Зачем вам это надо было? Ну ладно, неудачный первый брак можно списать на ошибки молодости. Но после второго-то брака можно было понять, что все это не ваше? Или я чего-то не понимаю?
Моя бабушка говорила, что надо выходить замуж столько раз, сколько тебя зовут. И не циклиться на количествах. Так что не вижу проблем, два раза или больше. Главное что бы претенденты были:))
Наглядная проблема людей "сожительствовать до брака - терять время". Ну и бывает так, что в браке люди расслабляются и не хотят делать друг для друга ничего, или в людях вдруг разглядывается психически больной человек. Ну и если человек не твой, оставаться в отношениях с ним смысла нет.
Ну я в третьем браке. Каждое замужество отдельная история. Возможно, где-то сглупила, ну что теперь? И, кстати, я долго комплексовала из-за того, что столько раз разводилась. Надеюсь, этот брак у меня последний) и все таки люди разводятся, когда сил терпеть больше нет. Я в принципе всегда готова на компромиссы и уступки, но там вариантов не было. Понимаю, что сама таких мужчин выбирала и все свои ошибки учла)
Мнемы лично в браке нравится , другое дело, что с годами отношения могут себя изжить и люди меняются. В первом браке 10 лет была, второй намного быстрее закончился из-за серьезных проблем, дабе года не прожили. Сейчас третий год в третьем браке. Вообще на этот раз была готова просто жить в сожительстве(впервые кстати), но когда он организовал предложение сюрприз, к которому тщательно готовился, попросив руки у моих родителей заранее, встал на колено и надел на меня помолвочное кольцо с бриллиантом о котором я всегда мечтала, но не получила ни в первом ни во втором браках, глупо было отказывать. Тем более что мы уже купили на тот момень общий дом и планировали рёбенка
А.Б.П.
Хмм. Как вам сказать. Третий брак. Так вот, все наоборот. Этот человек мне подходил ДО браков. Во всем. В образовании, в воспитании, в жизненных принципах и установках. Он органичен, как воздух, как да, те самые удобные тапки или продавленное попой кресло. Но он был несвободен в отношениях, да и мы были слишком молоды тогда, горячие, резкие, был разрыв в жизненном опыте, он уже заработал рубцы внутри, когда мать выхаживал и хоронил и из дома уходил, не желая общаться с предавшим в этот период отцом. Т.е. он взрослый по мозгам, а я девчонка. Опыт сравнялся через 20 лет. Одинаковые. Так чего бы замуж не выйти? На этот раз есть шанс, что эта история продлиться до момента, когда один из нас уйдет уже совсем, из жизни.