Подозреваю, что муж увлёкся коллегой, заглянула к нему в телефон, он постоянно что-то пишет ей в личные сообщения в соц.сетях, ставит лайки на все ее фото. Она сильно проигрывает мне во внешности и судя по перепискам между ними ничего нет, но его активность в ее сторону меня беспокоит. Обсуждать с ним это не могу, так как придётся признаться, что я залезла в его телефон. Что стоит предпринять в этом случае? Если знаки зодиака имеют значения я рак, муж лев, она водолей.
Ничего пока, отслеживайте если есть такая возможность. Знаки, я уверенна, тут ни причём. Если скажете сейчас или вид покажете, будет тщательно скрывать, тогда вы в проигрыше, морально готовьтесь к худшему.
Может она и чуть более кривомордая по сравнению с тобой, но свеженькое и новенькое всегда больше привлекает
Какой характер общения с ее стороны? Флиртует?
Хз,следите дальше.пока криминала нет.но небытие тоже неприятна была такая ситуация
Хуже , если она окажется умной...
У меня тоже был такой поклонник, сначала просто так, я верный, жену люблю, а потом желания у него поменялись. Ваш муж увлёкся этой женщиной, но пока ещё ничего не произошло, вам нужно, возможно, придумать какой-то сон или рассказать выдуманную историю на тему измены, что бы он как то встрепенулся
Автор, заведите дружка и сидите строчите перед мужем тексты без криминала. На время перетяните ситуацию.
"А ТЫ ЩАС ОБЩАЕТСЯ С ДРУГИМИ МУЖИКАМИ НА ФОРУМЕ ПРЕДАТЛЬНЕЦАмасвпав". Оказывается, кроме жены есть подруги/друзья, а не одна жена. Вот это да?
Автор, заведите дружка и сидите строчите перед мужем тексты без криминала. На время перетяните ситуацию.
Не перетянет ситуацию, а наоборот, даст ему еще больший зеленый свет на его действия. Он ей скажет: тебе можно, значит и мне можно. И автор никак не докажет кто первый начал. Вполне могут переведены стрелки на неё, а в телефоне всё подчищено.
Вот зачем лезть в чужие телефоны? Чтобы потом потерять покой? Не может человек, находящийся в социуме, постоянно думать только о своём партнере. Ему/ей в тот или иной отрезок времени нравятся и приятны и другие мужчины и женщины. В 99% это заканчивается потерей интереса друг к другу, просто временная симпатия.
Ничего не делать. Продолжать жить своей жизнью. Мы не являемся собственность своих супругов, не можем управлять их мыслями и чувствами. Не надо читать чужую переписку, вас этому в детстве не учили?
Ничего не говорите...следите, собирайте доки...готовьтесь к разводу в случае чего, ныкайте деньги...А потом огреете его по башке...Я как то на абф читала,к ак одна жена технично мужа своего развела...пока тот с какой то лядью зажигал, она тихо молча, чёто там с недвигами порешала и счетами...а потом просто поставила перед фактом развода...Так мужик пришёл на абф помощи просить, мол что делать, бес попутал,а хочу жену и детишек вернуть...Так ему даже мужики пожелали сбухаться ...а его жене аплодировали
Увлёкся, очевидно же
Делай как советовали комментарием выше тут даже добавить нечего
Если отжать нечего, сразу разводись.
Не нужен тебе такой лядун, был у меня таких 2 послала в ***, живу счастливо. С другим.