В общем дело такое... начался с деньгами напряг в нашей семье больше года, я-фельдшер скорой помощи, муж не имеет образования (так сложилось) кроме 11 классов, да еще и военника нет, но всегда был свой бизнес, сейчас развалился, он ищет варианты, мало что подходит, начинать заново то же самое-очень сложно, рискованно, а у нас 2 детей (5 и 7). Ну и нашелся у него вариант (работа с большими деньгами), з/п обещают &&&.&&&₽ в месяц (может и больше) через «своих» в, так что все четко. Только нужно жить в другой стране...в Италии...месяца по 2-3.... потом приезжать, визу продлевать и обратно туда... Он конечно загорелся, разговор о больших деньгах... только почему-то решил, что я тоже обрадуюсь, а я, как услышала, что мы его видеть не будем почти расхотела любые деньги... дочка в 1 класс идет, сыну нужен отец, а мне муж... а в Италии море, романтика, деньги, конечно же любая верность будет под вопросом. Вместе уже 11 лет, я за собой слежу, мужское внимание всегда есть со стороны, но никогда измен не было никаких, даже в мыслях, с его стороны тоже никогда не было даже намека на измену, он-всегда все в дом, сам домой спешит, всегда мне все самое лучшее... короче обиделся он на мою такую реакцию, даже отстранился как-то, проснулся злой, на собаку с кошкой наорал.... возможности взять семью с собой нет, потому что работа не офисная, не на одном месте, а по нескольким городам... ну а мне за 1млн $ не нужна такая жизнь, я не из тех, кто будет шиковать не видя мужа, получая переводы и радоваться🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Видимо))) даже не знала такое о себе, никогда не была ревнивой, а тут прям в голове четко «НЕТ И ВСЕ»...
Мы когда были молодые, муж 3 года работал в другой стране. 3-4 месяца там, потом примерно столько же дома. У нас был ребенок маленький. Часто болел, было одной тяжело. И меня все , все жалели. Типа как ты бедная одна! И постоянно говорили - о, ты опять одна пришла.
А муж за эти три года заработал на большую отдельную квартиру и на ремонт, и на технику. Ещё и запас остался.
В его верности я уверена была.
Поэтому я бы согласилась.
..[/quote]
Отпустила бы,раз он так желает сам,потому что раз сам желает,значит готов жить без Вас,значит Вы тоже можете жить без него.А уж кто что себе позволит при таком раскладе-дело каждого.Могу точно сказать за себя,что я бы верность сохранить не смогла и не потому,что падка на секс,а потому,что тоже очень ревнива и мужу своему не совсем доверяю,а потому чисто для возмездия завела бы любовника,тем более,если бы муж уехал вопреки моему желанию.Когда-то мой муж тоже собирался в другую страну на зароботки,но ему коллеги,старшие по возрасту мужчины,объяснили,что тогда нужно смириться с изменами жены,так как у всех уехавших практически все жены изменяли.Вот он и не поехал никуда.А Вашему значит все равно на Вас,пусть тогда едет.
Что значит "отпустили бы"?
Муж - это взрослый человек, которому никто не может ничего запрещать: ни жена, ни родители, ни дети и т.д.
Я бы с ним поехала , или расходимся
Я бы своего отпустила, но он у меня не самец, и если много работать будет то вообще не до секса. Ну и на окружение его посмотрите, будут ли холостые и легкомысленные. Продумайте сможете ли ежедневно выходить с ним на связь, чтоб был под контролем.
Я бы не смогла так. Я ревнивая. Измучилась бы сама и его замучила. Поэтому тут совет не дашь. Единственное - куча знакомых которые на 100% уверены в своих мужиках и ходят нос задрав, увы им изменяют, один с бывшей живет в командировках, другой в сауне любит с девочкой отдыхать(((( печально все это, жены красивые и дети маленькие.
Я бы тоже не смогла , иногда муж говорит, что было бы не плохо поехать и денег заработать, но я как вы мне такие деньги и даром не нужны , слишком велика плата , даже и не в верности дело , просто дети должны жить с мамой и папой и папа должен видеть как растет его ребенок , часто наблюдаю , что у тех, кто на заработки ездит как-то чувства к своим же детям гаснут ( если можно так сказать) , наверное отвыкают , да и от жен также .
Знавала я женщину с Украины, чей отец более 20 лет назад отправился в Португалию на заработки из-за отсутствия работы дома. Исправно присылал семье деньги.Когда дочь выросла, стала работать и захотела увидеться с отцом, он запретил ей приезжать. Сказал, что не может ее принять и разместить. Еще через год она все же собралась, отправилась в Португалию и нашла отца. Все эти годы он тяжко работал на одном месте, почти нелегально, и все годы жил в каком-то гараже-бараке, где койки были в три этажа. И в этом помещении с ним жило немерено мужчин-земляков, работавших с ним. 20 лет в таких условиях! Но на Украину возвращаться он отказался. Сказал, что за столько лет уже связи оборваны...
Не будет в европе больших денег для необученных и необразованных мужчин. (Или это будет криминал и нелегальщина, за это могут убить или посадить) Платить будут гроши, условия будут скотскими. Пусть Ваш муж уши не развешивает. Питаться будет плохо, спать по-очереди или вповалку. Вряд ли будет иметь медстраховку...
Одеть на него пояс верности и почему нет?!