Всем привет , это женский форум и хотелось бы знать мнение не ток мужиков но и девушек.
Живу с девушкой уже 3 года , есть ребенок 1,5 года .
Хочу уйти от нее потому что - устал...
Она меня старше
Секс 1 раз в неделю
Общение наше ну 20 слов в день друг к другу .
Я для нее сделал все , даже ушел в декрет на 3-6 месяцев что бы она получила должность хорошую.
Короче сделал все.
Уйти хочу в трусах не чего не брать .
Но очень мильно люблю ребенка , за эти 6 месяцев я просто не знаю как сказать ....
Помогите...
С женой разговаривали?Почему такое охлаждение - причина же есть какая-то?М.Б. она перегружена ребенком?
Устал от чего? Непонятно.
странно. во всех похожих темах созданных женщинами 90% сообщений от местных баб: беги от него от тебя не достоин. а тут грят мол надо поговорить, не пори горячку. вот лицемерные су чки.
мужик, если 20 слов в день, блин не надо было ребенка с такой заводить. но уже если случилось. конечно терпеть не надо. если достала то вали. единственное, может не сегодня. ребенок все таки маленький. ну или помагай ребенку. а лучше предложи себе забрать. у неё ведь карьера
Вы устали,жена ваша тоже устала,что поделаешь,это будни семейной жизни,у всех так.Не торопитесь рубить все на корню,потом не восстановишь.И не факт что следующая женщина будет лучше..
Кстати, автор, вы родили ребенка в ГБ?Вашу женщину может обижать то, что вы живете по факту семьей с ребенком, но неженаты официально.Предлагали расписаться в ЗАГСе?И еще, м.б. она уже не надеется на вас, как главу семьи, поэтому строит карьеру и зарабатывает, чтоб в случае чего ( вы знаете) самой содержать ребенка.ИМХО
А не разводка ли...?
Уйди в трусах и ничего не бери.
Я вот не пойму а как люди умудряются по 20 лет жить вместе под одной крышей либо 15 или 30 лет
а вот это в корне неверно. минимум она должна автору средний заработок за декретный отпуск. максимум половину всего, но тут нада посмотреть у кого было больше до))
общий ребенок еще не означает что мужик должен содержать и бабу. если баба не может содержать ребенка, негде жить и т.д., ей всегда можно предложить отдать ребенка мужу.
Сожитель и ещё спрашивает что делать .. если задался этим вопросом, значит припекло. Так что чего там может унести с собой кроме трусов, если сожитель ?
а вот это в корне неверно. минимум она должна автору средний заработок за декретный отпуск. максимум половину всего, но тут нада посмотреть у кого было больше до))
общий ребенок еще не означает что мужик должен содержать и бабу. если баба не может содержать ребенка, негде жить и т.д., ей всегда можно предложить отдать ребенка мужу.
Кто сожителю отдаст ребёнка ?
Огурец,вернись в тему про АС, тут твои моральные принципы не нужны.
странно. во всех похожих темах созданных женщинами 90% сообщений от местных баб: беги от него от тебя не достоин. а тут грят мол надо поговорить, не пори горячку. вот лицемерные су чки.
мужик, если 20 слов в день, блин не надо было ребенка с такой заводить. но уже если случилось. конечно терпеть не надо. если достала то вали. единственное, может не сегодня. ребенок все таки маленький. ну или помагай ребенку. а лучше предложи себе забрать. у неё ведь карьера
..
оторвись здесь на всю мощь интиииллекта -попный овощ!
на дойч форумах пензюкам скушшно и за сексизм рыло начистят и забанят.??
Ты, у.р.о.д, кусок из рта своего ребенка вырвешь?
Сегодня что ни день , то мужские страдания , вон там веткой ниже тож страдалец уставший уйти пытается
А это собственно вообще с какого рояля она ему что то должна отдавать за декретный отпуск .Наверное за то что он такой успешный и состоятельный то что его жене пришлось вылезти из декрета раньше времени
Приветики приветики ! Да одно и тоже , на самом деле по одной методичке написано Ладно, я понимаю мы баба существа эмоциональные, а у некоторых вообще врожденное отсутствие причинно следственной связи ...но что бы мужик припер на бабский форум консультироваться как бросить семью и уйти в одних трусах (ага такой благородный , да еще и в декрете сидел мы конечно верим ) у меня уже монитор весь в жиру от этого троллинга .
Приветики приветики ! Да одно и тоже , на самом деле по одной методичке написано Ладно, я понимаю мы баба существа эмоциональные, а у некоторых вообще врожденное отсутствие причинно следственной связи ...но что бы мужик припер на бабский форум консультироваться как бросить семью и уйти в одних трусах (ага такой благородный , да еще и в декрете сидел мы конечно верим ) у меня уже монитор весь в жиру от этого троллинга .
ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРР
...
))) с жироудалителем сидеть на вуман.
и заходишь--а тут навозные кучи летают от дядек.
я вас тоже всех люблю и рад видеть)))
но, если автор отец, а у женщины карьера мона решить вопрос мирно. тем более в декрете он сидел. хороший адвокат сможет доказать что он никакая мать и ребенку лучше быть с отцом чем с такой дрянью)) а вообще как автор захочет.
но, если автор отец, а у женщины карьера мона решить вопрос мирно. тем более в декрете он сидел. хороший адвокат сможет доказать что он никакая мать и ребенку лучше быть с отцом чем с такой дрянью)) а вообще как автор захочет.
Нэт нэт нэт , что бы оставить ребенка с отцом для этого должны быть оооочень резкие основания . Суд в нашей стране почти всегда на стороне женщин в таких моментах . Что бы забрать ребенка себе ее надо решить родительских прав , а для этого нужны серьезные основания - например наличие каких либо зависимостей ( причем это должно быть подтверждено документально) а нет так Бабка Зинка у подъезда сказала что Наташка наркоманка и *лядь , в общем доказать что с матерью ребенок находится в состоянии опасности . А то что он за нее в декрете сидел это не основание
..
дяденька немец с пензюковыми манерами.--попный огурчик!!
лечите склерозик )) то не ихь была.
а уж клясться на крови..тем более.
тока одна ду рочка 30-ти летняя в одной теме называла меня дойч пензюком. знач вы плодитесь быстрее чем темы на форуме))
да это ты и есть по стилю. просто всегда прячешься.
Собрался уходить не трепи нервы не ей не себе. Только уходя-уходи навсегда
Капец, вместе всего 3 года, а он уже устал....у всех на тают тяжёлые времена... Их просто нужно переждать, а не уходить... Ну если вы уже свою девушку не любите, уходите. Она найдёт себе получше.
Капец, вместе всего 3 года, а он уже устал....у всех на тают тяжёлые времена... Их просто нужно переждать, а не уходить... Ну если вы уже свою девушку не любите, уходите. Она найдёт себе получше.
не. не. не. местные бабы в таких случаях всегда советуют одно: беги бросай его. так шо нечего тут лицемерить
Хорошо подумай не будешь потом жалеть о том что ушел из семьи!!! Для ребенка отец играет не последнюю роль!
Так пришёл небось в одних трусах...а хочет уйти с двумя трусами...ещё выставляет это как подвиг какой-то...ага знаем)
да бросай ты паепка,нах он нужен. надо оаставаться
ну бросай ты ее,ты че мне больно делаешь
А это собственно вообще с какого рояля она ему что то должна отдавать за декретный отпуск .Наверное за то что он такой успешный и состоятельный то что его жене пришлось вылезти из декрета раньше времени
Декретный отпуск -дело обоюдное, в него уходит тот, кому сподручнее, и как выгоднее для семьи, тут подсчёты "о потерянной карьере" неуместны. Тем более они с женой чередовали отпуск, как я поняла
Совместно нажитое пополам, никаких " одних носков". Если есть возможность обеспечить непосредственно ребенка, что-то ему покупать сверх алиментов, на квартиру-учебу копить, лучше делать так. А иначе не факт, что то, что вы благородно оставите "ребенку", потом не достанется детям жены от второго брака.
Брак на 90 процентов состоит из диалогов, с человеком, с которым не о чем говорить, жить проблематично, как я думаю, и отсутствие общения - это не звоночек, это трещина уже ой какая, развод все равно неизбежен, имхо.
Зачем так? Если решать вопрос мирно, то они сами могут составить любое соглашение, прописав там вопросы и проживания ребенка, и алиментов, зачем кого-то дрянью клеймить? А по ситуации перезаключать. Есть примеры, кода до пяти лет ребенок жил с мамой, папа платил алименты по составленной смете, это куда больше выходило, чем нужды ребенка. Потом составили новое соглашение, по которому он переехал к папе ( там школа лучше, жилищные условия.) Есть пример, когда родители оговорили общение отца с детьми не менее трёх дней в неделю на его территории, что, по факту, означает совместную опеку ( я так понимаю, у мамы график посуточный,дети реально имеют два жилья, два комплекта учебников в каждом доме, и в любой момент могут приехать из школы хоть к отцу, хоть к маме , как им удобнее). Адекватные люди всегда договорятся.
А где гарантия, что следующая женщина будет лучше предыдущей? Захочет своих детей, потом разонравится и она. И так дальше. Никчемный вы человек.
Автор, а почему вы до чих пор не сделали предложение?
И от чего именно устал?
И раз хочешь уйти -ничего не брать -значит , живешь в ее квартире, это ясно.
Такое чувство, что не мужчина пишет, а мальчик 17 лет -ни серьездности, ни ответственности, ни зрелости....
А почему ты от нее не уходишь??
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com