У меня у подруги неприятная ситуация её муж нашёл другую женщину. а у них 2 летний ребёнок. С новой мадам У него. всё чудесно и он теперь с ней живёт. Родственники мужа конечно его поддерживают: "иди …
Не знаю что сказать..возможно я открою Америку,но я не жалею что так поступила.нервы сберегла и здоровье.Да я вырастила их сама.Но это не так страшно.Ведь то,что меня не убило сделало меня сильнее.Я на месте не сидела,работала и работаю.Старалась и стараюст развиваться.Имею хобби.Мир посмотрела и показала детям как им исполинлось 18.Что могла дала.Образование.А главное меня невозможно упрекнуть что я чем то кому то обязана.Или обязаны мои сыновья.В Европе конечно другой уклад жизни и воспитание.С этим не поспоришь.Но там и законы иные.Что проходит здесь то там нельзя.
Я ваше решение лично не обсуждаю. Я несколько раз сказала, что я говорю о ситуации, когда женщина не хочет тащить ребенка одна. Почему она должна этим заниматься? Она не обязана быть бой-бабой, и т.д. Ее обязанности по отношению к ребенку по Закону равны 50%. Вот и следует российскому обществу это осознавать с каждым днем все больше и больше. Именно об этом я и говорю.)
1. Люди с возрастом меняются по разным причинам, тот кого ты любил в 20, не факт что ты будешь любить его в 40.
2. Ребёнок. Некоторые женщины и мужчины сходят с ума после рождения ребёнка, превращают ребёнка в центр жизни, ничего ради себя всё только ради ребёнка. Жить с таким с человеком который помешался на ребёнке порой невозможно.
Если вы человека бросаете, вы должны делать это максимально деликатно. Оставляете все совместно нажитое второй половине, с ребёнком по максимуму контакт и содержание. То есть пострадавшей стороне надо компенсировать ущерб. А не так как мужик ушёл , платит три копейки алиментов и ребёнка видит раз в полгода. Или она ускакала к лбьовнику с ребёнком , требует алиментов и выдаёт ребёнка только когда ей удобно.
Причем здесь алименты, если оне небольшие, тем более? Женщина имеет право отдыхать от ребенка и заниматься своими делами полнедели. Вот пусть общество это и обеспечивает. Не может взыскать с папаш, пусть этим занимается опека и еще кто угодно. Так должно быть в нормальном обществе, я считаю! // А щас озлобленная и уставшая до смерти баба тащит на своем хребте этого ребенка 24 часа в сутки и не дает покоя ни себе, ни другим. Подобная ситуация должна быть пресечена в корне. Вот о чем я рассуждаю глобально.
Рассмотрим сегодняшнюю ситуацию из новостей. Зарубил одаренный парень топором всю семью. Если мы отметем псих.заболевание парня и допустим, что у него его нет, то вполне реален тот факт, что мамаша спихнула своих 2х четырехлеток на 16-летнего парня, потому что оба мужа сипались в голубую даль. Еще там было двое дедов и у матери операция. Я лично вполне допускаю, что парень заиппался, бедолага. А мужья щас будут признаны пострадавшими, между прочим, вот и все. А с хя, я задаю вопрос так должно быть??? И кто еще должен быть признан здесь виноватыми???
Причем здесь алименты, если оне небольшие, тем более? Женщина имеет право отдыхать от ребенка и заниматься своими делами полнедели. Вот пусть общество это и обеспечивает. Не может взыскать с папаш, пусть этим занимается опека и еще кто угодно. Так должно быть в нормальном обществе, я считаю! // А щас озлобленная и уставшая до смерти баба тащит на своем хребте этого ребенка 24 часа в сутки и не дает покоя ни себе, ни другим. Подобная ситуация должна быть пресечена в корне. Вот о чем я рассуждаю глобально.
Я сдесь с вами полностью согласна. Это действительно так!
Есть няни, сады, ясли, всякие группы временного прибывания, различные школы интернаты, и просто интернаты.
Что ещё по вашему должно обеспечить общество?
Девочки дорогие, если вы хотите получить искренние советы, да ещё за бесплатно, сами подумайте со стороны, кто будет тратить время на ваше враньё(Я ГОВОРЮ О НОРМАЛЬНЫХ И УСПЕШНЫХ ЛЮДЯХ) Не Выдумывайте и так всем понятно. Пишите искренне и от души, вас никто не найдёт, не боитесь))))) Или будут Вам отвечать одни лохопеты и ***.Девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дёшево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Заявление в суд на алименты на него, мужика забыть и жить дальше. Если уходит - то не удержать человека(( по себе знаю((. А им обоим всё аукнется ещё.
Сообщение было удалено
-------
Я бы постаралась дружить с мужем и извлекать выгоду. Договорилась на добровольные выплаты и возможность иногда оставлять мужу ребенка на время отъезда или иногда на выходные, начала бы строить свою личную жизнь, занялась бы внешностью и поиском нового мужчины
Я бы привезла ребенка им обоим, зашла бы и сказала, что у вас на фоне его ухода развился сильный невроз (в больничке договориться), что вам сейчас надо лечиться, и возможно вы на него подадите алименты еще и на вашу пенсию по инвалидности, но если он будет спихивать ребенка своим родителям, это усугубит ваше состояние, вы будете постоянно вызывать полицию и органы опеки. И после этого изводила бы их ежедневно звонками и приездами. Как-то так я бы организовала эту счастливую семейную жизнь. Или пусть отказывается от ребенка (что не исключает алиментов) или валит за тридевять земель.
Если квартира той женщины, то она выпнет этого ребенка и будет права. И отказаться от ребенка папашу никто обязать не сможет. Если он платит алименты. Наивные советы, если не сказать погрубее :)
Но ладно, отвечу вам, т.к. вы, видимо, мужчина или какой-то властный человек. Я считаю, что общество должно больше взывать к папашкам, осуждать их, порицать, лишать прав и приравнивать это к позорному столбу. Это если в целом. И больше подключать гос.органов к установлению частных фактов, а не сохранять стандартный общий подход и отписки. Бросать ребенка на мать на 100% нельзя, мать не обязана его тащить на себе постоянно ни по совести, ни по Закону. Об этом надо говорить и надо это давать понять. А вот дальше как это сделать я уже расписывать не могу, но распишу может в другой теме в сентябре.) До встречи!)))
Общество должно реагировать так на бросивших своих детей папашек - ты овно, ты позор, фу. Относиться надо в целом как к алкашам, нарикам и зекам. По сути такие папашки своими бросаниями детей таких и растят. И это должно муссироваться в обществе.
Общество должно реагировать так на бросивших своих детей папашек - ты овно, ты позор, фу. Относиться надо в целом как к алкашам, нарикам и зекам. По сути такие папашки своими бросаниями детей таких и растят. И это должно муссироваться в обществе.
-------
Тогда и к их детям в обществе будет отношение, как детям алкашей, нариков и зэков, негативное .
Я думаю тогда для начала нужно убрать приоритетные права на детей у матери. А оценивать объективно. Если отец желает забрать ребёнка, то составляется табличка что есть и нету у отца, что есть и нету у матери. Если отец объективно выигрывает, значит опека его. Равноправие. Тогда может быть что-то начнёт меняться.
Я думаю тогда для начала нужно убрать приоритетные права на детей у матери. А оценивать объективно. Если отец желает забрать ребёнка, то составляется табличка что есть и нету у отца, что есть и нету у матери. Если отец объективно выигрывает, значит опека его. Равноправие. Тогда может быть что-то начнёт меняться.
Ну для этого нажно наверное женщинам дать больше защиты, рабочих мест, что бы пол страны бытовой проституцией не занимались и не держались за мужиков как за воздух. А дышали свободно. С гордо поднятрй головой. Тогда можно доход обоих партнёров оценить объективно .
У женщин, как правило, доход меньше, но времени с детьми они проводят намного больше, чем папы, и ребенку может быть психологически комфортее с мамой, а не с папой.
Рассматривать только с материальной точки зрения не нужно.
Да и когда ребенок достанется папе, и он начнет отказываться от командировок, ходить на больничные, родительские собрания, не мочь перерабатывать и задерживаться на работе, отводить/приводить из детских садиков, его работа может поменяться и доходы могут стать сильно меньше и что же отбирать у него ребенка и отдавать маме, которая, спокойно будет работать и с командировками и как хочет, и зарабатывать больше мужа? Как ребенку сказать?
Малыш, твой папа не потянул, отдаем тебя маме?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.