Кто когда-то связывал свою жизнь с иностранцем или мечтает о иностранном браке? Как слаживались отношения? Был ли какой-то негативный опыт?
Я замужем за немцем. Он обычный хороший парень старше меня на 3 года. Женаты уже 15 лет. Не жалею, такие же люди как и мы, хотя есть разница в менталитете. Но его родители русские немцы, говорят по русски, хотя мой муж не умеет, родился в Германии. С моими родителями свекры дружат, часто друг другу звонят, у них одинаковое советское прошлое. Минус в таком браке: муж не говорит по русски, братья и сестры и родители далеко, дети не хотят учить русский. Первое время не было друзей, это очень одиноко. Мне понадобилось много лет пока окончательно привыкла, что буду здесь жить всегда и перестать скучать. Особенно когда праздники, понимаешь что не можешь так просто поехать к родителям или сестре, дорого. Всегда только его родственники . Самое главное чтобы вы знали его семью их привычки , понимание о жизни. Ну и обоюдная любовь, это самое главное.
Мечтаю выйти за иностранца и свалить из этой страны. Если не найду мужа, то уеду нелегалом, пофигу
Знаю два примера счастливых (очень счастливых) брака русских женщин с итальянцами. Но сама ни за что бы за иностранца, особенно за итальянца, замуж не пошла.) Нмв, очень важно иметь общий менталитет, общую почву под ногами, уметь перекидываться цитатами из фильмов детства и тому подобное - казалось бы, эти цитаты - мелочь, но нет, не мелочь.
Я замужем за болгарином уже 37 лет, не жалею.
С нашим жить не смогла б, слишком русские мужчиньi девами разбалованьi.
Знаю два примера счастливых (очень счастливых) брака русских женщин с итальянцами. Но сама ни за что бы за иностранца, особенно за итальянца, замуж не пошла.) Нмв, очень важно иметь общий менталитет, общую почву под ногами, уметь перекидываться цитатами из фильмов детства и тому подобное - казалось бы, эти цитаты - мелочь, но нет, не мелочь.
цитаты - для тебя самое важное в жизни, семье, любви?
Ну, тьi и дура!!!
Сообщение было удалено
Рекомендую работать Наташей в Турции по телефонному вызову. не хочу тебе и твоей маме конкуренцию составлять
Отношения складываются, а не слаживаются. Как вы собираетесь учить иностранный, если на родной язык сил не хватает? Я вам вот что скажу: сидите дома. Отношения с иностранцами хорошо складываются у умных и предприимчивых женщин, а у тех, кто поглупее, отношения именно что не слаЖиваются, начинаются скандалы, развод, отбирание детей и мытье чужих унитазов.
Это мой десятилетний опыт по наблюдению за браками с иностранцами. Глупым бабам без чутья тут делать нечего, все очень сложно и приходится приспосабливаться психологически, если надо добиться хорошего уровня жизни.
Отношения складываются, а не слаживаются. Как вы собираетесь учить иностранный, если на родной язык сил не хватает? Я вам вот что скажу: сидите дома. Отношения с иностранцами хорошо складываются у умных и предприимчивых женщин, а у тех, кто поглупее, отношения именно что не слаЖиваются, начинаются скандалы, развод, отбирание детей и мытье чужих унитазов.
Это мой десятилетний опыт по наблюдению за браками с иностранцами. Глупым бабам без чутья тут делать нечего, все очень сложно и приходится приспосабливаться психологически, если надо добиться хорошего уровня жизни.
А с чего вы взяли что я глупая по одной только ошибки в одно слове? Правописание это не показатель ума и развитости человека. Если вы наезжаете на людей просто так без причины но поищите проблему в себе. Нормальные люди на это внимание не обратили. И кстати отношения с иностранцем у меня успешно сложились :)
Замужем за итальянцем уже 16 лет. Лучше мужчины в моей жизни небыло