей. Чтоб живя в Швеции позволить избивать ребенка, это какой отмороженной овцой надо быть. Ты из Азии, что ли, и муж твой господин и бог? Красивый он видите, ли... Урода кусок...
Чем закончилась история? Как сейчас обстоят дела?