Муж громко слушает музыку! Купил супер колонки, после работы и на выходных на всю катушку и окна специально открывает. И пьяный, и трезвый, просто кошмар! Живем в частном доме, соседи жалуются, милицию вызывают. Это им громко, а представьте, что в доме? Деться некуда. В квартире жили-вообще мрак. Если я позже приезжаю домой-за квартал уже слышно. Делаю тише-я враг номер1. Окна зпкрываю-гляну, а они опять настежь. Засыпаю на вибрирующей кровати. Никакие доводы не воспринимает. И не важно, какие песни, главное, чтобы на всю! Искала в сетях похожую проблему-ничего! Неужели я одна такая?
Выключать не пробовали?
Это у него 100% психическое заболевание, серьёзно, загуглите...😐
Сочувствую... ничего не поделаешь, раз муж ту-ту...
Хорошие наушники мужу? Не? Если нет, тогда пару-тройку хороших 3,14здюлин.
Сбросьте на него рояль.
Распространенная среди быдла проблема. Горбатого могила исправит. Что жена, что муж странные.
Уходите на время, может напугает его
Хаха. Что только не бывает.
Сообщение было удалено
а что за музыка? если хороший рок то можно тока смириться ))
Нет, не рок. Песни есть и неплохие, разные, в основном ритмичные. Их можно слушать, но не таких оборотах! Кроме развода вариантов, видимо, нет, говорю же, такой проблемы ни у кого в нете не нашла.
если не рок, тогда тока развод. он вообще епанулся окна открывать? пару штрафов на 50к рублей его бы образумили. но в дикой россии нет такого.
Извините за глупый вопрос, а он случайно не водолей?
если не рок, тогда тока развод. он вообще епанулся окна открывать? пару штрафов на 50к рублей его бы образумили. но в дикой россии нет такого.
Сильно связываться все же соседи не хотят, я думаю, по минимуму придираются, т. к.он прошел Чечню, из десанта. Но он и до этого такой был, всегда музон на всю.
Сильно связываться все же соседи не хотят, я думаю, по минимуму придираются, т. к.он прошел Чечню, из десанта. Но он и до этого такой был, всегда музон на всю.
если ему нужна псих.помощь то к психиатру. а так он неадекват. некому его напистить. я бы такому оленю просто молча сломал бы нос. а там пусть бы сам догадывался почему
Спасибо за отклики. Вот уже всем форумчанам спать пора. А мой дом дрожит. Пока он еще не наслушался. Вам не передать, сказать, что это громко-это ничего не сказать.
блин. да даже ключем голову проломить и в реку выбросить. вам повезло с соседями. а мужа нужно усыпить.
Вот все про соседей пишут, жалуются на их музыку. Так эти соседи-мы. И я очень устала. Я не против, чтобы моего мужа оштрафовали на нную сумму; он бы, думаю, притих, т.к.деньгам счет любит. Но, как вы говорите, это у нас не просто.
А сколько вам лет автор?
Отсоедините незаметно басовые проводки. Я так на работе делал, когда радио бубнило, глупые тетки не догадались.
И как вы автор собираетесь решать данную проблему?
Система серьезная, клубная,3500Вт. Вот через них кино смотрю или свои песни включу без него негромко-обволакивает звук, льется . Но он этого не понимает. Смеется даже, говорит, что такую установку никто тихо не слушает! ***. Вроде как потише сделал, уговорила. Может, заснет
Т.е вы тему создали чтобы похвастаться? Ахаха
Уходить придется. Так то он добрый мужик, но у меня уже головные боли, психи. Меня от слова музыка трясет. За него же и боюсь. Уже соседи ему зададут. Так они меня, видимо, пока жалеют. Слышат и видят, что я с ним ругаюсь, иногда подхожу к дому, а бабуля соседка: наконец-то, убавь ради Бога; он не слышит, мы стучали...
Уходить придется. Так то он добрый мужик, но у меня уже головные боли, психи. Меня от слова музыка трясет. За него же и боюсь. Уже соседи ему зададут. Так они меня, видимо, пока жалеют. Слышат и видят, что я с ним ругаюсь, иногда подхожу к дому, а бабуля соседка: наконец-то, убавь ради Бога; он не слышит, мы стучали...
А после фразы уходить, вы зачем все остальное написали?
А вы говорить с ним пробовали? Выясняли, зачем ему так громко и долго нужно слушать музыку? Что он отвечает? Что говорит о том, что жалуются соседи?
А вы говорить с ним пробовали? Выясняли, зачем ему так громко и долго нужно слушать музыку? Что он отвечает? Что говорит о том, что жалуются соседи?
Извините,я не Автор,но отвечу.У нас такой *** снизу в многоквартирном доме-не помогает НИЧЕГО.Ни менты,ни заявы,ни управдом.На все один ответ-мне на всех пох#й,я что хочу,то и делаю.Это только убивать надо такую мр@зь.Сука,чтоб он сдох!Гореть ему в аду ВЕЧНО!
Извините,я не Автор,но отвечу.У нас такой *** снизу в многоквартирном доме-не помогает НИЧЕГО.Ни менты,ни заявы,ни управдом.На все один ответ-мне на всех пох#й,я что хочу,то и делаю.Это только убивать надо такую мр@зь.Сука,чтоб он сдох!Гореть ему в аду ВЕЧНО!
А заявления чем заканчиваются? Может на него всем домом в суд подать?
Он мешает вам эксплуатировать свое жилье, нарушает ваши права.
На мужа автора тоже надо либо в суд подать, либо темную устроить. Странно, что соседи ещё не собрались.
Мой так по пьяни фильмы на всю врубал, в любое время суток. Просто сидел пил перед компом и эти стрелялки на весь дом орали. Тоже Дева по знаку зодиака. Соседи жаловались, но в полицию обращаться боялись. Мы в однушке жили, дочка маленькая была, боялась. Мы с дочкой сидели просто на кухне на полу, обнявшись и ждали когда он уснет. Очень часто такое происходило.
Автор, если вы временно от мужа уйдёте, то ничего не изменится, уходите раз и навсегда
Автор, в еду мужу или в питьё снотворное,чтобы спать ложился в 9 часов,а то вы помрёте,у вас уже нервная и сердечная недостаточность,а уйти вам,видимо ,некуда. c дегенератом не договориться,тем более у него уже зависимость от громкой музыки.
Мое мнения у Вас очень крепкая психика.Это хорошо, но уже чувствуется напряжение и оно будет наростать.
Что говорит? Что я его ставлю в рамки. Если не ты-говорит-я бы вообще не выключал. А соседи, которые жалуются, ему, оказывается, завидуют или не умеют радоваться жизни. Он их ненавидит. Разговоры только к скандалу приводят, кричит: это мое увлечение, другие бабочек собирают или жен бьют. Он искренне не понимает, что людям громкая музыка не нравится, он кайфует, почему другие не кайфуют? Тупик да и всё. Тут написали, что он зависим и дегенерат. Похоже, так. Люди с соседями еще пытаются бороться! Тут жена борется впустую. Да, бывает трезвый спать ляжет или фильм включит. Но сейчас стал выпивать часто. А если выпил-всё, это бум-бум до ночи.
Да всем пох если честно
Автор, ну вы даёте. Вам 43 , а вы так и не поняли главное - отношения должны быть комфортные!
Меня тоже раздражают разные звуки , в моем присутствии муж даже видео на телефоне не слушает . Живем в его доме , я не работаю.
Ваш муж обычное *** , которому плевать на чувства, мысли и комфорт других людей. Низкий культурный уровень не лечится, увы...
Единственный вариант давать такому человеку жёсткую пизздюлину , но разве это жизнь?
Что говорит? Что я его ставлю в рамки. Если не ты-говорит-я бы вообще не выключал. А соседи, которые жалуются, ему, оказывается, завидуют или не умеют радоваться жизни. Он их ненавидит. Разговоры только к скандалу приводят, кричит: это мое увлечение, другие бабочек собирают или жен бьют. Он искренне не понимает, что людям громкая музыка не нравится, он кайфует, почему другие не кайфуют? Тупик да и всё. Тут написали, что он зависим и дегенерат. Похоже, так. Люди с соседями еще пытаются бороться! Тут жена борется впустую. Да, бывает трезвый спать ляжет или фильм включит. Но сейчас стал выпивать часто. А если выпил-всё, это бум-бум до ночи.
Сколько лет вы с ним так живёте - мучаетесь?
Так это он по своей доброте душевной так мучает свою жену и соседей ?
Автор, у вас в голове каша! Срочно наводите порядок в своей жизни чтобы жить , а не мучаться!!!
Ваш муж злой и жестокий человек с низким культурным уровнем и примитивным внутренним миром . Ему 50 лет, а он не научился жить в гармонии с другими людьми, считаться с их чувствами и интересами. Это простительно в 15 лет ( хотя хорошее воспитание это скрывает ), но не в 50!!!
Дальше - хуже тк начнётся старческое обеднение психики. В старости человек становится ещё менее чувствительным к другим людям. Вот это будет полный капец!
Я тоже с мужем музыку слушаю через большой буфер сидим кайфуем соседка орёт вообще пофиг