Гость
Статьи
Муж жалеет о …

Муж жалеет о нерожденных детях от бывшей

Сидели с мужем разговаривали и вдруг он толи пооткровенничать решил , толи незнаю. У нас недавно родился ребёнок. А суть его откровений такова: он жалеет что бывшая девушка сделала от него два аборта, как он сказал : «загубил двоих детей» и он жалеет что не переубедил ее тогда и сейчас бы у него было бы двое детей... Я распсиховалась , для меня непонятны эти слова, то есть получается он жалеет о том что родился наш ребёнок???? Вообщем получился скандал после его откровений, не общаемся три дня
Как бы вы восприняли такие слова от мужа?

19 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Это каким образом из его сожалений о тех нерожденных вытекает, что он жалеет о рождении Вашего?
Наоборот же, почувствовал себя отцом. Осознал, что потерял.
Я бы нормально восприняла, как переосмысление человеком прошлого из-за произошедшего в настоящем.

Гость

Судя по вашей реакции, вы, не любите детей и психуете так как он мог иметь еще. Ваша реакция дает понять, что вы только рады этому факту с обортами.
Дети, это цветы жизни и их требуется любить. Часто любят говорить, "Если мужчина полюбит женщину, то и полюбит ее детей!". Такое со стороны женщины должно работать. Вероятно вы и мужа своего не любите.

Гость

Мужчины говорят прямо!!не нужно додумывать,искать двойное дно!!!это мы женщины любим все завуалировать....он сказал что жалеет об абортах бывшей,и не более!!это нормально!!он не сказал,что жалеет о их расставании !а если вы хотите поскандалить ,то любая тема для вас будет конфликтной

Гость

Я бы больше задумалась над его моральным обликом, если честно.
Т.е. мужик толком не предохранялся, отправил женщину на аж два аборта (!) (чем женщина думала, тоже вопрос, конечно).
А теперь он видете ли жалеет и трепет нервы своими раскаяниями только родившей жене.
Аккуратнее с ним, автор. Буч поднимать не стоит, занимайтесь ребенком. Но зарубку в уме сделать стоит, что мужик то и подвести может…

Гость

Мне было бы неприятно что муж вообще завёл разговор о бывшей и их нерождённых детях. Вы скажите мужу, как жаль что я не залетела от бывшего Пети, а то сейчас бы у меня был второй ребёнок, а не первый.
У меня муж часто любит неудачно пошутить. Однажды когда я красилась, он пошутил "Для будущих мужиков красоту наводишь"... Ну я и ответила "Естественно для будущих. Больше не для кого....".... ОХХ как ему мой ответил не понравился. Тоже потом не общались сутки и потребовал потом объяснений. Видите ли я должна была ему по-другому ответить. Ну а как по-другому если он сам меня провоцирует на подобные ответы? Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще только что родившей жене говорить о том что он жалеет что бывшая Клава ему не родила? Ну я бы сказала такому дибилоиду что тоже жалею о том что от бывших не залетала, а так хотелось бы от Пети родить, но поезд ушёл. Вот посмотрела бы я на его реакцию.
Вообще в принципе надо фильтровать свой базар и думать что говоришь!!!! Муж дегенерат какой то.

Муж-то у Вас умом и особенно тактом не блещет:( Только что родившая женщина и так вся на нервах, а тут еще такое ляпать. Первый комментатор прав по сути, но как мог муж это сказать жене! О таких вещах мужьям надо думать в своей голове, а не языком молоть. Надо было сказать, что за двойного алиментщика Вы бы ни в жизнь не пошли.

Гость

Я бы больше задумалась над его моральным обликом, если честно.
Т.е. мужик толком не предохранялся, отправил женщину на аж два аборта (!) (чем женщина думала, тоже вопрос, конечно).
А теперь он видете ли жалеет и трепет нервы своими раскаяниями только родившей жене.
Аккуратнее с ним, автор. Буч поднимать не стоит, занимайтесь ребенком. Но зарубку в уме сделать стоит, что мужик то и подвести может…

Возможно вполне, что она сама решила сделать аборт. Представь себе, ей просто не нужен был ребенок!

Х/ево я бы такое восприняла. Чувак, у тебя другая жена и есть от нее ребенок, дети от бывшей женшины тебе зачем, скажи? Деньги некуда девать, алиментики хочется поплатить? Ты уже отец и так или иначе познаешь счастье быть отцом. Какой н/уй смысл иметь детей, которым, кстати, при возможности тоже нужно будет внимание и время? Та женщина могла бы быть сейчас тупо матерью-одиночкой и сломать свою жизнь. А одиночкой она вполне могла бы быть, потому что вы так все равно бы расстались. Кхм, так вот, смысл?

Гость

Странный муж, или тупой так рассуждать. Он бы ей должен был платить, она бы спекулировала детьми, могли бы быть конфликтные ситуации.... Мой муж был женат 10 лет и детей не было от первого брака. Развелись. И он мне сказал как-то, что как хорошо что там дети не родились, потому что он не знает как бы он жил, он бы их любил и его бы разрывало изнутри, и приходилось бы общаться с БЖ, которая бы ему мозг промывала и деньги отжимала. У его друга такая ситуация, мужчина живет на два города. Вот голвоили о нем и разговор зашёл. А так моему мужу развод легко дался и он забыл о своей бывшей быстро.

Гость

Что за бред? Мой муж был женат до меня и они разошлись, потому что он хотел детей, а она, как оказалось, нет (совсем, даже в будущем). И когда он встретил меня, он сказал, что как же хорошо, что она не хотела детей и он не совершил ошибку, оставшись с ней... Странные сожаления все же для женатого и ДЕТНОГО.

Чувство такта, конечно, Вашему мужу, похоже, чуждо, но и Вы зря додумываете за него. Что имел в виду, то и сказал: после рождения ребёнка осознал, что ранее с его одобрения (а то и подачи) его предыдущая женщина убила двоих детей.
И всё!

AVD

Чувство такта, конечно, Вашему мужу, похоже, чуждо, но и Вы зря додумываете за него. Что имел в виду, то и сказал: после рождения ребёнка осознал, что ранее с его одобрения (а то и подачи) его предыдущая женщина убила двоих детей.
И всё!

Да именно это он и сказал потом что сожалеет о поступке... а у меня теперь в душе осадок ....

Молодой Фройляйн

Возможно вполне, что она сама решила сделать аборт. Представь себе, ей просто не нужен был ребенок!

Она сама и решила сделать аборты, его никто не спрашивал
А он видимо сожалеет что не образумил ее...

Гость

А зачем вообще только что родившей жене говорить о том что он жалеет что бывшая Клава ему не родила? Ну я бы сказала такому дибилоиду что тоже жалею о том что от бывших не залетала, а так хотелось бы от Пети родить, но поезд ушёл. Вот посмотрела бы я на его реакцию.
Вообще в принципе надо фильтровать свой базар и думать что говоришь!!!! Муж дегенерат какой то.

Я и ответила ему так , мол надо было родить от бывшего ... на что последовали обиды ...
вообщем муж сказал что у меня низкая самооценка и я его тупо ревную

Гость

Мне было бы неприятно что муж вообще завёл разговор о бывшей и их нерождённых детях. Вы скажите мужу, как жаль что я не залетела от бывшего Пети, а то сейчас бы у меня был второй ребёнок, а не первый.
У меня муж часто любит неудачно пошутить. Однажды когда я красилась, он пошутил "Для будущих мужиков красоту наводишь"... Ну я и ответила "Естественно для будущих. Больше не для кого....".... ОХХ как ему мой ответил не понравился. Тоже потом не общались сутки и потребовал потом объяснений. Видите ли я должна была ему по-другому ответить. Ну а как по-другому если он сам меня провоцирует на подобные ответы? Как то так.

Это он сказал что решил пооткровенничать так со мной

Olga2703

Это он сказал что решил пооткровенничать так со мной

А спросите его, приятно ему было бы, если бы Вы тоже пооткровенничали и рассказали, что у всех Ваших бывших были приборы длиннее и оргазмы у Вас с ними были ярче. Что-то мне подсказывает - нет, ему обидно было бы. А на Ваше "обидно" он наплевал.

Sarcastic bitch
Зануда

А спросите его, приятно ему было бы, если бы Вы тоже пооткровенничали и рассказали, что у всех Ваших бывших были приборы длиннее и оргазмы у Вас с ними были ярче. Что-то мне подсказывает - нет, ему обидно было бы. А на Ваше "обидно" он наплевал.

Как вообще в вашей голове сочетается искреннее раскаяние мужчины из-за его вины в абортах его бывшей девушки и количество оргазмов?
Он впервые почувствовал, что значит быть отцом и решил поделиться тем, что лежит на душе с самым близким человеком (по крайней мере в идеале) - женой. А она устроила истерику. Просто в следующий раз он не будет с ней обсуждать свои настоящие чувства.

Гость
Olga2703

Я и ответила ему так , мол надо было родить от бывшего ... на что последовали обиды ...
вообщем муж сказал что у меня низкая самооценка и я его тупо ревную

Справедливости ради, "надо было родить" и аборт - это немного разные плоскости.
Муж ваш имел в виду, что когда ты уже стал родителем, начинаешь немного по-другому относиться к абортам и ответственнее к предохранению.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: