Всем привет.
Девушки, интересно как вы реагировали на такую ситуацию.
У моего мужа есть лучший друг и он два месяца назад стал отцом. Дружим семьями. Мой муж в длительной коммандировке , внезапно "проснулся" (спустя 2 месяца после родов) и собрался прислать цветы его жене. Я считаю это не уместным. Он мог попросить меня, чтобы я подарила букет на выписке. Но не слать его через два месяца. Да и вообще ааа это будет выглядеть: она выложит букет в соц сеть, отметит его..бред. Мало того, он изначально спросил какие я люблю цветы и написал, мол вообще хотел послать жене друга, но будет некрасиво если своей жене не пришлет тоже. Я в шоке. В итоге сильно поссорились. Мне теперь ни то что цветов, вообще ничего не хочется. Уважение к нему с каждым годом улетает все больше
надеюсь у вас нет детей? ищите в себе силы уйти...я тоже считаю это не нормальным, возможно ему нравится чужая жена или что то еще не пойму никак что
а лет вам сколько? вам мужу другу его жене?? интересно просто
интересно как ее муж отреагировал на цветы?)) начните вы оказывать знаки внимания ее мужу)
Сообщение было удалено
Та не маленькие. Мужу 27. Его друзьям и мне по 25вы не автор
Да идите вы н" ах" уй
надеюсь у вас нет детей? ищите в себе силы уйти...я тоже считаю это не нормальным, возможно ему нравится чужая жена или что то еще не пойму никак что
То что она ему нравится - весьма маловероятно, но у него есть фишка такая "быть для всех хорошим" и в начале наших отношений излишняя трепливость с другими девушками. Обидно еще то что за глаза она его не сильно то и уважает как мужчину , то и дело вылетают фразы "кто?? Он купит машину?", "ой та куда он там тебя повезет..." и т д. Не говоря о том, что после родов она немного неадекватная..недавно заявила, что я выгоняла каких-то детей с кафе, хотя я с ними и не заговривала. . Потом я таки доказала что это не я. Но она даже не извинилась. Муж знает о таких ситуациях, но когда говорю ему подобное говорит, что я могла бы решить эту проблему сама. А то накручиваю его специально
Сообщение было удалено
То что она ему нравится - весьма маловероятно, но у него есть фишка такая "быть для всех хорошим" и в начале наших отношений излишняя трепливость с другими девушками. Обидно еще то что за глаза она его не сильно то и уважает как мужчину , то и дело вылетают фразы "кто?? Он купит машину?", "ой та куда он там тебя повезет..." и т д. Не говоря о том, что после родов она немного неадекватная..недавно заявила, что я выгоняла каких-то детей с кафе, хотя я с ними и не заговривала. . Потом я таки доказала что это не я. Но она даже не извинилась. Муж знает о таких ситуациях, но когда говорю ему подобное говорит, что я могла бы решить эту проблему сама. А то накручиваю его специальнотогда не знаю даже честно...... что значит хочет казаться другим девушкам и вообще всем хорошим? странно...
Мой сказал, что лично ему написал , что хочет подарить ей цветы. На его месте я была бы в шоке.
Самое интересное то, что муж подруги или даже кто либо в нашей компани , никогда в жизни не будет дарить цветы находясь на зароботках. На то есть жены. Которые пришли и уже поздравили от имени семьи. К слову муж еще сказал что скинет мою ссоры с ним другу, мол пусть видит. Пфф.. ну и пусть смотрит
я удивилась, узнав , что надо каждый букет выкладывать в соцсети . Отсталая я тётка!
Сообщение было удалено
Мой сказал, что лично ему написал , что хочет подарить ей цветы. На его месте я была бы в шоке.
Самое интересное то, что муж подруги или даже кто либо в нашей компани , никогда в жизни не будет дарить цветы находясь на зароботках. На то есть жены. Которые пришли и уже поздравили от имени семьи. К слову муж еще сказал что скинет мою ссоры с ним другу, мол пусть видит. Пфф.. ну и пусть смотритужас, вообще не люблю компании лично и мужчин общительных и компанейских не люблю...меня бы такая ситуэйшен как у вас напрягла точно бы
То что она ему нравится - весьма маловероятно, но у него есть фишка такая "быть для всех хорошим" и в начале наших отношений излишняя трепливость с другими девушками. Обидно еще то что за глаза она его не сильно то и уважает как мужчину , то и дело вылетают фразы "кто?? Он купит машину?", "ой та куда он там тебя повезет..." и т д. Не говоря о том, что после родов она немного неадекватная..недавно заявила, что я выгоняла каких-то детей с кафе, хотя я с ними и не заговривала. . Потом я таки доказала что это не я. Но она даже не извинилась. Муж знает о таких ситуациях, но когда говорю ему подобное говорит, что я могла бы решить эту проблему сама. А то накручиваю его специальнотогда не знаю даже честно...... что значит хочет казаться другим девушкам и вообще всем хорошим? странно...
тогда не знаю даже честно...... что значит хочет казаться другим девушкам и вообще всем хорошим? странно... В прямом смысле "быть хорошим". Упаси господь с кем поругаться. Его недавно грязью облили, а он еще бежал извинятся. И нужно быть мегаобщительным, чтоб всех распологать к себе. Потому что замкнутые никому не нужны.
Сообщение было удалено
тогда не знаю даже честно...... что значит хочет казаться другим девушкам и вообще всем хорошим? странно... В прямом смысле "быть хорошим". Упаси господь с кем поругаться. Его недавно грязью облили, а он еще бежал извинятся. И нужно быть мегаобщительным, чтоб всех распологать к себе. Потому что замкнутые никому не нужны.ужас кошмар что за парень такой)) отшила бы такого на первых парах
Самое интересное то, что муж подруги или даже кто либо в нашей компани , никогда в жизни не будет дарить цветы находясь на зароботках. На то есть жены. Которые пришли и уже поздравили от имени семьи. К слову муж еще сказал что скинет мою ссоры с ним другу, мол пусть видит. Пфф.. ну и пусть смотритужас, вообще не люблю компании лично и мужчин общительных и компанейских не люблю...меня бы такая ситуэйшен как у вас напрягла точно бы
ужас, вообще не люблю компании лично и мужчин общительных и компанейских не люблю...меня бы такая ситуэйшен как у вас напрягла точно быВы даже не представляете как меня колотит. Вообще я тут никогда не пишу. Но эта ситуация...я думала у меня сердце выпрыгнет как он выбесил меня. Даже выговорится не кому. Позорище. Единственное кому высказала это его свекрови , что ее сын ведет себя ненормально. И мне было плевать что она подумает обо мне. К слову с ней мы в отличных отношениях.
Уместнее было бы деньги в конвертике подарить от вашей семьи. А букет с цветами должен муж дарить этой женщине. Выглядит весьма странно))) Ведь друг мужа лично вам цветы не дарит именно от себя?)
Автор, а я вас не понимаю. Честно. Хочет подарить - пусть дарит. Хочет она сделать с ними фото - пусть делает.
Как можно из-за этого ссориться?
Эх...
У нас есть довольно большая компания друзей. Всем 40+. Это компания сложилась еще в институте. До сих пор дружим. И представьте себе - мой муж спокойно дарит цветы женам друзей, мне постоянно дарят цветы и другие подарки с поводом и без друзья мужа. Ни одно застолье у меня дома не обходится без цветов мне!!
Скоро у мужа день рождения. И я уверена, что придут с цветами для меня.
Проще надо быть.
Уместнее было бы деньги в конвертике подарить от вашей семьи. А букет с цветами должен муж дарить этой женщине. Выглядит весьма странно))) Ведь друг мужа лично вам цветы не дарит именно от себя?)
Вы совершенно правы. Конечно никто не дарит. Никому даже в голову такое не прийде .
Я лично ее встречала и с игрушками, с шариками. И получилось все на мелочную сумму. Мало того, друг мужа без жены и шагу не ступит. Они даже моего мужа в крестные передумали брать , потому что жена друга сказала, что ребенок типо беспокойный и срочно надо крестить, и никто не будет ждать возвращения моего муда пару месяцев.... зато он лопух стелится перед ними.
Вот сейчас позвонили с доставки ,что мне цветы муж прислал. Хочется букет в унитаз засунуть. И теперь мне интересно...он дене друга тоже заказал или все таки нет. Попытаюсь выведать инфу у курьера
Автор, а я вас не понимаю. Честно. Хочет подарить - пусть дарит. Хочет она сделать с ними фото - пусть делает.
Как можно из-за этого ссориться?
Эх...
У нас есть довольно большая компания друзей. Всем 40+. Это компания сложилась еще в институте. До сих пор дружим. И представьте себе - мой муж спокойно дарит цветы женам друзей, мне постоянно дарят цветы и другие подарки с поводом и без друзья мужа. Ни одно застолье у меня дома не обходится без цветов мне!!
Скоро у мужа день рождения. И я уверена, что придут с цветами для меня.
Проще надо быть.
Если по поводу праздника (в дни празднования) это понятно. Но как выглядит, если к примеру у вас было д.р. вы общались в этом время с таким другом , уже получили все поздравления ото всех (в т ч от друга мужа) . И тут он через пару месяцев вдруг решит вас еще раз поздравить и подарить цветы.. Это вообще как?
Если по поводу праздника (в дни празднования) это понятно. Но как выглядит, если к примеру у вас было д.р. вы общались в этом время с таким другом , уже получили все поздравления ото всех (в т ч от друга мужа) . И тут он через пару месяцев вдруг решит вас еще раз поздравить и подарить цветы.. Это вообще как?
Первое. День рождения БЫЛ. День - слово мужского рода.
Второе. Перестаньте ревновать и беситься на ровном месте. Ничего хорошего из этого не выйдет. Знаю много примеров, где такие неугомонные ревнивцы плакали, страдали, в истерику впадали, ультиматумы ставили - результат один. Потеря настроения, потеря здоровья. Развод.
На вопрос отвечаю - спокойно отнеслась бы к такому. Муж мой тоже.
Это не та ситуация, где надо свою дурость показывать и характер.
Мне кажется вы единственный нормальный человек в данной компании. На вашем месте я б вообще незаметно сделала тест днк этого ребенка и мужа . Не его ли этот ребенок? Бывает и такое. Но вообщ4 ваш муж странный в принципе и всегда таким видимо был .И поступки его тоже. Компания вообще тоже странноватач и люди онии тоже странные все.
Мне кажется вы единственный нормальный человек в данной компании. На вашем месте я б вообще незаметно сделала тест днк этого ребенка и мужа . Не его ли этот ребенок? Бывает и такое. Но вообщ4 ваш муж странный в принципе и всегда таким видимо был .И поступки его тоже. Компания вообще тоже странноватач и люди онии тоже странные все.
Ребенок не от моего мужа это 100% ибо ребенок - полная копия друга :)
Первое. День рождения БЫЛ. День - слово мужского рода.
Второе. Перестаньте ревновать и беситься на ровном месте. Ничего хорошего из этого не выйдет. Знаю много примеров, где такие неугомонные ревнивцы плакали, страдали, в истерику впадали, ультиматумы ставили - результат один. Потеря настроения, потеря здоровья. Развод.
На вопрос отвечаю - спокойно отнеслась бы к такому. Муж мой тоже.
Это не та ситуация, где надо свою дурость показывать и характер.
Если бы это был его единственный прокол за многие года отношений может я бы и меньше парилась.
А вы когда-нибудь ездили на море с мужем и друзьями холостыми, которые потом нашли себе подружек, и меня отправили домой (не могла с работы отпроситься), а муж остался с друзьями. Хотя он там явно на мой взгляд был лишним.
Или возможно вашему мужу жаловалась девушка знакомого по работе про то, что она возможно беременна и что ей делать. Потому я и нервничаю и терпение лопается как мыльные пузыри
Нормальный мужик! Ничего криминального. Любит людей, делает приятное и люди тянуться к нему. Судя по всему вы сами его не заслуживаете. Мужа вашего перестаньте травить на пустом месте. А вам можно лишь пожелать самого "обычного" мужика в мужья. Неординарных оставьте тем кто это оценит.
Стоит дождаться , когда ваш муж вернётся из командировки , и вы вместе пойдёте проведать малыша.
Вот тогда и цветы, и подарок будут уместны.
Уважение улетает от того, что муж внимательный человек. Странно.