Муж хороший человек,добрый, ласковый,заботливый,работает, но совершенно никакой бизнесмен. У меня свой бизнес, он постоянно вмешивается, даёт бесполезные советы, которые только вредят бизнесу. Мне иногда нужна его физическая помощь, но с бизнесом разберусь сама. Взяла в помощницы родственницу, он против, не хочет делиться. А мне нужна помощь, он не понимает. Как бы его тактично отстранить?
Тактично его отстранив, вы почти наверняка уничтожите и отношения. Обсуждать и объяснять, кто что лучше делает, снова и снова, но при этом он обязательно должен быть вовлечен в процесс. Не ленитесь работать языком, каждый совет подробно обсуждать вместе, приводить свои доводы, стараться его убедить аргументами и опытом.
А чё за бизнес, на чем барыжите? Ларек с овощами на рынке ?
Обычно такие успешные " пизнесмены" не имеют возможности нанять грузчика и привлекают для этого членов семьи
Обязательно его нужно привлекать. Это суперздорово что он интересуется. Если отстранится то правильно написали, возникнет недоверие. Обязательно он в чем то разбирается лучше чем вы. Все с ним обсуждайте и во всем советуйтесь
Вы торты печёте, а муж развозит?
Какой бизнес.? Страна ничего не производит. Единственный источник бабок - Труба. Хотите ее пилить? Тогда не торговать, а идти отстаивать свои права на акциях протеста. А то развелись тут "знатоки" жизни, которые реально - лохи
Какой бизнес.? Страна ничего не производит. Единственный источник бабок - Труба. Хотите ее пилить? Тогда не торговать, а идти отстаивать свои права на акциях протеста. А то развелись тут "знатоки" жизни, которые реально - лохи
Права на акциях протеста не отстоишь. Главное это картинка для западного тв, а это важнее прав.
А чё за бизнес, на чем барыжите? Ларек с овощами на рынке ?
Обычно такие успешные " пизнесмены" не имеют возможности нанять грузчика и привлекают для этого членов семьи
Нет, не ларек)) а гостиница. А физически я привлекаю его бывает для того, чтобы починить что-то срочно. Мастера не дождёшься быстро