Добрый день! С парнем состою в отношениях уже 3 месяца. Он неоднократно заводит тему разговора о детях. Сначала говорил что у нас будет три ребёнка. Спустя время опять заговорил о детях на что я ему ответила что это наверно будет не скоро,он ответил нам ведь не по 15 лет, я промолчала. Может ли это быть знаком что мы скоро поженимся? Дети должны рости в полной семье, знать папу и маму.
Знаком, что скоро поженитесь будет заявление в загсе. Да и то не гарантия
еще они должны знать гимн своей страны и кто написал войну и мир
А судя по ошибкам, вам 15
Какой замуж, вы знаете друг друга всего ничего.
Парень просто треплет языком
3 месяца - это не срок для отношений. У вас еще гормоны играют. Вы еще даже не женаты о каких детях идет речь...это просто его мечты, желания, а возможно и длинный язык. Повстречайтесь полгода, дальше поживите вместе, а потом можно и жениться, если все хорошо будет. И вот только тогда детей начинать делать
Сообщение было удалено
А вы трех то потяните? Прикиньте и скажите ему все как есть. Прикиньте как поддержка вам будет нужна в случае детей. Тоже скажите. Прикиньте как это скажется на вашей карьере. Спросите, какие мысли на этот счет. И так далее, уважаемый автор. Так довольно скоро и выясниться, поженитесь или нет ;-)
А вы трех то потяните? Прикиньте и скажите ему все как есть. Прикиньте как поддержка вам будет нужна в случае детей. Тоже скажите. Прикиньте как это скажется на вашей карьере. Спросите, какие мысли на этот счет. И так далее, уважаемый автор. Так довольно скоро и выясниться, поженитесь или нет ;-)
В плане достатка у нас всё хорошо, потянем конечно) Просто со стороны человека много моментов, что мне порой кажется что он хочет серьёзности, но не знает, хочу ли этого я. Поэтому видимо неопределённость.
Здравствуйте!
Что на самом деле имеет ввиду Ваш парень, может знать только он. Любые предположения не дадут ясности. Единственный способ прояснить, это спросить у него прямо: "Ты неоднократно заводишь тему рождения детей, что ты хочешь этим сказать?"
В парных отношениях важно уметь говорить открыто про значимые для Вас темы. Ваш парень затрагивает серьезную тему, но не говорит ничего конкретного. Вы, с Вашей стороны, можете либо поддержать такой стиль общения в паре, когда идут разговоры намеками "вокруг да около", либо не поддерживать, а говорить прямо о том, что важно.
Хороших Вам отношений!
Я хочу лизать твою писю