Гость
Статьи
«Милая, знай свое …

«Милая, знай свое место»

Доброго дня!История у меня такая. Женаты год. С мужем за историю отношений многое прошли..Сей час камнем раздора стало наше жилье. Муж сказал, что мы будем строить дом для всей его семьи. Жить тоже …

Оксана
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Откуда я знаю, что ей надо? Лично меня жить всем табором с родичами мужа не устраивает, я и не живу, даже по субботам к ним на ужин не ходу, хотя здесь принято. И ничего, все меня уважают и помалкивают, засунув язык в попу.

Пустое место не уважают, его просто не замечают. Что и делают родные вашего мужа.

Елена
Yolanda

В игнор его просто. Видимо не русской национальности муж?

Наверняка армяне или цыгане

Марина А.
Гость

Автор.
Там написано.
Не хочу тратить на тебя время.
Всё. Он уже сказал вам, что вами не дорожит.
Зачем портить себе жизнь?
Скажите спасибо. И разводитесь.
С таким отношением, не очень верится, что всё получится.
Пока детей нет.
Он не видит вас своей семьёй. Он видит свою семью своей.

Именно так.
Ему нужна не семья с вами, а девочка, которая вольется в его семью с мамой, братом и прочей родней. Причем неважно, какая девочка, вы или другой кто .
Ну и чего с ним время терять?
Впрочем, интересно мнение жены брата и жениха мамы, неужели им всем тоже нужен этот табор? Что-то мне сдается,что его планы не вся семья разделяет, и эту картинку он сам придумал, отчиму и в страшном сне не приснится на старости лет чужих внуков нянчить на постоянной основе, свояченица тоже вряд ли горит желанием вкладываться в общежитие, да и мама , у которой аж целый жених в ее 50+, вполне может думать "купи уже себе квартиру и живи отдельно". Так что не факт, что этот дом построится. Но его отношения к вам это не отменяет.

Марина А.

Однако если тут финансовый вопрос ( поодиночке квартиры не купить, а дом вскладчину да в шесть рук поставить проще)...ну тогда планировку на три квартиры. От нас неподалеку такой стоит, два брата и родители вместе строили, три входа, участок размежеван, так что даже дворик у каждого свой.

ММ.
Гость

По вашему, русские все каблуки?

Что за глупое обозначение - "каблук"? Ну нет в нем смысла никакого!
Есть слово "подкаблучник".
Кстати, замечено: очень часто те, кого презрительно обзывают подкаблучниками, на самом деле - нормальные, порядочные мужчины, которые дорожат женой и детьми.

Гость
Гость

О, вижу на вумане опять завелся дерзкий мачо. Вангую, у тебя малюсенький.

..
))))
вангую их два--и моск

Гость

К счастью, взрослый человек имеет право жить свою жизнь, а не подстраиватся под партнера, а уж тем более под его мам, пап, бабушек, сводных братьев... Вам показали, что его семья - мама с братом, а не Вы? Показали. Ну вот... Теперь Вам предстоит классика жанра - снимаете квартирку, и идете туда жить одна. Если любит - придет. Если ему общая крыша с мамой и братом дороже - толк с такого?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема