Гость
Статьи
В 35 первый раз вышла …

В 35 первый раз вышла замуж. Одолевают сомнения

Недавно первый раз вышла замуж (ни детей от предыдущих отношений, ни каких-либо финансовых проблем нет). Выходила по большой симпатии + не буду отрицать давление общества. До брака вместе не жили, …

Гость
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вот только что: позвонил 3 раза, 1 звонок - не может найти вход в учреждение, в котором мы с ним были несколько дней назад по его делам; 2 звонок - в учреждении не помнит, куда ему подходить; 3 звонок - специалист в отпуске, что делать (хотя она его предупреждала, что будет в отпуске и все документы отдаст коллеге, но он этого почему-то не помнит). Это вообще нормально?!

😹👍
Так вы ж писали что у вас "нармальный мушш". Теперь спрашиваете нормально ли что этот дayн беспомощный не способен справиться с простейшей ситуацией? Дорогуша, норма это относительное понятие. В Африке норма это ходить с голыми си ся ми, в России надо прикрываться. Для стальной дамы УО инфантил это видимо нормально, раз вы за этим существом "замужем". Точнее это он замужем за вами 😸 А для умной женщины "это" и порог бы не переступило в ее дом - не нормально.

Бозон Хиггса

Другие были еще хуже.

Fiona

Тему, вроде, женщина с мозгами начинала. Оказалось, нет - ещё одна рожалкa!!!

Гость
Бозон Хиггса

Другие были еще хуже.

Страшно представить

Гость

Раньше жила и не тужила, а с тобой дала маху,
Лучше б с черепахой жила, ехай...
Ехай ***!

Гость

Нахрена вам эти дети, бабы? Я вот замужем, у мужа доход в 2 раза выше моего, плюс он готовит, убирает, все делает (у меня астма). Я только изредка готовлю. На 4 года всего старше меня. Но я и то не хочу детей, а он хочет. Дети ж сплошной геморрой! И фигуру просрете, и здоровье, и свой бизнес просрете (или откуда там у вас доходы), т.к. с ребёнком нихрена не выйдет, на диване будет примак. В браке че? Мёдом намазано? В вашей ситуации нельзя категорически рожать! Рожать можно только в полной семье, где всё есть, где муж минимум ровня ментально, интеллектуально, материально! Быт ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делитьпополам (и пополам не означает "я оплачиваю уборщицу, а он в диван пердит"), потому что тогда в декрете мужик будет хотя бы помогать. А если изначально всё тянуть самой, то в декрете будете все это продолжать делать+за ребёнком следить. А ребёнок является ярмом на ВСЮ ЖИЗНЬ ! Не только в первые 3 года! И материально емунадо очен ьмного дать, старт в жизни, образование! Дети первые потом упрекнут, что модель семьи была уродлива, что мать пахала, разрывалась, не любила их, а батя в диван пердел! И в разводе упрекнуть! И в том, что мамаша потом раздвигала ноги, искала себе мужика, отчима! У них травма будет! Вы зачем вводите новую жизнь в этот мир, если не разобрались со своей? Для чего? Часики тикают? Представьте, что уже оттикали и успокойтесь!

Гость

А если с Вами что-то случится? Детей уже обрекли, примак-батя им не поможет ни в чем...хорошую модель семьи они не усвоят...дети вырастут такими же ленивыми, как батя...дочери будут несчастны, парни будут такие же будущие примаки-нищуки...за что?

Гость
Гость

Нахрена вам эти дети, бабы? Я вот замужем, у мужа доход в 2 раза выше моего, плюс он готовит, убирает, все делает (у меня астма). Я только изредка готовлю. На 4 года всего старше меня. Но я и то не хочу детей, а он хочет. Дети ж сплошной геморрой! И фигуру просрете, и здоровье, и свой бизнес просрете (или откуда там у вас доходы), т.к. с ребёнком нихрена не выйдет, на диване будет примак. В браке че? Мёдом намазано? В вашей ситуации нельзя категорически рожать! Рожать можно только в полной семье, где всё есть, где муж минимум ровня ментально, интеллектуально, материально! Быт ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делитьпополам (и пополам не означает "я оплачиваю уборщицу, а он в диван пердит"), потому что тогда в декрете мужик будет хотя бы помогать. А если изначально всё тянуть самой, то в декрете будете все это продолжать делать+за ребёнком следить. А ребёнок является ярмом на ВСЮ ЖИЗНЬ ! Не только в первые 3 года! И материально емунадо очен ьмного дать, старт в жизни, образование! Дети первые потом упрекнут, что модель семьи была уродлива, что мать пахала, разрывалась, не любила их, а батя в диван пердел! И в разводе упрекнуть! И в том, что мамаша потом раздвигала ноги, искала себе мужика, отчима! У них травма будет! Вы зачем вводите новую жизнь в этот мир, если не разобрались со своей? Для чего? Часики тикают? Представьте, что уже оттикали и успокойтесь!

Возможно, Вы правы. На всякий случай можно яйцеклетки заморозить

Гость
Fiona

Тему, вроде, женщина с мозгами начинала. Оказалось, нет - ещё одна рожалкa!!!

Вы оскорбить что ли этой "рожалкой" хотите? Да, я женщина, которая добилась определенных успехов в жизни, которая имеет жилье, образование и мозги, и да, я хочу родить. Стыдобище какое, ей Богу:)

Гость
Гость

Вы оскорбить что ли этой "рожалкой" хотите? Да, я женщина, которая добилась определенных успехов в жизни, которая имеет жилье, образование и мозги, и да, я хочу родить. Стыдобище какое, ей Богу:)

Зачем? Вы с одним "ребеночком" уже не справляетесь и то он уже взрослый.

Гость
Гость

А вы со своей мущщиной обсуждали рождение ребенка? Он видит себя заботливым отцом? Какое его участие в жизни ребенка? Как он планирует обеспечивать семью пока вы с ребенком?

Гость
Гость

Автор , зачем тебе это эбонат? Если ты родить хочешь , то тебе твоя мать поможет , а никак не это чммо. А оплодотвориться можно в клинике . Всяк лучше , чем превратиться в пахотную клячу, которая тащит на себе и ребенка и мужика

Гость

Автор, если мужчина в 37 такой дурачок, представьте просто, что с ним дальше будет. С возрастом характер только портится. После 40 он вообще скозлится, и Вы тогда с ума с ним сойдете совсем.

456
Гость

Вот только что: позвонил 3 раза, 1 звонок - не может найти вход в учреждение, в котором мы с ним были несколько дней назад по его делам; 2 звонок - в учреждении не помнит, куда ему подходить; 3 звонок - специалист в отпуске, что делать (хотя она его предупреждала, что будет в отпуске и все документы отдаст коллеге, но он этого почему-то не помнит). Это вообще нормально?!

Автор, вы же писали, что он у вас нормальный...
Такое поведение нормально для семилетки разве что.

Гость
Гость

Кто-то пополамщик; Другого ничего не интересовало, кроме грибов/ рыбалки в 4 утра в выходные, и дальше пригорода он никуда не выезжал; У другого кое-что работало со сбоями в 35; Другой был НЛП-шник недорезанный (это я потом узнала): начал мне нервы трепать своим "тепло-холодно", я его послала, потому что нет времени на эту ерунду; Еще один был просто истериком: весь негатив вываливал на меня, эмоционально нагружал, истерил постоянно; Были просто откровенные тунеядцы-приспособленцы. И так далее по списку. Если говорить про деньги, то были обеспеченные мужчины (в том числе, иностранцы), но они предъявляли требования, чтобы оставила работу и сидела дома (это не мой вариант). Ну и уезжать за границу я, в принципе, не планирую, поэтому иностранцев серьезно не воспринимаю.

А пополамщик хуже альфонса что ли? Не понимаю.

Бозон Хиггса
Гость

А пополамщик хуже альфонса что ли? Не понимаю.

У автора вроде бы обеспечун. Коммуналку оплачивает, на еду выделяет. Автор денежку копит на декрет, накопила.

Гость

Во жизнь пошла....женщины на декрет копят.
- Замуж?
- Ну нафиг

Гость
Гость

Че за даун)? Похоже на разводку

Таня
Гость

Автор очень странная. Как можно судить о порядочности мужика по его поведению, когда баба ему нужна. Оценить порядочность можно только по поведению, когда ты уже нафиг не сдалась. Брак, кстати - лучший способ избавиться от секса. Мужику скоро станет проще подрочить.

Ему прежде всего квартира нужна, а автор - в качестве бесплатной домработницы. Это всем понятно, кроме автора. Муж говорит ей то, что ей хочется услышать, наверное, какие-то цветистые азиатские комплименты а и дешевые лицемерные банальности, в душе посмеиваясь над тем, что ему верят. Люди склонны верить тому, во что им хочется верить. При этом она не хочет замечать очевидное - что его слова противоречат его действиям, которые и показывают его истинное отношение к ней. Если бы я была неряхой, я бы все равно складывала тарелки в посудомойку, поскольку видела это важно для моего мужа. Может те мужчины, которых она отвергла на самом деле лучше, но они не такие сладкоголосые. Иностранцам, по крайней мере ее квартира не нужна.

Гость

Автор, Вы ждете от мужчины, чтобы он ухаживал за Вашим общим домом. НО:
1. Для него это не его дом.
2. Он не сможет следить за Вашим хозяйством, чтобы Вас это устраивало.
3. Радуйтесь, что он не педант чистоплюй! Серьезно
Выход:
1. Успокойтесь. Квартира Ваша. (Но говорите "наша") Есть ведь лично для Вас какой то огромный плюс, что Вы живете в Вашей квартире, мм? Тогда успокойтесь.
2. Поставьте правило, что он убирает за собой (мусор, вещи в стирку, посуду в раковину), как и Вы. Можете в такие моменты подкалывать его любимой хрюшкой.
3. Определите ему Конкретные Регулярные обязанности, желательно такие, что если он не сделает, то отразится на нем или физически тяжелые (купить продукты, пропылесосить, помыть ванную, вынести мусор) Он просто тупо Привыкнет делать конкретное дело, чем разгрузит Вас (ведь правда?)
4. Появится ребенок, все равно будете убирать бардак за всеми подряд без разбору) Тсс, мужчину на прогулку с ребенком, а сами... ну конечно полы мыть) (отоспаться)

Гость

Автор, проблема не в браке и не в мужчине. У вас проблемы с контролем и доверием. Вы считаете, что вам нужно все контролировать - иначе без вашего участия все пойдет не так. И среди начальников есть такие типажи, которые бросаются все делать сами и выгорают, вместо того, чтобы делегировать работу. Им все кажется, что без них никто ни на что не способен. :) А это не так! Вам нужно учиться доверять и отпускать контроль, позволять мужу самому делать его часть - пусть это все будет и "неправильно" с вашей точки зрения. Уверена, все не так страшно, и большинство косяков - в вашей голове. Позвольте ему быть не идеальным. И наслаждайтесь тем, что вас в нем влечет. Это умение вам очень пригодится потом и с детьми. Вы же и им жизни не будете давать со своим контролем и "только я знаю, как правильно". :)

Автор
Гость

Автор очень странная. Как можно судить о порядочности мужика по его поведению, когда баба ему нужна. Оценить порядочность можно только по поведению, когда ты уже нафиг не сдалась. Брак, кстати - лучший способ избавиться от секса. Мужику скоро станет проще подрочить.

Порядочность прекрасно оценивается по тому, как человек относится к другим людям. Если женщина видит дальше своего носа, то она быстро все поймет.

Таня
Гость

Кто-то пополамщик; Другого ничего не интересовало, кроме грибов/ рыбалки в 4 утра в выходные, и дальше пригорода он никуда не выезжал; У другого кое-что работало со сбоями в 35; Другой был НЛП-шник недорезанный (это я потом узнала): начал мне нервы трепать своим "тепло-холодно", я его послала, потому что нет времени на эту ерунду; Еще один был просто истериком: весь негатив вываливал на меня, эмоционально нагружал, истерил постоянно; Были просто откровенные тунеядцы-приспособленцы. И так далее по списку. Если говорить про деньги, то были обеспеченные мужчины (в том числе, иностранцы), но они предъявляли требования, чтобы оставила работу и сидела дома (это не мой вариант). Ну и уезжать за границу я, в принципе, не планирую, поэтому иностранцев серьезно не воспринимаю.

Иностранцам, которые готовы были жениться на бедной женщине из не самой благополучной страны Вы предпочли дешевого демагога? Для них, кстати не проблема загрузить посуду в машину, они привыкли учитывать интересы женщины, так что вы вполне могли договориться о том, что будете работать. Обычно они приходят к мысли, что 2 зарплаты лучше, чем одна. И они готовы были, между прочим Вас содержать. А самое важное - они прекрасные отцы, которые и памперсы поменяют, и накормят. Вы же собирались родить ребенка? Или вам плевать на то, что у этого ребенка будет никчемный отец с невысоким интеллектом, а может и вовсе не будет? У Вас действительно клиника - мазохизм какой-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня совет вашему мужу - "беги роняя тапки, пока эта ебанутaя тваpь тебе жизнь не погубила!!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так лучше чем наоборот муж контроллирует каждый шаг куда пошла что купила

Гость
Olesya

Где такого найти? Обычно те, кто дома убирает за собой либо зануды, либо не умеют зарабатывать, этакие домашние плюшевые мишки, а тот, что карьерист или свой бизнес, он не станет как папочка по дому хлопотать и за собой убирать, такие альфачи дома ведут себя как султаны, требуют, чтобы им прислуживали.

Вовсе нет. Есть и такие. Я знаю по крайней мере трех мужчин ( у которых свое дело, жены не работают) - которые в основном дома готовят, домашние дела делают, проблемы любого характера решают и т.п. Не зануды, с юмором все отлично, с интеллектом тоже. Мне кажется, что бытовая и прочая (нефизическая) инвалидность мужчин зависит вовсе не от того, способен ли он заработать и не от того, сколько способен заработать. Потому что вопиющие случае бытовых инвалидов и самодуров встречала именно среди мужчин, не умеющих зарабатывать, не обладающих никакими такими уж качествами, кроме наглости при попытках усесться кому-нить на шею.

Бозон Хиггса
Автор

Порядочность прекрасно оценивается по тому, как человек относится к другим людям. Если женщина видит дальше своего носа, то она быстро все поймет.

Это неверное утверждение. Таких полно, бегущих по свистку помогать друзьям, родне , соседям, содержащих своих матушек, сестер и племянников, , на работе душа коллектива, а жена на последнем месте и дети.

Гость

Муж у автора прошареный, грамотно обставил: до брака вместе не жили. Это и понятно. А то бы и брака никакого не было. А тут кот в мешке получается.

Бозон Хиггса

Автору нужно было родить в браке, такой был запрос - эти условия есть.

Гость
Гость

нифига подобного. Обслуживание - это нездоровые отношения. В быту вместе должно быть легче. Сегодня вы ужин, он убрал, завтра он вам завтрак и кофе. Вы протерли стол, он сам пошел машинку загрузил. Но это у здоровых взрослых людей, а не бытовых инвалидов.

вуман далекий от реальности сайт.жена прислуга всегда

Мастер
Гость

Автор: Послушайте, ну давайте будем реалистами.У меня был выбор и все остальные варианты это был просто ахтунг. Там через одного в 35 уже не работает....либо маменькины сынки, либо мужики-истерички, либо просто дураки. Хотя у них были квартиры и не было детей от первых браков. С теми я просто не могла бы жить вообще. Здесь я все-таки не теряю надежду, что мы можем притереться

Холера ясна- Сема , прыгайте в трамвай!
Абсолютно прозрачная ситуация.
Авторша привыкла жить одна, возможно, родители всю жизнь облизывали,все для неё,она не привыкла отдавать, кому-то "прислуживать". Ключевые слова "привыкла жить одна". Сложно в 35 просто находится под одной крышей с кем бы то ни было.
И дело не в мужчине (которого щедро облили грязью местные хабалки),а в авторше ,как в типе личности. Не даром она задаётся вопросом: может со мной что-то не так? С вами "не так", автор.

Бозон Хиггса
Мастер

Авторша привыкла жить одна, возможно, родители всю жизнь облизывали,все для неё,она не привыкла отдавать, кому-то "прислуживать". Ключевые слова "привыкла жить одна". Сложно в 35 просто находится под одной крышей с кем бы то ни было.
И дело не в мужчине (которого щедро облили грязью местные хабалки),а в авторше ,как в типе личности. Не даром она задаётся вопросом: может со мной что-то не так? С вами "не так", автор.

Это типаж личности - Собчак. Оно так и вышло, что с Виторганом они развелись после рождения Платона. В браке)

Мастер
Бозон Хиггса

Это типаж личности - Собчак. Оно так и вышло, что с Виторганом они развелись после рождения Платона. В браке)

И теперь здесь рассказывает,что он дверь в учреждение найти не может. Непонятно,а до брака она не замечала этих "странностей"? Как можно быть таким дауном в 35 лет?
Что-то здесь не так...

Гость
Мастер

А как жить с таким мужем, который как даун себя ведет? За ручку везде водить чтоли? Женщина замуж хотела, а получилось, что усыновила 37-летку с отклонениями.

Бозон Хиггса
Гость

А как жить с таким мужем, который как даун себя ведет? За ручку везде водить чтоли? Женщина замуж хотела, а получилось, что усыновила 37-летку с отклонениями.

Еще раз. Условие автора родить в браке есть. Даун или кто, в ЗАГС повел. Секс есть. Фильм такой есть "Исполнитель желаний", там так и сказано, что нужно правильно и четко желания выражать, потому что потом могут быть разные дополнения))

Гость
Бозон Хиггса

Еще раз. Условие автора родить в браке есть. Даун или кто, в ЗАГС повел. Секс есть. Фильм такой есть "Исполнитель желаний", там так и сказано, что нужно правильно и четко желания выражать, потому что потом могут быть разные дополнения))

Вот тут согласна. Надо было желать мужа нормального, а "родить хочу".

Мастер

Действительно "Служебный Роман"))

Мастер
Гость

А ЗАЧЕМ она это сделала?
Взрослая, самостоятельная ,обеспеченная женщина?
Это говорит том,что в межличностных отношениях автор ни бум-бум. Либо сама со странностями ,что скорее всего, до 35 жила одна,нет детей и отношений , чтобы там не пели феминистки,а инстинкт создать пару и родить ребенка ни кто не отменял.

Гость
Мастер

А ЗАЧЕМ она это сделала?
Это говорит том,что в межличностных отношениях автор ни бум-бум. Либо сама со странностями ,что скорее всего, до 35 жила одна,нет детей и отношений , чтобы там не пели феминистки,а инстинкт создать пару и родить ребенка ни кто не отменял.

Автор очень странная. Из вороха претендентов выбрала дауна, сразу замуж согласилась (без проверки чела в совместном проживании). Ну когда у женщины цель родить дитятку, часики ведь тикают - мозг отключается, что уж скрывать.

Мастер
Гость

Автор очень странная. Из вороха претендентов выбрала дауна, сразу замуж согласилась (без проверки чела в совместном проживании). Ну когда у женщины цель родить дитятку, часики ведь тикают - мозг отключается, что уж скрывать.

Я не женщина,мне сложно судить о "часиках"))
Но похоже на правду.

Мастер
Гость

Нет,ну один существенный плюс имеется: *** он ее карашо.
Опять же,мне сложно судить,но...
На мой взгляд,, если муж днём десять раз позвонил,спросив как зайти в поликлинику,то вечером уже ничего не захочется

Гость
Мастер

Нет,ну один существенный плюс имеется: *** он ее карашо.
Опять же,мне сложно судить,но...
На мой взгляд,, если муж днём десять раз позвонил,спросив как зайти в поликлинику,то вечером уже ничего не захочется

Ржу

Гость
Мастер

А ЗАЧЕМ она это сделала?

Очередной порванец-б/у, помешанный на детях?

Мастер
Гость

Очередной порванец-б/у, помешанный на детях?

Ась?
Кто сказал мяу?
Какой-такой "порванец б/у"?
На русский переведи

915942

Автор, насчёт истории со звонками (ну, что муж позвонил 3 раза, не мог сам нормально сходить в поликлинику) - с описания этого случая можно было начинать и этим же заканчивать... Это финиш. Все понятно, дальше ехать некуда. Все. Ну, реально, поступки у человека не совместимы с совместной жизнью с партнёром. Для партнёра не совместимы. Нет. Жить с таким мужем НЕЛЬЗЯ. Да и к тому же нет любви у Вас к нему (это и прекрасно, такого любить - себе дороже), Вы просто по симпатии замуж выходили. Расходитесь, не теряйте время.

Гость
Гость

Автор, Вы ждете от мужчины, чтобы он ухаживал за Вашим общим домом. НО:
1. Для него это не его дом.
2. Он не сможет следить за Вашим хозяйством, чтобы Вас это устраивало.
3. Радуйтесь, что он не педант чистоплюй! Серьезно
Выход:
1. Успокойтесь. Квартира Ваша. (Но говорите "наша") Есть ведь лично для Вас какой то огромный плюс, что Вы живете в Вашей квартире, мм? Тогда успокойтесь.
2. Поставьте правило, что он убирает за собой (мусор, вещи в стирку, посуду в раковину), как и Вы. Можете в такие моменты подкалывать его любимой хрюшкой.
3. Определите ему Конкретные Регулярные обязанности, желательно такие, что если он не сделает, то отразится на нем или физически тяжелые (купить продукты, пропылесосить, помыть ванную, вынести мусор) Он просто тупо Привыкнет делать конкретное дело, чем разгрузит Вас (ведь правда?)
4. Появится ребенок, все равно будете убирать бардак за всеми подряд без разбору) Тсс, мужчину на прогулку с ребенком, а сами... ну конечно полы мыть) (отоспаться)

Спасибо за Ваши советы!

Гость
Таня

Иностранцам, которые готовы были жениться на бедной женщине из не самой благополучной страны Вы предпочли дешевого демагога? Для них, кстати не проблема загрузить посуду в машину, они привыкли учитывать интересы женщины, так что вы вполне могли договориться о том, что будете работать. Обычно они приходят к мысли, что 2 зарплаты лучше, чем одна. И они готовы были, между прочим Вас содержать. А самое важное - они прекрасные отцы, которые и памперсы поменяют, и накормят. Вы же собирались родить ребенка? Или вам плевать на то, что у этого ребенка будет никчемный отец с невысоким интеллектом, а может и вовсе не будет? У Вас действительно клиника - мазохизм какой-то.

Я не согласна с Вами. Брак с иностранцем это большой риск для меня. У меня сложившаяся карьера здесь, у меня здесь квартира, круг общения и поддержка родителей и родственников. Уезжая в другую страну я становлюсь полностью зависима от мужа. И потом: ну где я там буду работать и что зарабатывать - себе на колготки? У меня хорошее образование и я не вижу себя в сфере услуг (без обид). Конечно, если бы я прямо влюбилась умопомрачительно в иностранца, наверное - да. Но этого не случилось. А просто симпатии и хорошего секса не достаточно, чтобы брать на себя огромные риски переезда в другую страну. В РФ максимум, чем я рискую - это развод, там риски гораздо выше. Это мое личное мнение.

Гость
Гость

Я не согласна с высказываниями на этой ветке в адрес моего мужа. Он, безусловно, никакой не даун. Но почему-то ведет себя как ребенок, а не как глава семьи. Причем, весьма вероятно, причина тому - мое состояние постоянного контроля и тревоги по жизни. Склоняюсь к тому, что нужно менять свое поведение и лечить невроз.

Я также не вижу проблемы в том, что "сразу" замуж вышла, я не считаю, что гражданский брак так уж необходим и меня от чего-то, якобы уберег бы - я тратила бы ровно тоже самое время и нервы.

Гость
Гость

Я не согласна с высказываниями на этой ветке в адрес моего мужа. Он, безусловно, никакой не даун. Но почему-то ведет себя как ребенок, а не как глава семьи. Причем, весьма вероятно, причина тому - мое состояние постоянного контроля и тревоги по жизни. Склоняюсь к тому, что нужно менять свое поведение и лечить невроз.

Я также не вижу проблемы в том, что "сразу" замуж вышла, я не считаю, что гражданский брак так уж необходим и меня от чего-то, якобы уберег бы - я тратила бы ровно тоже самое время и нервы.

Автор, удаляйте тему, вас уже тут толпа старых дев всяко помоями облили...
Ла и на фоне вашей темы уже пишут разводки, типо от вашего мужа...
Удаляйте тему! Разберетесь сами без этого форума, сюда захолить только если прикалываться-а вы пишете на полном серьезе....

Юлия

Автор, в браке должно быть комфортно. Разводитесь, пока не поздно. Могу порекомендовать посмотреть в сторону турков. Российское *** тут носом крутило от меня (мне 41 - говорили, что старуха). А муж-турок души во мне не чает - все прихоти выполняет. Не пьет, не бьет. Первый раз в жизни почувствовала себя настоящей девушкой!