Гость
Статьи
Мне кажется что муж …

Мне кажется что муж мне изменяет.

Мы перестали с ним заниматься интимом. Он постоянно виснет в телефоне. Телефон всегда прячит и носит с собой. На мои темы о моих сомнениях естественно он говорит что это бред. Я тоже из за этого перестала за собой следить. Располнела перестала краситься мне это не хочется. Ко мне нет внимания от моего мужчины и я морально и физически забила на себя. Извожу себя хотя даже не разу не на что не поймала его. Знаю что он играет только на ставки и он скрывает это от меня. Регулярно посещает и сайты для взрослых хотя я ему и не отказываю, но и он не особо желает. Может я и все напрасно это раздуваю, но меня съедает эта ситуация изнутри

20 ответов
Последний — Перейти

если вас кажется, но вам не кажется)))

Круассан

В соседней теме написали что мужу жена нужна здоровая и красивая. Если нет то сваливает. Второй пункт вы уже про***ли. Первый пункт на грани потому что у вас невроз. Займитесь лучше собой . Если даже изменяет , жизни не заканчивается на этом вам все равно придётся дальше жить , да ещё и заплывшей жиром

Гость

Сколько лет в браке? Дети есть?

ЛЮбоФФ

Может у вас из вагины воняет?

Только не слушайте здесь советов! Вы себя накрутили! Лучше ни чего не делайте! Просто подождите! Дайте мужу не много свободы! Ни чего страшного не случится!

Гость
Rikkir

Только не слушайте здесь советов! Вы себя накрутили! Лучше ни чего не делайте! Просто подождите! Дайте мужу не много свободы! Ни чего страшного не случится!

Чего ждать-то? Когда рожки отрастут?

Гость

Чего ждать-то? Когда рожки отрастут?

Когда рак на горе свиснет! А что, нужно нервничать или метаться! Или может посоветуете главное на этом сайте: разводись! Разводись! Разводись! Тут только разведёнки и ходят с такими советами!

Гость
Rikkir

Когда рак на горе свиснет! А что, нужно нервничать или метаться! Или может посоветуете главное на этом сайте: разводись! Разводись! Разводись! Тут только разведёнки и ходят с такими советами!

А никто не писал, что нужно нервничать или метаться. И наматывать сопли на кулак, притворяясь "мудрой" женой, тоже не надо. Необходимо выяснить, как все есть на самом деле. Если и правда изменяет, то тут автору решать, простить или пинком под зад проводить.

Гость

Даже и не знаю, что хуже, когда муж играет или когда изменяет.
А Вам не кажется, что вы « запустили» себя гораздо раньше? Ни с того ни с сего мужья не изменяют.

Наверное муж потерял к вам интерес и решил завести интрижку!! Обновить половую жизнь. Сколько лет вы в браке?

Гость

Так зарегтесь на СЗ...почувствуете внимание других мужчин..сразу захочется и худеть и хорошо выглядеть...Не зацыкливайтесь на муже...если он не обращает на вас внимание...значит посмотрите по сторонам...и увидите,к то на вас ещё смотрит

Огурец
Masha91

Сообщение было удалено

автор конечно ты напрасно раздуваешь. чего беспокоиться. такое бывает. ну подумаешь вы перестали быть интересны мужу, ну подумаешь он вас скоро пошлет, зато вы станете свободны и наконец сможете отдать всю любовь котику)))

Динамо-машина

Дро чер муж.Только дро черы вечно дро чат на телефон и смотрят пор но.

Динамо-машина
Огурец

автор конечно ты напрасно раздуваешь. чего беспокоиться. такое бывает. ну подумаешь вы перестали быть интересны мужу, ну подумаешь он вас скоро пошлет, зато вы станете свободны и наконец сможете отдать всю любовь котику)))

И такие как огурец дро черы вечно орут что женщина некрасивая,надоела и тд.На самом деле у них не стоит и женщина им нужна из компутера.

Динамо-машина

Автор,он вам не изменяет с женщиной,только с рукой.Тот кто изменяет с женщинами,не сидят в компутере,они жаха ют живых женщин и им пор но фиолетово.

Гость

Сколько лет в браке? Дети есть?

7 лет в браке. Есть ребёнок 4 года

Гость

Так муж игрок?

Динамо-машина

Автор,он вам не изменяет с женщиной,только с рукой.Тот кто изменяет с женщинами,не сидят в компутере,они жаха ют живых женщин и им пор но фиолетово.

Тоже такие мысли были. Может это действительно так. Но что тогда делать, это вечно будет продолжаться?

Гость
Masha91

Тоже такие мысли были. Может это действительно так. Но что тогда делать, это вечно будет продолжаться?

Вам никто не скажет, будет ли это продолжаться и сколько. По-хорошему, мужу нужно к психологам, да и вам тоже.

Динамо-машина
Masha91

В моем случае я исправился,но только после того как жена подала на развод и мне пришлось уходить от нее с ребенком.После этого,ито не сразу,я начал понимать что про дро кал весь брак и большую часть жизни.Поразмыслил и решил с дро каньем завязать навсегда.
Ну это совсем ненормально когда женщина ходит рядом а у мужа не стоит.И про некрасивую это отмазы дро калей.У мужиков и на страшных и на старых стоит,импотенту даже молодые не интересны.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем