Всем хорошего воскресного вечера ! Много подобных тем прочла на вумане и наверно создам похожую, но сил моих больше нет . Не знаю что делать с мужем - стал много играть в компьютерную игрушку .. переодически вкладывает туда существенные деньги для нашего бюджета . Часто вижу переписки с девушками из игры (шутки из разряда хочу отношения , давай встретимся , нежные смайлики ) на мои претензии всегда говорит что это шутки . Удаляться не хочет . У кого мужья играют в онлайн игры ? У вас так же ? Как справляетесь ?
видимо там интересней. это камень прежде всего в ваш огород.
Думала по поводу этого но когда мы вместе в основном не играет .. но если я раньше ложусь спать , выполняю часть своих дел по дому или в конце концов на работе , он весь в игре . Переключить его внимание на что то другое не получается
Думала по поводу этого но когда мы вместе в основном не играет .. но если я раньше ложусь спать , выполняю часть своих дел по дому или в конце концов на работе , он весь в игре . Переключить его внимание на что то другое не получается
не вижу тогда проблем. если когда вы вместе он не играет то в чем проблема то? или вы хотите решать за него как ему проводить свое свободное время?
Устройте игровую голодовку, пальцы на руках ему перекрутите на 180 градусов когда будет спать, рот при этом заклейте скотчем.
Давай встретимся, хочу отношения - вы таки верите, что это шутки? Вы с мужиками на работе так шутите?
У меня играет но прям не все время. Пусть играет, расслабляется. Переписки его меня не волнуют. Сама бывает переписываюсь о всяком, все это фигня и шутки к Реалу не имеют отношения.
Компьютерные игры - это эндогенный наркотик. Сам потратил огромное количество времени на него. Избавиться от зависимости очень сложно. Смог только в 25 лет, когда понял, что все мои начинания в заднице, что мог бы быть более успешен, если использовал бы это время с умом, и что так дальше продолжаться больше не может. Те, кто играет (зависим) - никогда не признают свою проблему. Я был не самым "тяжелобольным", т.е. не тратил прям уж очень много времени, но все равно, проанализировав своё прошлое понял, что упустил многое - теперь действую в жизни с большим усердием, компенсирую так сказать. В общем, эти игры - тяжелейшая болезнь, и если человек это не понимает - никогда не сможет бросить. На вашем месте, будь я девушкой, расстался бы с таким без сожалений. Потому что вы только потратите своё время и нервы на такого идиота. Пусть меня заминусуют сидящие тут ***, но не поворачивается у меня язык назвать нормальным человека, сливающего свою жизнь в унитаз, "гоняя пиксели на мониторе".
Автор, муж ваш обнаглел. Ситуация ненормальна. Разговоры здесь не помогут, он игроманом становится, если уже не является таковым. Переписки с девушками - ненормально, какого бы свойства они не были, если это не рабочие разговоры типа когда будут документы и т. п. Пробуйте его зеркалить. Позже приходите домой, торчите в телефоне, с телефоном и в туалет ходите. Ну, сами знаете. С букетом домой придите, ужин не приготовьте, типа, не успела я. На все предьявы отвечайте, это же друг детства и почти брат. Не поможет, тогда ставьте ультиматум, а то однажды проснетесь с рогами.
Автор, муж ваш обнаглел. Ситуация ненормальна. Разговоры здесь не помогут, он игроманом становится, если уже не является таковым. Переписки с девушками - ненормально, какого бы свойства они не были, если это не рабочие разговоры типа когда будут документы и т. п. Пробуйте его зеркалить. Позже приходите домой, торчите в телефоне, с телефоном и в туалет ходите. Ну, сами знаете. С букетом домой придите, ужин не приготовьте, типа, не успела я. На все предьявы отвечайте, это же друг детства и почти брат. Не поможет, тогда ставьте ультиматум, а то однажды проснетесь с рогами.
А почему -обнаглел? Он не обнаглели, он заболел, больной он, прибывает в тяжёлой форме. Обычно наглеют здоровые люди.
Чтобы быть хоть чуточку объективным в суждении, нужно хотя-бы узнать название игры. Иначе все советы и дальше будут стереотипны.
а в чем проблема то? Он играет когда Вы заняты. Почему Вы претендуете на право полностью контролировать ВСЕ его время? Хоть какая то отдушина должна быть у человека?