Как реагировать на такое?
Пример диалога.
Муж: ты против, чтобы моя мама общалась с внуком.
Я: я не против, пусть приезжает когда хочет, общается.
Муж: ты против, по тебе же видно.
Подобное регулярно
А спросить у мужа, что именно ему видно, не судьба?
Может, вас при виде свекрови перекашивает, и это заметно
По мимика лица скорее понимает,ко мне когда приходит свекровь не вовремя ,я стараюсь изображать ,что рада
Козью морду делаете, когда видите свекру. Держите себя в руках, улыбайтесь там, будьте приветливой, видите же, что муж переживает
Свекровь ни разу не приезжала с момента рождения ребенка, какие уж тут морды
Плмни, что в случае развода ты - ***, а муж снова жениx
Зеркальте его тоже в других ситуациях.
отрицайте так само его ответы .....может дойдёт до него....
Из слов "ПО ТЕБЕ ВИДНО" уже все понятно. Он не особо адекват. Небось и конструктивного диалога у тебя с ним не получается?
Ну видно и видно,пусть принимают вас такой какая вы есть,зачем притворятся и улыбаться,себя насиловать.Всем мил не будешь,особенно свекрови.
собираешь группу поддержки?
чтобы говорить конструктивно, надо знать какие именно кейсы лежат в основе его позиции. о которых ты умалчиваешь, выставляя его ид иотом
собираешь группу поддержки?
чтобы говорить конструктивно, надо знать какие именно кейсы лежат в основе его позиции. о которых ты умалчиваешь, выставляя его ид иотом
За отсутствием возможности обсудить с ним, вынуждена обратиться к мнению третьих лиц. И анонимно, не обсуждать же мужа со знакомыми.
Может обвинить хоть в чем. Что не с тем выражением лица на него смотрю, и т.д.
Не знаю, как грамотно реагировать. Молчать?
Обсуждать пыталась, "отстань" и выходит из комнаты
Из слов "ПО ТЕБЕ ВИДНО" уже все понятно. Он не особо адекват. Небось и конструктивного диалога у тебя с ним не получается?
Получается касаемо общих вопросов типа списка покупок.
Ничего по теме отношений мы не можем обсудить. Он не хочет, его позиция, что я его не слышу. Я бы рада услышать, но он ничего не говорит
На комплименты нарывается в адрес мамы.
Автор, убедительно разразитесь комплиментами в адрес свекрови, мол какая она замечательная, добрая, умная, хорошая, внуков любит, нам помогает, золото а не свекровь и тд.
Пару раз повторите и, должны отстать от вас с вытягиванием вот этого всего.
Но это не точно.
За отсутствием возможности обсудить с ним, вынуждена обратиться к мнению третьих лиц. И анонимно, не обсуждать же мужа со знакомыми.
Может обвинить хоть в чем. Что не с тем выражением лица на него смотрю, и т.д.
Не знаю, как грамотно реагировать. Молчать?
Обсуждать пыталась, "отстань" и выходит из комнаты
А, ну это уже придирки и нервы