Ездили в турцию на отдых ,я муж и сын ( 3 года ) ,я пока усыпляла сына ,муж сказал что хочет пойти на массаж ,я его отпустила ,это уже был вечер ,нет час ,нет два ,нет три ,я уже начала переживать ,разбудила сына и спустилась вниз ,оказалось что муж и не ходил на массаж ,решила пройтись по территории поискать его .Отель огромный ,там от одного корпуса до другого минут 20 пешком ,короче дошли мы с сыном до кафешки ...смотрю сидит и с дамой болтает ,я обошла и наблюдаю со стороны ,он у нее спрашивает ,с кем она приехала ,есть ли у нее муж! Из какого города ,где работает ,я стою и охр****** !!!! Тут он меня увидел и с перепуга под стол упал ,и убежал в наш корпус ( допишу)
Яб тож трахнул турчанку
"я пока усыпляля сына"
А вы знаете, что это, вроде как, противозаконно?
Турчанка лучше русской согласись
Ну и что особенного?
Яб тож трахнул турчанку, да кто мне даст? Нищий алиментщик за 30, такому только порнуха...
Сообщение было удалено
Не надо!!! Не надо дописывать! Мы всё поняли.
Со мной каждый русский мужик согласится, все мужики в мире знаю что русские наташки бревна в постели)
Верю. У меня такое было. Только детей к счастью в браке не случилось. Но вот так в открытую бывший клеил другую отдыхающую. Через полтора месяца мы разводились.
Муж изменил на моих глазах я уж думала прямо застали на женщине ,а тут болтовня одна ,поднятия себе самооценки ,ну спросил откуда ,с кем
Зачем было будить сына? Пусть бы спал ребенок.
Так может он знает ее мужа, вот и спросил, приехал ли муж с ней.
Типо жену товарища встретил
Слюсай, наташка, нечиго ходить по отелю, когда ребенка усыпила, у нас почти всё палучилося, зачем ты, наташка рюская, пришла..... :(
Ага " Я подошла и наблюдаю со стороны " в упор что ли подошла или он крича в рупор у нее спрашивал ?
Бутылку антижира пожалуйста
ой ну у меня похлеще было с БМ. на его дне рождения он отжарил нашу знакомую. я была беременная и уехала домой спать. он остался в кафе с гостями. выпил конечно и потом в кустах каких то ее поимел. мне об этом намекнули на следующий день. ну так, прозрачно, что мол такая то на голенях у моего мужа весь вечер просидела, после моего отьезда. я позвонила своей подруге, которая тоже там была. и потребовала мне рассказать все полностью, что лично она видела. тк я итак по сути все знаю. она и рассказала, что они удалялись в кусты итд. я мужу это предьявила. у него оправдание было, что у него ничего не получилось с ней. кинулся прощения просить, мол она виновата и алкоголь. развелись.
Смешно.)
Изменил называется. Я уж думал - он Родину предал. А он беседу за столиком с дамой вёл.) Надо было подойти и познакомиться. Он бы вас представил подруге.
Так а с чего вы взяли что это турчанка? Другая отдыхающая же была, может и русская.
А мне милый изменил а я не опешила в переулке догнала п***здюлей навешала.
Так что дальше то ? Он упал под стол ииииии? Эта женщина воспользовалась его беспомощным состоянием и измахратила его ????
Что было дальше?
ой ну у меня похлеще было с БМ. на его дне рождения он отжарил нашу знакомую. я была беременная и уехала домой спать. он остался в кафе с гостями. выпил конечно и потом в кустах каких то ее поимел. мне об этом намекнули на следующий день. ну так, прозрачно, что мол такая то на голенях у моего мужа весь вечер просидела, после моего отьезда. я позвонила своей подруге, которая тоже там была. и потребовала мне рассказать все полностью, что лично она видела. тк я итак по сути все знаю. она и рассказала, что они удалялись в кусты итд. я мужу это предьявила. у него оправдание было, что у него ничего не получилось с ней. кинулся прощения просить, мол она виновата и алкоголь. развелись.
А развелись-то потом из-за чего? Что-нибудь сильное накосячил? Или это он от тебя ушел?
Милая, Это совсем не то, о чем ты подумала
Мужик шел на массаж, по дороге встретил знакомую по работе. Зашел с ней обсудить здоровье ее мужа, но ревнивая жена испортила всю стрелку.
А вообще, тема - разводка. Авторша - троллиха и опозорилась.
Продолжение :
Муж под стол и побежал в сторону нашего корпуса ,я подошла к этой бабе ,спросила что он хотел ,она кстати русская из Питера ,Ксения зовут ,приехала с ребенком ,замужем ,а тут ловит мужиков ...позорница! Израхлила ей лицо ибо нефиг ,вернулась в отель ,этот уже сидит и пьет виски
Как ни в чем не бывало ,пьет виски и на столе в пакетике что-то ,смотрю ,а там 3 хинкали ,обьедки моль ,бред какой-то .Говорит спустился вниз ,подошел мужик ,говорит помоги мне с машиной ( муж на сто работает )от куда он узнал не ясно .Вышел и говорит сам не помнит ,как в кафе попал ,ей хинкали ,пил туриз ,а потом эта Ксения ,говорит все как в тумане и типо как меня увидел сразу пришел в себя ..Верить ли в такую историю ??? Я не знаю
Как ни в чем не бывало ,пьет виски и на столе в пакетике что-то ,смотрю ,а там 3 хинкали ,обьедки моль ,бред какой-то .Говорит спустился вниз ,подошел мужик ,говорит помоги мне с машиной ( муж на сто работает )от куда он узнал не ясно .Вышел и говорит сам не помнит ,как в кафе попал ,ей хинкали ,пил туриз ,а потом эта Ксения ,говорит все как в тумане и типо как меня увидел сразу пришел в себя ..Верить ли в такую историю ??? Я не знаю
Авторица, вы - редкостная петросянша!
Муж изменил на моих глазах я уж думала прямо застали на женщине ,а тут болтовня одна ,поднятия себе самооценки ,ну спросил откуда ,с кем
Автор! Ничего ещё с вашим мужем не произошло. А, вот я, приехала домой с работы в обеденный перерыв, отпросилась с работы, температура поднялась до 38,5 гр., - ОРЗ. Открываю дверь в квартиру, думаю напьюсь горячего чая с мёдом, поем клюквы и лягу. Но, не тут то было, слышу из спальни стоны, захожу, а там какая-то девка скачет на х.. моего мужа, то тоже постанывает. И сразу все замерли... Вот это было зрелище, как она опускается и поднимается на члене мужа, офигеть. Не то что у вас, автор. Я шуметь и скандалить не стала, тем более температура была. Просто тихо скомандовала им: ВОН ОТСЮДА, ВАМ 5 МИНУТ НА СБОРЫ! А мужу вдогонку: за вещами приедешь завтра к 19 ч., ключи на стол, быстро! Вот так бывает, автор! Детей у нас не было, квартира была моя, мужа мой отец не прописал. Ничего в квартире не было для дележа. Поделили только вклад в банке. Развели без суда. Было нам: мне 30, мужу 33. Семь лет жила одна, пока не встретила на встрече Нового года свою вторую половинку. Любовь возникла с первого взгляда, на вторую ночь - страстный секс и на 8-ой день позвал замуж, через 2 нед. переехала к нему в Москву в трёшку в высотке, 1 марта поженились и обвенчались, сейчас жду ребёнка. Муж был вдовцом, сын взрослый, офицер, как и отец. Всё ОК.
Автор! Ничего ещё с вашим мужем не произошло. А, вот я, приехала домой с работы в обеденный перерыв, отпросилась с работы, температура поднялась до 38,5 гр., - ОРЗ. Открываю дверь в квартиру, думаю напьюсь горячего чая с мёдом, поем клюквы и лягу. Но, не тут то было, слышу из спальни стоны, захожу, а там какая-то девка скачет на х.. моего мужа, то тоже постанывает. И сразу все замерли... Вот это было зрелище, как она опускается и поднимается на члене мужа, офигеть. Не то что у вас, автор. Я шуметь и скандалить не стала, тем более температура была. Просто тихо скомандовала им: ВОН ОТСЮДА, ВАМ 5 МИНУТ НА СБОРЫ! А мужу вдогонку: за вещами приедешь завтра к 19 ч., ключи на стол, быстро! Вот так бывает, автор! Детей у нас не было, квартира была моя, мужа мой отец не прописал. Ничего в квартире не было для дележа. Поделили только вклад в банке. Развели без суда. Было нам: мне 30, мужу 33. Семь лет жила одна, пока не встретила на встрече Нового года свою вторую половинку. Любовь возникла с первого взгляда, на вторую ночь - страстный секс и на 8-ой день позвал замуж, через 2 нед. переехала к нему в Москву в трёшку в высотке, 1 марта поженились и обвенчались, сейчас жду ребёнка. Муж был вдовцом, сын взрослый, офицер, как и отец. Всё ОК.
прям вот рада за вас. что в итоге все хорошо.
верь конечно чоуж
А ты не думала что у неё тоже может муж есть. И если бы она не захотела, то и муж бы твой не завёлся. Можно подумать Вы мужьям не изменяете!
Просто не попались ещё!
А проверку устроишь так большинство и ноги раздвигает и рот раскрывает!
Типичная ситуация с примаком....
Авторша , тебе бы сценарии для "6 кадров" писать ! :)))
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.