Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может кто даст хороший совет, сама, к сожелению, не знаю и не понимаю, что мне делать?!
Мы с мужем 6 лет вместе, у нас двое маленьких детишек и мы разводимся!у нас всегда были тяжёлые отношения,ругались, расставались уже раза 3 и все равно пытались мириться! Говорил что любит меня и не может без меня, а сейчас он охладел совсем, ему всё равно, даже если я ночью собирусь уходить, он молчит, жжет пока я уйду! Говорит все равно вместе не будем, кстати, мы с разных городов, точнее я с города, а он с городского поселка! Я хочу что бы мы переехали в город, там перспективы больше, там детям нравится, а он не хочет, ему норм жить в одной комнате с детьми, он вечно работает, он командировочный, а по выходным решает дела какие-то, так вот, раньше обещал что переедем, а сейчас сказал, что нет, не хочет и либо я должна с этим смириться и жить или уходи! Ну был бы он по мягче ко мне, хоть иногда ласковые слова говорил, как-то пытался меня настраивать на жизнь там, да я бы и согласилась, ведь когда хорошо, какая разница, где жить?! В общем ведёт себя так себе, а я человек импульсивный, все время видусь на провокации и манипуляции, плачу и кричу! Что мне делать не знаю, пытаться ради детей идти на уступки или уходить?!!
детям нужны счастливые родители, а не плачущие.
Забыла упомянуть, там, где мы живём, у меня никого нет, я все время одна с детьми и не хочет что бы мои приезжали!!
Перестаньте писать разводки. Ради детей.
автор он абсолютно прав. идите на его условия
Сочувствую, у меня так же было. Но если он о вас заботиться, не унижает, уважает как свою женщину, то этого достаточно. Но быть рядом с человеком который делает из вас невростеничку не позавидуешь. Найдите в себе силы либо изменить ситуацию либо изменить отношение к ней, иначе хорошо го не будет, ЛЮБВИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ И СИЛ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ
Автор, вы за хорошее слово и погладить-приласкать готовы жить в жопке? Умильнуло)
Он все время работает, даже в выходные, а вы истерики заказываете, плачете, кричите. Вы театр из одного актёра, привлекаете внимание, это псих отклонение. Вам надо лечиться.
Он все время работает, даже в выходные, а вы истерики заказываете, плачете, кричите. Вы театр из одного актёра, привлекаете внимание, это псих отклонение. Вам надо лечиться.
В выходные он с друзьями по делам каким-то ездит, а истерю я из-за детей, они папу просят каждый день, он им обещает на выходных быть рядом, а как только выходной, так уходит, я их сама успокаиваю, тяжело смотреть, как дети плачут, вот и сама плачу!
Сочувствую, у меня так же было. Но если он о вас заботиться, не унижает, уважает как свою женщину, то этого достаточно. Но быть рядом с человеком который делает из вас невростеничку не позавидуешь. Найдите в себе силы либо изменить ситуацию либо изменить отношение к ней, иначе хорошо го не будет, ЛЮБВИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ И СИЛ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ
Спасибо большое за совет!мир вам и любви))
"Как раз таки я и хочу все изменить, как вы выражаетесь в "жопке" жить не готова"
И что вы для этого делаете? Вы хотите, чтобы что-то делал для этого кто-то другой, к примеру, муж, а вам в результате досталось более комфортное существование.
С таким подходом будете в ж-пе сидеть всю жизнь. А то и еще парочку детей в однушке забацаете в промежутках между скандалами.
Не детей надо было рожать, а работать на свое лучшее будущее.
кровь из глаз
"Как раз таки я и хочу все изменить, как вы выражаетесь в "жопке" жить не готова"
И что вы для этого делаете? Вы хотите, чтобы что-то делал для этого кто-то другой, к примеру, муж, а вам в результате досталось более комфортное существование.
С таким подходом будете в ж-пе сидеть всю жизнь. А то и еще парочку детей в однушке забацаете в промежутках между скандалами.
У меня есть работа и двухкомнатная квартира, все что надо , я наработала! У меня есть куда идти и на что содержать детей!рожать детей или нет-это мое личное право! Вы, гость, видеть звон, да не знаете где он! Проблема в том, что мой муж не хочет зарабатывать и помогать с детьми! Он вырос в семье алкашей и ничего хорошего в жизни не видел, он привык так жить, по накатанной, а я лишь как могу, пытаюсь его из этого вытащить!!!!!
У меня есть это более комфортное существование, я наработала все сама, до детей!
Давно можно было понять, что у вашего мужа совсем другие интересы в жизни и другие понятия о счастье. Вы не можете заставить его измениться или пинками загнать в рай. Примите это как данность и исходите из этого.
Давно можно было понять, что у вашего мужа совсем другие интересы в жизни и другие понятия о счастье. Вы не можете заставить его измениться или пинками загнать в рай. Примите это как данность и исходите из этого.
Я давно это поняла, просто принимать не хотела, а пора бы уже!спасибо)))любви вам