Гость
Статьи
Не знаю, как …

Не знаю, как реагировать?

Всем привет.муж не обращает на меня внимания,от слова совсем.я беременна 15нед.я его раздражаю.я вижу это.старается домой приходить только ночевать.да я понимаю что он работает,устает.на вопросы за ужином как день прошел,чем занимался и ТД.ответ я не хочу рассказывать что за день происходило.о какой либо помощи речи не идёт,ну элементарно же помыть посуду ,ее обычно не много.но нет.утром сама помоешь.к слову я то же работаю на двух работах бухгалтер на удалёнке и косметолог в салоне.те я езжу в салон периодически ,а за тем дома работаю с документами и тд.весь дом соответственно на мне,дома всегда сготовленно,убранно,одежда в порядке(к вопросу об одежде на балконе долго сохнет и зачастую претензии что одежда мокрая,я говорю одень другую,нет хочу эту,а она мокрая тебе ***).он не считает что я устаю,тк сидячая работа.на все отвечает с раздражением,хлопает дверцами шкафов,дверями ну чтоб все были в курсе что он недоволен.не интересуется чем я занимаюсь,как себя чувствую.сегодня говорю дай руку чего покажу-хотела показать на каком уровне ребенок в животе(и он видел что именно это хочу показать),сказал отстань с бредом.у меня дочка от первого брака,6лет,так как она чуть ни так что сделает,орет на нее,я оговариваю говорит воспитываю плохо она ничего не понимает, воспитывай сама я больше палец о палец не стукну и тд.не знаю как быть и как реагировать на это все.

13 ответов
Последний — Перейти

Он орет на вашу дочь, а вы еще одного ребенка заводите? Ваша идея?

Гостья

Так этот алень осознал что *** взял и более того завёл с ней ребенка, теперь думает а не убежишь ли ты к другому посадив его на алименты. Ведь сбежавшей раз, второй раз сбежать будет еще легче.

Каменный Гость

Он орет на вашу дочь, а вы еще одного ребенка заводите? Ваша идея?

Да как бы идеи не было,воля случая что ли.мне поставили бесплодие(спайки,кисты, осложнения после кесарево) и только эко если хочу детей.эко я не рассматривала и успокоилась.и вот через 4года две полоски.я рада,он как говорил что то же рад.а вот сейчас не уверена.

Гостья

Так этот алень осознал что *** взял и более того завёл с ней ребенка, теперь думает а не убежишь ли ты к другому посадив его на алименты. Ведь сбежавшей раз, второй раз сбежать будет еще легче.

Может быть,мы с ним знакомы 19лет,и он знает что если бомбанет уйду не думая,так как да моя,з/п на удалёнке сохранится ТК работать смогу так же и в декрете.

Гостья

А может у тебя просто психоз и перепады настроения при беременности а мужик тоже не железный всё это терпеть.

Гость

Походе, что разлюбил. Или просто чел такой не контактный, психованный и эгоистичный. В любом случае семья с таким зуже пытки

Тейлор Финлей

Дорогая, отправьте дебила на 4 стороны, прошу. Зачем вам никого не уважающий лох педальный?
Уходите!

Гость

Ну на дочку во-первых попросить не орать, все остальное реально какой-то ваш бред.

Гость
Гость

Ну на дочку во-первых попросить не орать, все остальное реально какой-то ваш бред.

Да да. Прям так и сказать:"А ты ей кто такой? Ты ей не отец!" А че нет то? Если муж автора лошара небрезгливый. Вон автор ниже пишет, классику. Они были давно знакомы. Но делая выбор отца и мужа она предпочла другого. Ошиблась с выбором. Навялила на нынешнего деграданта свою двухлетку дочь. Однако спустя пятилетку идиотский поступок начал доходить до него и он взбрыкивает. Автора же беременеет от него. Стандартно. Плохо. Мерзко.

Гостья

А может у тебя просто психоз и перепады настроения при беременности а мужик тоже не железный всё это терпеть.

Может быть.но психозы он мои не видит.его не бывает дома.а когда приходит ужин в тишине,душ,сон.утром кофе,душ,работа

Гость

Да никак не реагировать, все уже, аборт делать поздно, а с двумя детьми одной сложно.
Теперь просто пропускать мимо ушей

Гость

Дочку жалко, конечно, но уже все.

Гость

Да никак не реагировать, все уже, аборт делать поздно, а с двумя детьми одной сложно.
Теперь просто пропускать мимо ушей

С двумя наверно да,сложно.но я изначально просчитывал только свои силы и возможности,когда стало известно о беременности.просто не очень понимаю к чему все идёт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: