Мне надоело. Мы женаты уже 7 лет, нет недостатка в финансах, дом полная чаша, много куда слетали (а летаем куда-нибудь в теплые края по 2 раза в год), не скандалили даже и старались все решать по мировому. А отсюда вывод, что наш брак можно было б назвать идеальным, счастливым, если б не одно, мне очень неприятное, НО!: муж следит за жизнью бывшей возлюбленной, пописывает ей периодически, не скрывает, даже пытается звонить, если выпьет. Притом с той женщиной, как сам мне говорит, у него не было постели. Когда я с ним познакомилась в компании одной коллеги, то муж сильно переживал, был расстроен, душевно подавлен из-за того, что та особа не хочет с ним отношений. Но тем не менее быстро обратил на меня внимание, как то оживился и предложил встречаться. Поначалу встреч он еще, когда переберет, рассказывал про ту девушку и про все свои переживания, связанные с тем, что она не захотела с ним ничего. Но потом, потихоньку все сошло на нет, забылось и через полгода встреч мы поженились. Семейная жизнь началась хорошо.Но несколько месяцев назад я узнала, что муж по прежнему за ней наблюдает, пытается выйти с ней на контакт, несколько раз было, что когда вместе отдыхали в компании, то перебрав, он начинал ей названивать. Недавно, пока он отвлекся от своего ноутбука, я подсмотрела, что он пишет ей, а писал о своем желании встретится, уговаривал.Надо отметить, особа замужняя овуляшка со спиногрызками и в переписке насмехается над мужем, вместо того, чтоб как любой, нормальной детной женщине просто не обращать внимание, хотя бы.Как мне прекратить все это?Что посоветуете?
любит ее, ну что поделать
Вашему мужу надо закрыть незавершенный гештальт, так это зовется у психологов. Суть его в том, что ему отказали унизили а теперь он соревнуется с той дамой типа смотри лохушка у меня все пучком а у тебя?, смотри какого ты отшила, это совсем не говорит о том что он хочет к ней вернуться или чувствует что то к ней, просто не может принять тот факт что его слили когда то, не понимает он возможно почему она его отшила
Он ее любит,а ты для него просто баба. Кобыла бытовая,без твоих удобств плохо
Я обыкновенная женщина с детками. Меня держат за инкубатор для вынашивания деток. Ничего делать не могу. А как бы хотелось куда нибудь съездить, жить коллективной жизнью. Да хотя бы встретиться с бывшими друзьями, а так нескончаемая беременность.
Замужняя овуляшка? Автор, у вас ненависть к женщине, которая ничего вам не сделала. Её вины нет в том, что ваш муж жо сих пор влюблен в неё. И правильно делает что насмехается, я бы тоже насмехалась если бы ко мне приставал женатик, у которого "идеальный" брак и "любимая" жена.
Вопрос надо решать с мужем. Напоите его, спровоцируйте и задайте вопрос прямо, что он к ней чувствует. Там 90 % что он действительно её любит
Упс...значит на замужних овуляшек со спиногрызами спрос все -таки есть.
Сообщение было удалено
кудахча,ты поняла? ☝
Автор, вам так хотелось замуж, что аж вышли за того, кто любит другую. Сочувствую, это больно. Любите себя.
Автор, Вы тоже когда-нибудь можете стать овуляшкой со спиногрызами. Не зарекайтесь и следите за выражениями.
А муж женился на вас так быстро после неё только для того, чтоб ее забыть или ей назло. И ничего вы не слелаете, если ваш мужик любит другую.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Замужняя овуляшка? Вообще-то автор в этой ситуации вы в самом поганом положении. Вроде и женился на вас, но тянет его к другой, а вы молчите в тряпочку и копите ненависть в себе, причем женщина тут вообще не виновата. Это он ей звонит и так далее. Тем более если женщина замужняя и с детьми вызвала такую страсть, ну я бы на вашем месте подумала, кому вы то нужны на ее фоне? В общем, не важно по какой причине он влюблён, вы в ситуации "сижу в луже и обтекаю".