Гость
Статьи
Выходить ли замуж?

Выходить ли замуж?

Ситуация такая.Я живу в относительно современном городе.В своей небольшой квартире с ребенком шести лет.Зарплата небольшая,но ее нам достаточно на всё.
Мужчина зовет замуж.Всё бы ничего,но жить нужно будет в ПГТ на съёмной квартире(из-за его работы).Там всё хорошо,но это в целом,в 30 минутах от города!!!
Если там жить,то нам придется добираться каждое утро автобусом(мне на работу,ребенку в сад)Плюс к этому,ребенок посещает секцию и это тоже нельзя бросать.
В ПГТ работу можно и не найти,в чужой сад на год переводить тоже не вариант.По поводу секций и тп - вообще без вариантов.
Прошу не совет,а просто мнений.Как бы вы поступили???
Человек неплохой,зовет замуж,хотим ребенка(я точно хочу),но всё это!!!
Получится так,что я старшему создам сложности - дорога,позднее возвращение с тренировок,отсутствие любимых мест для прогулок и всего привычного.
А второй родится!!!?Я даже представить не могу все эти переезды-садики-секции...
На машине нас возить никто не будет,тк работа.
Вот что делать?Как со стороны такая ситуация?Я все меньше понимаю,как нужно поступить:(((

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы у меня возник вопрос "выходить ли замуж?", я бы замуж не пошла.

Гость

Нет.
Уже возник вопрос, то лучше не надо.
Себе сложности. Иптитесь на расстоянии.

Можно сдать свою квартиру, на эти деньги взять машину в кредит, возить дите

Огурец

Какое замуж. Ты уже свое отжила, теперь проростай как посевная картошка давая жизнь своему отпрыску.

Огурец
Огурец

Какое замуж. Ты уже свое отжила, теперь проростай как посевная картошка давая жизнь своему отпрыску.

*посадочная

Xозяин

***, кому надо на тебе ***-xе жениться. Мужик этот неликвидный совсем что ли

А я считаю, что это правильно, что вы заранее все обдумываете. Я только не понимаю почему вы должны переexать, а не он. Он один, ему легче будет добираться до работы чем вам с детьми.

Гость

Мужик-***, эт я как парень молодой говорю 😂. Нафига девушку с ребёнком чужим брать??
Во, возьмёт, и понесётся, как там добираться, как сё, то. Расскажите ему, что вас брать ну не вариант, не губите жизнь ему.

Гость

Пусть он от вас на работу ездит. Вот и все.

Гость

А сколько в целом будет занимать дорога? 30 минут это ерунда, но с детьми, конечно, менее удобно. Я так понимаю, ещё школа начнётся сейчас.

Я так поняла у него есть машина. Почему он не снимет в городе, вместо пгт? И сам на машине ездит.
Снял бы двушку, вы могли бы свою сдавать.
Вам менять уклад жизни и свой, и ребенка. Еще и квартиру свою сдавать или оставить пустой. А ему что стоит?

Гость

А почему он не может к вам переехать? С мужчиной легче должно быть! А в этом случае только сложности себе создаёте! Для чего? Почему ваш мужчина не решает эти вопросы? И уж точно ребенку эти сложности не нужны.

Гость

А сколько в целом будет занимать дорога? 30 минут это ерунда, но с детьми, конечно, менее удобно. Я так понимаю, ещё школа начнётся сейчас.

30 минут до города, потом еще по городу. Плюс, транспорт не известно, как ходит.
Автор, а он точно не может сам переехать? Или его тоже дорога останавливает, что ему по городу, а потом за город ехать?

Гость

сосать можно и вне брака

Гость

Села бы и поговорила с женихом о предстоящих сложностях. Учла бы все. Его съёмное жильё (скорее всего оплачивает работодатель), можно договор заключить с Вами и он к Вам переедет,не теряя эти деньги. Второе: оценила бы возможность сесть самой за руль. Ну и самое главное. В 1классе уроки до 12. Есть ли продленка? Кто забирать ребенка со школы будет,а потом вести на кружки? Как это совместить с вашей работой? Думайте. Если человек хороший, я бы не отказалась в пользу возможного более удобного варианта в будущем.

Гость

Автор, чем Вы компенсируете будущему очередному мужу неудобства, связанные с проживанием с чужим ребенком? И что за секция такая козырная в городе, что ее нельзя заменить на аналог но в пригородном поселке? И да, только автобус, электрички не ходят?

Гость

Не выходить...

Автор
Гость

Автор, чем Вы компенсируете будущему очередному мужу неудобства, связанные с проживанием с чужим ребенком? И что за секция такая козырная в городе, что ее нельзя заменить на аналог но в пригородном поселке? И да, только автобус, электрички не ходят?

Электричек нет.Только по трассе маршрутным автобусами.
Секция не козырная,но ребенок с желанием туда ходит и не хочет бросать,а в поселке нет даже кружков.Ничего нет,кроме сада и школы.
Что смогу дать?Вот и я пытаюсь понять это - зачем мы ему.
Он вообще хочет невозможного - чтобы я ушла с работы и сына перевела в сад в поселке.Обьяснения ничего,пока,не дали.Человеку 44 года,семьи и детей не было,поэтому он никак понять не может,почему я не хочу ехать в пригород.
А что я смогу дать?Ну,ребенка он хочет(я тоже не против),а в остальном уборка,готовка,воспитание ребенка.Кроме ребенка ничем не смогу ему этот штамп компенсировать.

Гость

Автор , вы пепеедете -вы и ребенок бцдете постоянно в дороге, особенно ребенка жалко.
Почему мужчина не можнт пепеехать в город -он бы ездил лучше на работу в пгт...
А ребенку только лишний раз вирусы хватать в транспорте.
А тут взрослый мужчина, пускай он ездит.
Если он не согласен -то не выходите! Найдете в городе другого. Не надо своему ребенку никогда усложнять жизнь.
А с этим мужчиной можете встречаться по выходным пока. Пока другого, в городе не встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте МУЖЧИНУ - СЧАСТЛИВЫМ - НЕ выходите за него. НЕ позорьте его ВАШИМ ходячим ор_мом от ДРУГОГО МУЖЧИНЫ. ЧУЖИЕ дети - это отстой

Кхкх
Гость

Сделайте МУЖЧИНУ - СЧАСТЛИВЫМ - НЕ выходите за него. НЕ позорьте его ВАШИМ ходячим ор_мом от ДРУГОГО МУЖЧИНЫ. ЧУЖИЕ дети - это отстой

Отстой - это дети,выросшие в таких как вы,несчастных "взрослых":)))))))))

Кхкх

Отстой - это дети,выросшие в таких как вы,несчастных "взрослых":)))))))))

👍🏻

Гость

Да ладно , причем тут твой ребенок , если звизда зачесалась. Все равно штаны выберешь . И будешь жить в своей деревне, ребенок забросить секции и будет ходить в местную школу с деревенскими.

Гость
Автор

Электричек нет.Только по трассе маршрутным автобусами.
Секция не козырная,но ребенок с желанием туда ходит и не хочет бросать,а в поселке нет даже кружков.Ничего нет,кроме сада и школы.
Что смогу дать?Вот и я пытаюсь понять это - зачем мы ему.
Он вообще хочет невозможного - чтобы я ушла с работы и сына перевела в сад в поселке.Обьяснения ничего,пока,не дали.Человеку 44 года,семьи и детей не было,поэтому он никак понять не может,почему я не хочу ехать в пригород.
А что я смогу дать?Ну,ребенка он хочет(я тоже не против),а в остальном уборка,готовка,воспитание ребенка.Кроме ребенка ничем не смогу ему этот штамп компенсировать.

Какая же ты убогая, тролль с мyдями тебя подьeбнул насчет компенсации , а ты и рада оправдываться. Блевотина

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем
Предыдущая тема