Здравствуйте, очень нужен ваш совет.
Мы с мужем женаты 3 года, до этого почти год встречались, у нас двое детей, погодки.
Сначало все было хорошо, любовь, внимание, забота, но потом муж стал другим человеком, постоянные оскорбления,бил, потом вроде какое то время мирились, все нормально было, секс у нас регулярный, в этом плане все хорошо, мы живём на съёмной квартире, 3 года назад мы с мужем попали в аварию, по его вине, теперь у него большой штраф, который по сей день, не можем никак выплатить, так же куча мелких долгов и штрафов, живём в Беларусь, получаем более менее неплохое пособие детское, он работает всего пол года, до этого нигде не работал, ну ездил на заработки в Москву, но я это не считаю за работу. В последнее время, он ведёт себя ужасно, хотя у нас была такая сильная любовь, он все для меня делал, ухаживал, дарил подарки, готовил завтрак, признавался каждый день в любви, подходил целовал просто так, без повода, сейчас, этого нет, ругаемся, не уважительно относится, принеси- подай, остальное время в телефоне сидит, отрывается только чтоб поесть, мало стали общаться, и я прозрела и подумала, может он теперь меня использует?? Ведь без пособия детского он бы не выжил, жить у него негде, родители сами на съёмной, я много раз пыталась уйти, но не могла, мы много о чем мечтали, и сейчас иногда мечтаем, он иногда и ласковым бывает, говорит что вот верну права, уедем, будем путешествовать и т д, все типр наладится, но понимая ситуацию. Что в данный момент он ко мне плохо относится. Я не знаю как быть, больше не могу, устала, стоит ли уходить от него или все же все наладится?
Все ж ясно как божий день. Вы в жизни полностью реализовались как женщина - у вас двое детей. А он ничего пока не достиг как мужчина нереализован. У него депрессия. Ему надо помогать. А возможно и лечить. И вам надо попить успокоительных. А не предавать человека. Что вас не устраивает то, кто вам ждёт другой, что за бредни у вас сейчас в голове?
Я думаю вам надо пойти нах в "Проклятый рай". Ведь вы же б#^дь.
Правда?:-)
Уходите. Какой смысл налаживать отношения с мужчиной, который оскорбляет и бьёт женщину?
Все можно простить и исправить. Но есть одно НО. Он вас бил, а это не прощается. Странно, что вы ещё с ним.
Все ж ясно как божий день. Вы в жизни полностью реализовались как женщина - у вас двое детей. А он ничего пока не достиг как мужчина нереализован. У него депрессия. Ему надо помогать. А возможно и лечить. И вам надо попить успокоительных. А не предавать человека. Что вас не устраивает то, кто вам ждёт другой, что за бредни у вас сейчас в голове?
То есть она должна заботиться о себе, двоих детях и еще тащить тупого кухонного бойца, который топит свою семью, потому что у него депрессия?
О чём вы думаете автор? Он вас бьёт, оскорбляет, не уважает не как женщину не как мать вахих детей, не ценит, относится как к служанке которая кормит и обеспечивает его? Шлите его на фиг, вы справитесь без нег, а он без вас нет. Вам его жалко? Он вас не жалеет. Сделайте выводы.
Ой лечила я тоже мужа от депрессии ))) в итоге вылечила его другая )))
Автор, Вы не очень умная, уж простите. После слова бил, уже смысла жить с таким мужчиной не вижу. А у Вас дети, которое это видят. Ну идвое детей на съёмной квартире - ещё раз характеризует ваш ум.
Я даже и не знала, что у нас в Беларуси неплохие пособия на детей🤣
Я вообще предназначение этого мужика в вашей семье не понимаю, мало того что за счет детского пособия живет, так еще и бьет тебя! После первого удара ты должна была бежать от него, как от огня! Что ты там сохранять собралась? Еще и 2 их детей в съемной хате родила... Что у вас с головой женщины?!
Родила 2 погодок на съёмной квартире с кучей долгов и штрафов, живут всей семьёй на детское пособие. Вот это вы называете реализовалась как женщина? Главное тупо родить?
Родила 2 погодок на съёмной квартире с кучей долгов и штрафов, живут всей семьёй на детское пособие. Вот это вы называете реализовалась как женщина? Главное тупо родить?
У меня есть своя квартира, но в другом городе, он не захотел там жить, ему захотелось по ближе к своим родителям, поэтому приходится снимать, ну пока я в декрете, но до декрета я работала и после вернусь на работу, так что в этом плане у меня все в порядке, есть на что содержать детей и где жить, просто я не знаю как поступить, я люблю своего мужа, бывают и хорошие времена, но в последнее время. Уж слишком стал много о себе думать, живёт на моей шее так сказать, ещё и кем то себя возомнил, очень обидно, унизительно, я плачу его долги, оьуваю его, одеваю, а вместо благодарности, он себя чувствует королём прям, и ведёт себя так будто это я ему обязана.
У меня есть своя квартира, но в другом городе, он не захотел там жить, ему захотелось по ближе к своим родителям, поэтому приходится снимать, ну пока я в декрете, но до декрета я работала и после вернусь на работу, так что в этом плане у меня все в порядке, есть на что содержать детей и где жить, просто я не знаю как поступить, я люблю своего мужа, бывают и хорошие времена, но в последнее время. Уж слишком стал много о себе думать, живёт на моей шее так сказать, ещё и кем то себя возомнил, очень обидно, унизительно, я плачу его долги, оьуваю его, одеваю, а вместо благодарности, он себя чувствует королём прям, и ведёт себя так будто это я ему обязана.
Все по его в вашей семье, он хочет то и это, а вы золотая рыбка? Себя нужно любить, зачем такое ярмо на шее, детей мало?
Люди не меняются. С возрастом только хуже становятся. Если ударил, то все. Уходить надо не раздумывая.. ради психологического здоровья детей хотя бы, если на себя вам плевать
На грани развода мне помогла Каяне наладить отношения, может кто знает, гадалка из Киева. Реально, раскинула таро, сказала что будет в случае развода или примирения. Я выбрала мир и реально все наладилось. Оставлю ее номер +380687268807
Т.е. когда вы заводили второго ребенка от неработающего мужика вас ничего не настораживало? А по теме - у вас есть где жить, есть деньги и будет работа. Что вы делаете рядом с этим ленивым гон..ном?