Мужу 36 лет, в марте этого года его сократили на работе. И вот уже пол года не может ничего найти. Постоянно ходит по собеседованиям, но никаких результатов. Меня это очень напрягает... И сидит жуткий страх, что вообще ничего не найдет, тк. почти все работодатели говорят, что есть шанс у того, кто с работы на работу переходит... У кого-то была такая ситуация, у кого мужья после сокращения устроились более менее и через сколько времени?
У меня даже трудовой нету, это не мешает мне получать среднюю американскую.
От нас чего хотите?
1) Мы даже не знаем сферу. Не знаем, кто Ваш муж - профессионал или так - раздолбай, который работал, где взяли.
2) Не знаем - что для Вашего мужа значит "искать работу"? У него планка (только по специальности, только за ЗП не ниже 100 тысяч, и.т.д.), или он уже на любую согласен, но все равно не берут?
2) У всех индивидуально. Бывает, людям везет и они находят неплохие работы. А сколько времени пройдет... это уж один Всевышний знает.
Тот кто ищет , тот всегда найдёт !
Бывали случаи , что нет работы и все. В каком городе вы живёте ?
Со временем он найдёт работу , не переживайте . Поищите пока что подработки
От нас чего хотите?
1) Мы даже не знаем сферу. Не знаем, кто Ваш муж - профессионал или так - раздолбай, который работал, где взяли.
2) Не знаем - что для Вашего мужа значит "искать работу"? У него планка (только по специальности, только за ЗП не ниже 100 тысяч, и.т.д.), или он уже на любую согласен, но все равно не берут?
2) У всех индивидуально. Бывает, людям везет и они находят неплохие работы. А сколько времени пройдет... это уж один Всевышний знает.
Даже добавить нечего.
Раз такие трудности, обычно люди берутся за работу попроще, мб не по специальности, чтоб как-то жить, и параллельно ищут нормальную.
Автор, была такая ситуация. Тоже бывший полгода не работал, жили вместе, быт был общий. Тоже типа по собеседованиям ходил. Квартира моя, я его выгнала. И представляете! Работа нашлась тут же, буквально через неделю.
Бросай его он тебя не достоин и ищи новый ***
Мой муж после сокращения не работал полтора года. Ждал нужное ему место. Оклад на этом месте, прошу не смеяться,-лет десять назад был 15 тыс. Рублей. Зато на обед дома уже в 10 утра, а работу закончил-в 3. Плюс халтуры, на свои радости. Ругань не помогала, до волшебного пенделя не дошла, вернее, было один раз, ужом обратно (квартира моя).
Судя по всему он просто ж0пу протирал на своем месте и ничего толком не знает. В таком возрасте найти работу без конкретных достижений трудно, гораздо труднее чем лет в 25.
Если уж не берут по специальности, пусть идёт в рабочие, всегда требуются. А параллельно ищет получше. Мужикам нельзя долго сидеть, их это затягивает и потом пинклом не вы гонишь, особенно, когда есть та, которая кормит. К подруги муж сидел так 5 месяцев, спал, играл, делал вид, что ищет, она обеспечивала, кормила, за съем платила, и ему норм было, когда терпение лопнуло, она сказала, что деньги кончились, мы сьезжаем в коммуналку, в комнату, если найдём. Через неделю устроился на работу.