Гость
Статьи
Развод

Развод

Я мамочка девочки двух лет. Развожусь с мужем. Интересно,есть ли те кто вышел замуж во второй раз с ребенком и счастлив?

41 ответ
Последний — Перейти

Второго раз не будет вообще! Не разводись! Пойди в загс и забери срочно заявление. Нельзя сейчас разводиться! Ты одна останешься! Спаси себя и ребёнка!

Огурец

Муж потом с твоей дочкой спать будет, когда ты станешь старая, а она будет рядом крутиться, такая молодая с упругим телом.

Гость

А зачем вам замуж второй раз, если вы с мужчиной в первом браке не сошлись? Все они одинаковые.

Гость

Что за мания обязательно влезть замуж? С одним не успевают развестись, а уже нацеливается опять туда же. Одним не живётся?

У меня приличное количество случаев у знакомых, когда женщина с ребёнком выходила замуж повторно. Рожали общих детей и всё у них замечательно.
Я не понимаю,когда говорят,чт - ты разведёнка с ребёнком,кому ты нужна?!
У Вас есть ребёнок. У ребёнка есть вы. Вы не одиноки!
Но когда мне говорят,что у мужчины есть дети от предыдущего брака,меня это сильно напрягает, т.к. я понимаю,что он может ходить в прошлую семью. Могут вспыхнуть прошлые страсти. Он от ребёнка не откажется. И я буду постоянно волноваться,а не передумал ли он по поводу своих намерениях по поводу наших отношениях.
Женщина никогда не будет одна, если у неё есть хотя бы один ребёнок!

Гость

Что за мания обязательно влезть замуж? С одним не успевают развестись, а уже нацеливается опять туда же. Одним не живётся?

Изменяет

Данная Богом

У меня приличное количество случаев у знакомых, когда женщина с ребёнком выходила замуж повторно. Рожали общих детей и всё у них замечательно.
Я не понимаю,когда говорят,чт - ты разведёнка с ребёнком,кому ты нужна?!
У Вас есть ребёнок. У ребёнка есть вы. Вы не одиноки!
Но когда мне говорят,что у мужчины есть дети от предыдущего брака,меня это сильно напрягает, т.к. я понимаю,что он может ходить в прошлую семью. Могут вспыхнуть прошлые страсти. Он от ребёнка не откажется. И я буду постоянно волноваться,а не передумал ли он по поводу своих намерениях по поводу наших отношениях.
Женщина никогда не будет одна, если у неё есть хотя бы один ребёнок!

Разведенка с прицепом ни кому не нужна! Это правда! С ребёнком повторно замуж, ни чего замечательного быть не может! Вы будете одиноки с ребёнком! Ребёнок не ровня вам, не собеседник и не помощник. Общаясь только с ним, вы скатитесь до его уровня! Нормальный мужчина не будет воспринимать чужого ребёнка ни когда. Близких отношений с женщиной не будет! Вы потеряете ценность в глазах мужчин. Ребёнок будет несчастный. Вы сделайте плохо всем!

Гость

Я ушла от первого мужа, и наступило лучшее время в моей жизни. Годы между двумя браками можно сравнить только с годами в университете. Зачем вам новый муж? Вашей дочке только 2 года, вы ещё не отошли от прежних отношений. Счастливой можно и нужно быть не только в браке.

Гость

Госсподи, вы развестись не успели, а уже о следующем мужике думаете! Успокойтесь и подумайте о дочери, наконец, каково ей сейчас, какой ей нафик еще один посторонний мужик в доме? Такое ощущение, что у разведенок сразу какое-то бешенство матки начинается...

Rikkir

Разведенка с прицепом ни кому не нужна! Это правда! С ребёнком повторно замуж, ни чего замечательного быть не может! Вы будете одиноки с ребёнком! Ребёнок не ровня вам, не собеседник и не помощник. Общаясь только с ним, вы скатитесь до его уровня! Нормальный мужчина не будет воспринимать чужого ребёнка ни когда. Близких отношений с женщиной не будет! Вы потеряете ценность в глазах мужчин. Ребёнок будет несчастный. Вы сделайте плохо всем!

Прицеп,это ваша жаба , ради которой оставили вы семью.
Ребёнок не может считаться прицепом,если Вы любите женщину.
Разве два человека которые постоянно находятся вместе и каждое утро признаются друг другу в любви,могут быть одиноки?
Как же это приятно,когда вы ещё толком не проснулись,но слышите слова -папуля,я тебя люблю!
Вы сухарь!
Ваша судьба-одиночество!

Гость

Не надо осуждать ситуации разные бывают. Он ей изменил,а она простить не смогла.Или уже до такой степени,что...... Счастливы будете.

Гость
Данная Богом

Разве два человека которые постоянно находятся вместе и каждое утро признаются друг другу в любви,могут быть одиноки?
Как же это приятно,когда вы ещё толком не проснулись,но слышите слова -папуля,я тебя люблю!
Вы сухарь!
Ваша судьба-одиночество!

Каким местом соотносятся очередной мамкин половой епыдрь и отец ребенка с точки зрения ребенка? Вам бы, мисс, ознакомиться с практикой детского омбудсмена в Вашем регионе, прежде чем нести столь розовосопельную чушь.

Гость

Каким местом соотносятся очередной мамкин половой епыдрь и отец ребенка с точки зрения ребенка? Вам бы, мисс, ознакомиться с практикой детского омбудсмена в Вашем регионе, прежде чем нести столь розовосопельную чушь.

Отчёт говорить с не человеком,который не видит разницы?

Гость

Не надо осуждать ситуации разные бывают. Он ей изменил,а она простить не смогла.Или уже до такой степени,что...... Счастливы будете.

Вот вот.изменяет постоянно

Rikkir

Ахах.мнения человека,который трусится за мужиков и считает детей обузой

Гость
ZXCVBNM123

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритет нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своим образом жизни, потребностями да и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства, связанные с чужим ребенком, чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?

Данная Богом

Вы сухарь!
Ваша судьба-одиночество!

С прицепом любовь не возможна! Вас не будут любить, вы не будете любить! Это обман! Какой папуля? Какой я тебя люблю? Он ему не папуля и ни когда им не будет! Ребёнок и женщина это разные объекты. Ребёнок будет прицепом в любом случае! Да не то что любовь! У вас даже просто отношения не факт что будут. Я семью не оставлял. Я знаю лучше вас, что такое семья и дети! Вы сплошь и рядом обманывайте себя! Вы верите в то, что не возможно по природным причинам, от вас не зависящих.

Гость
Rikkir

С прицепом любовь не возможна! Вас не будут любить, вы не будете любить! Это обман! Какой папуля? Какой я тебя люблю? Он ему не папуля и ни когда им не будет! Ребёнок и женщина это разные объекты. Ребёнок будет прицепом в любом случае! Да не то что любовь! У вас даже просто отношения не факт что будут. Я семью не оставлял. Я знаю лучше вас, что такое семья и дети! Вы сплошь и рядом обманывайте себя! Вы верите в то, что не возможно по природным причинам, от вас не зависящих.

А если людям не дано иметь *прицепы*, им наверняка свезёт же
Будут сутками вылизывать друг друга. Желательно с девственного состояния и до гробовой доски

ZXCVBNM123

Ваши дети обуза! Мне чужие дети не нужны! Мне своих хватает! Нормальный мужчина всегда выберет не рожавшую женщину! Зачем выбирать рожавшую? Хоть одну причину назовите?

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритет нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своим образом жизни, потребностями да и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства, связанные с чужим ребенком, чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?

В брак обычно не ломятся за компенсацией неудобств
Это самообман все
В основном чтобы экономить на коммунальных услугах

Гость

А если людям не дано иметь *прицепы*, им наверняка свезёт же
Будут сутками вылизывать друг друга. Желательно с девственного состояния и до гробовой доски

Это не люди! Это лизуны!

Гость
Rikkir

Это не люди! Это лизуны!

Дада
Акцент правда был на *прицепах*

Гость

Это самообман все

Ну может год протяните, потом тошнить начет!

Гость
Rikkir

Ну может год протяните, потом тошнить начет!

А я причём там?

Гость
Гость

Это самообман все

Вопросы были конкретные про соввместную жизнь с чужими детьми. К сожалению приязнь к ним очень часто имеет дурной душок. Педофилы, аферисты, торговцы рабами/органами. Я не шучу. Не зря полной идиотке чуть выше был дан совет ознакомиться с отчетами детских омбудсменов.

Гость

Дада
Акцент правда был на *прицепах*

Самый капец, это то, что выбор то есть! Одна цена! Одна машина, одна марка и модель! Вы какую возьмёте? Она новая с конвейера? Она же через пять лет, поездила и прицеп появился, дрова на даче возить? Какой тут выбор?

Гость

Вопросы были конкретные про соввместную жизнь с чужими детьми. К сожалению приязнь к ним очень часто имеет дурной душок. Педофилы, аферисты, торговцы рабами/органами. Я не шучу. Не зря полной идиотке чуть выше был дан совет ознакомиться с отчетами детских омбудсменов.

Не нужны они и всё! Точка! Они получат мужика второго сорта, а то и хуже!

Гость

А я причём там?

Не про вас, про вторые браки!

Гость
Rikkir

Самый капец, это то, что выбор то есть! Одна цена! Одна машина, одна марка и модель! Вы какую возьмёте? Она новая с конвейера? Она же через пять лет, поездила и прицеп появился, дрова на даче возить? Какой тут выбор?

Не все испытывают навязчивую потребность выполнять определенные ритуалы. И ставят вещи вровень с людьми. Это ж не лошади и цыгане. Вообще экспозиция с предотвращением реакций крайне полезна для выведения себя из зацикленностей

Гость
Rikkir

Не про вас, про вторые браки!

У меня они не вызывают тревоги
Не вторые не десятые

Гость

Не все испытывают навязчивую потребность выполнять определенные ритуалы. И ставят вещи вровень с людьми. Это ж не лошади и цыгане. Вообще экспозиция с предотвращением реакций крайне полезна для выведения себя из зацикленностей

Каких зацикленностей? Вы о чем?

Гость
Rikkir

Второго раз не будет вообще! Не разводись! Пойди в загс и забери срочно заявление. Нельзя сейчас разводиться! Ты одна останешься! Спаси себя и ребёнка!

Новый идиот на форуме завёлся. Хоть беги ))

Гость

Автор, почему вы задаете этот вопрос? Вы что не наблюдаете вокруг себя массу семей в повторных браках с детьми от первых? Или вы в пустыне живёте?

Гость
Гость

Автор, почему вы задаете этот вопрос? Вы что не наблюдаете вокруг себя массу семей в повторных браках с детьми от первых? Или вы в пустыне живёте?

А ведь нету массы то. Да, около трети разведенных дам создают вторичный брачный союз и у половины он бывает устойчив во времени. То есть 15%. Это не мало, но вшестеро больше тех, кто проскакав по череде "серьиозных отношений" вышел в тираж по причине потери товарного вида. Финита ля комедия.

Гость
Гость

А ведь нету массы то. Да, около трети разведенных дам создают вторичный брачный союз и у половины он бывает устойчив во времени. То есть 15%. Это не мало, но вшестеро больше тех, кто проскакав по череде "серьиозных отношений" вышел в тираж по причине потери товарного вида. Финита ля комедия.

Оба пола хоть так хоть эдак теряют товарный вид во времени
Или надо как-то по особенному его терять дабы не стало мучительно больно
Но выше головы никто не прыгнет, как не пнись из кожи вон
Тридцать стукнуло и адью

Гость
Гость

Оба пола хоть так хоть эдак теряют товарный вид во времени
Или надо как-то по особенному его терять дабы не стало мучительно больно
Но выше головы никто не прыгнет, как не пнись из кожи вон
Тридцать стукнуло и адью

А что может предложить детная дама в разводе кроме сомнительного "легкого романа"? Пардон конечно, но на мои три вопроса чуть выше за полгода никто так и не ответил на вумане. Еще раз пардон муа, но выращивание чужих детей это очень непростая штука. Сужу и как друг пасынка и как коллега дурачка-отчима.

Гость
ZXCVBNM123

Вот вот.изменяет постоянно

Автор(ша)!
Если тебе изменил муж, радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!..))

Гость
Гость

А какое преимущество у женщин, которые "держатся за мужей"? Идем в соседнюю тему, и читаем как муж собирается списать в утиль женщину после сорока, которая всю жизнь его любила.

Гость
Rikkir

Окок , тетя , хватит тут истерить уже.

А по теме , автор, гулящее чм0 нужно сразу бросать, пример детям такой себе, не говоря уже о том что жизнь вам полностью испортит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: