Здравствуйте. проблема глобальная, мне 25 лет, есть дочка, 2 года, гражданский муж, уже как 4 года вместе... Проблема вот в чем...
Встречались все было норм, была проблема в одном, врачи ставили бесплодие, в итоге родила, все хорошо... Без эко, естественным путем.. На тот момент молодой человек был весьма не худого телосложения, но и при этом был секс нормальный... Щас в чем проблема, дочке 2 года спит со мной... Мужчина который удовлетворял когда-то, весит под 140 теперь🤐а это храп, растяжки, живот висит, пот капает постоянно.... К чему это я все, после родов, я была толстай, но быстро все ушло и стала (59весить=)а была 87...и когда говарю мужу то что он толстый и чтоб он худел, он обежается и приводит пример одно и тоже, типо когда я была беременной он ведь не просил худеть 🤣🤣🤣🤣блин я не знаю проблема в том что мне жалко морально людей, вот он щас весит 130 кг, это ужасно все весит, и ходит при этом без футболки 🤨🤨🤨🤯🤯🤯и при этом не когоко секса всегда устал то грязный, то сил нет... Ну *** а мне та 25 лет, все горит..а у него только на 2 минуты хватает (ещё и давольное лицо делать надо) чтоб не обиделся... Вот блин боюсь обидеть кого либо... Но я не для себя живу получается... Что делать знаю, осознаю головой, но где то чувство жалости тюкает... Блин не знаю что делать,ну толку нет от мужика, но и дочь дал, тогда когда не было надежд...
Бросай его
Он тИбя недостоин!
У меня муж тоже толстый, правда не 130 кг, СЭКСА НЕТ ВООБЩЕ!
сволота...
Фубллянахх 🤮🤮🤮 содержание отрабатываете? На такого борова смотреть-то тошно🤦♀️
Кртстина, вы русская?
Надо майонез и макароны с картошкой исключить с рациона питания, тогда похудание будет. Как можно быть такой тупой маргиналкой? Ты писать то научись овца
Не верю, что автор настолько безграмотна, что слово "говорю" без ошибки написать не может! Или все таки это не разводка? Такие люди существуют?
Букварь купите, автор.
Переводи его на правильное питание.
1. Купи букварь.
2. Прочти его.
3. Научись готовить еду мужу.
Надо майонез и макароны с картошкой исключить с рациона питания, тогда похудание будет. Как можно быть такой тупой маргиналкой? Ты писать то научись овца
Суть не знаешь, вот и прихлопните свою помойку. Всё запрещается ему есть, а он умудряется все на роботе накупить и сожрать... А потом и указывает, на то типо ты была толстой беременной не застовлял веть худь. Так и смирись типо , мужики и так хорошо во всех ракурсах
Стыдно должно быть мужику, свой детородный орган через зеркало рассматривать. Ладно бы со стажем, лет в 30 семья, когда секс теряет первостепенное значение...но быть молодым, с молодой женой...беременным??? Конечно это антисекс. Понимаю, вас, автор. Тяжко вам придется. Муж ваш, похоже твердолобый.
Ну разве что, когда он вам в очередной раз скажет, что когда вы были беременная и толстая, спросить его, а он что тройню ждет?
Ну так он сразу был не худой. Если не худой в 20-25 лет, то в 30-35 лет будет сильно толще, обратное огромная редкость. Поэтому так и случилось. Жалко парня, полных не любят, но с такой разницей в весе тоже тяжко вам.
4. гость | 17.08.2019, 22:06:52 [3158464538]
Кртстина, вы русская?
/
Какой глупый вопрос Вы задали! Конечно, не русская. Русский человек не может быть таким безграмотным....В английском, арабском, немецком и испанском я тоже делаю массу ошибок. Хотя, говорю на них и пытаюсь писать... Чужие языки. что проделать!
Мужу надо сдать анализы на гормоны, возможно низкий уровень тестостерона, а также на сахарный диабет. Ну и диету-спорт никто не отменял)
А я смотрю комоту скучно, что по форумам скачит... Своей личной жизни нет, так дай других хоть грамоте научу, ха ха ха
КОМОТУ может и скучно, но ты , кроме того, что безграмотная, так ещё и агрессивная. Раз пришла на общественный форум, будь добра уважать аппонентов. Читать невозможно. По теме... Пока сам не осознает проблему и не захочет худеть, ничего Вы не сделаете
Меня удивляют бесплодные, которые вдруг сами беременеют и рожают. Ещё и в 22 года, о каком бесплодии может идти речь? Не предохранялись и не было беременности полгода, сразу бесплодие сами себе ставят?
Может это вовсе жирный боров виноват, с его спермой проблемы.
Русский язык хреново в школе учила, зато о перепихе думает постоянно, ды ты *** быдловатая
Автор !
Похудеть не проблема должно быть желание у супруга и готовность к переменам.
На собственном примере могу сказать ,что после сложного перелома располнел до 140кг и после восстановления смог согнать вес до 90кг за 6 месяцев.
А насчет 2 минут на торентах есть видео от алекса мэя как продлить половой акт .Реально если заниматься по методике то можно увеличить продолжительность от 30мин и до...
Суть не знаешь, вот и прихлопните свою помойку. Всё запрещается ему есть, а он умудряется все на роботе накупить и сожрать... А потом и указывает, на то типо ты была толстой беременной не застовлял веть худь. Так и смирись типо , мужики и так хорошо во всех ракурсах
" рОбота, типО, застОвлял" Или бандеровка или азиатка , а может из интерната для умственно отсталых.