Привет, девочки. Ссоримся с мужем из-за его новой работы. Работает в торговой сфере, приходится ездить целыми днями с девушкой-помощницей, так сказать. Меня это жутко напрягает. Она его расхваливает, говорит, какой мой муж молодец, что она в него верит! Вчера снова поссорились на этой почве. Полезла в его сумку за сигаретами (обыск устраивать не собиралась) и увидела там новый телефон, о котором я вообще не знала ничего. Спросила, что это - он сказал, что друг дал на время для пользования. В общем, я еще больше разозлилась. Прошу не говорить, что обыски устраивать неприлично и т.д. Я никогда себе этого не позволяю. Теперь знаю, что муж со мной ничем не делится. Женаты год, устала от постоянных ссор. Как быть, подскажите.
Расхваливает, верит.... Вода камень точит. Увы, автор, там уже дружеские отношения, раз она позволяет себе о нем такое говорить и раз он сам это позволяет.
Телефон друга... Ну-ну. Теперь представьте. От вас идет негатив, ссоры постоянные, а там его понимают, принимают таким, какой он есть, плюс общие работчие интересы. И вот уже домой муж идет через силу, а на работу, к "подруге", с радостью.
В вашей ситуации, если вы не собираетесь терпеть измены или не хотите однажды получить пинок под зад, стоит устраивать обыски и залезать в телефон. Если же готовы все простить, то оставьте все, как есть и успокойтесь. Авось, не бросит вас ради нее.
Разводка явная
Друг дал телефон!)))))))) Вот ржака-то! У нас так девчонки-курильщицы родителям врали, что сигареты не ее, а подружка дала спрятать, а то у нее (у подружки) мать строгая!))))
Фиговая ситуация на самом деле. Вам не ругаться с ним надо а улучшать интим, чтобы там у него были силы только на работу)
Что на столько в себе не уверена? У моего мужа в подчинении куча молодых девчонок, я и то не парюсь