Гость
Статьи
Домохозяйки, как у вас …

Домохозяйки, как у вас в семье?

Расскажите, кто сидит дома с ребёнком , а муж работает, как вы решаете следующие вопросы.
1) на ком ребёнок 90% времени
2) гладите ли вы рубашки и одежду мужу каждый день на работу

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Хорошо, сами помечтайте, что в дэр/ме не живете, у меня все хорошо, облились бы ядом, если бы узнали как я живу)

Да я уже по постам вижу стареющую, одинокую , завистливую змею. Сидите плюетесь . Вас даже такие мелочи , как клининг или приходящая домработница в ступор вбили. Вы пол дня орете, что все врут. ))

Nео
Гость

Neo, мой муж не начальник, зарабатывает 100-120 и это средний для Мск уровень. Причём официальная зарплата у него 50 тыс

Я про других не знаю, тоже районы разные , знаете , есть районы похуже , где много бомжей и работяг нищих с заводов (вот у меня район нищих работяг с завода) тут зарплаты низкие , матерятся , бухают. В других районах ситуация совсем другая. Знаю точно. Нельзя судить. Для моего района 100+ это очень большие деньги . Для района какой то тверской это копейки ну и так далее и тому подобное

Гость
Гость

Вам конечно виднее это из своего болота)

Все с вами ясно, очередная климактерическая, одинокая тетка.)

Гость
Гость

Да я уже по постам вижу стареющую, одинокую , завистливую змею. Сидите плюетесь . Вас даже такие мелочи , как клининг или приходящая домработница в ступор вбили. Вы пол дня орете, что все врут. ))

У тебя климакс что ли? Помечтай о чем то еще

Гость
Гость

Все с вами ясно, очередная климактерическая, одинокая тетка.)

Не списывай с себя образ, всем и так это ясно, по тебе все видно)

Стефания

Домохозяйка домохозяйке рознь, кто-то копейки мужа считает и при этом не работает, а кто-то на полном обеспечении в свое удовольствие живёт, и они обе домохозяйки, но на этом форуме, читая темы про домохозяек, почему то большинство уверены, что несчастные у мужа прям на прокладки выпрашивают и если что их муж пинком под зад на улицу. Дорогие дамы дуры есть и среди домохозяек и среди работающих, а умные везде хорошо устраиваются и не страдают в случае развода с мужем или сокращения на работе!

Гость

Это все в духе РУССКИХ людей, казаться лучше чем ты есть и при этом жить в дер/ме, вся суть, слов больше нет, одни эмоции, ладно хоть здесь помечтайте)

Nео
Стефания

Домохозяйка домохозяйке рознь, кто-то копейки мужа считает и при этом не работает, а кто-то на полном обеспечении в свое удовольствие живёт, и они обе домохозяйки, но на этом форуме, читая темы про домохозяек, почему то большинство уверены, что несчастные у мужа прям на прокладки выпрашивают и если что их муж пинком под зад на улицу. Дорогие дамы дуры есть и среди домохозяек и среди работающих, а умные везде хорошо устраиваются и не страдают в случае развода с мужем или сокращения на работе!

Да тема вообще не о том, кто страдает , а кто нет) тема конечно с заковыркой как и все мои. Тут на одной ветки тётеньки очень много сидят на форуме , с 8 утра до 4 утра практически. Безвылазно. Вот они все утверждают что у них мужья, что их содержат по 25 лет.... и мне стало интересно.... станет ли муж содержать бездельницу которая с 8 утра до 4 сидит на форуме, ничего не делает по дому, с их слов, они не готовят, не гладят и не убирают.

Гость

Пол клининг тоже смешно. Есть такая штука как Биглион, там разные услуги с большими скидками, так вот нам по купону уборка двушки обошлась в 1,5 тысячи рублей ( Москва). Приехали 2 молдаванки со своими чистящими средствами, баночками и так оттдраили квартиру! Всё блестело - зеркала, полы, шкафы, пылесос, кухня, ванная. Очень довольна.
Даже на среднюю по маркам Мск зарплату зарплату мужа можно позволить и такое.

Гость
Nео

Да тема вообще не о том, кто страдает , а кто нет) тема конечно с заковыркой как и все мои. Тут на одной ветки тётеньки очень много сидят на форуме , с 8 утра до 4 утра практически. Безвылазно. Вот они все утверждают что у них мужья, что их содержат по 25 лет.... и мне стало интересно.... станет ли муж содержать бездельницу которая с 8 утра до 4 сидит на форуме, ничего не делает по дому, с их слов, они не готовят, не гладят и не убирают.

Почему и нет если достаток хороший?:) Женщина нужна для радости и удовольствия:)

Nео
Гость

Почему и нет если достаток хороший?:) Женщина нужна для радости и удовольствия:)

Думаете это вот правда? 😄 так они даже с мужьями не общаются они с 8 утра до 4 утра на форуме безвылазно) зааааачем? Что это за мужик должен быть? 🤔

Гость
Nео

Думаете это вот правда? 😄 так они даже с мужьями не общаются они с 8 утра до 4 утра на форуме безвылазно) зааааачем? Что это за мужик должен быть? 🤔

Не знаю:) Я эту тему не видела:)

Nео
Гость

Не знаю:) Я эту тему не видела:)

А я вот когда работала поверила и уволилась но не прям из за этого, но эта тётка меня подначивала очень, мол меня содержат 25 лет я только и делаю что сижу на форуме и ничего больше не делаю( а у меня такое не прокатило что то😂

Гость
Гость

Суди по вумен ср/у, Россия невероятно богатая и сильная держава, где все люди живут абсолютно счастливо и богаты, настолько богаты, что радуются повышению налогов и прочей хе/рне, а пенсионеры едят лобстеров на свои пенсии , ну раз так , то когда очередная мамка с детенышем своим попросит меня купить у нее печенье, так как денег нет, то я скажу ей, у тебя муж олигарх, ты ненормальная что ли просить у меня такое? бабенки вумен ср/у , вы лучшие!

Здесь полно тем от людей с маленьким и средним российским достатком. Или вы их в упор их не замечаете? А то, что рядом отписываются люди с доходом выше, так они и в других пространствах с вами существуют - в аэропорту, магазине, на дорогах в пробках, гос учреждениях. Со мной к примеру пару недель назад можно было столкнуться в МФЦ и паспортном столе в полиции в Питере, на почте, в спорт зале и в аэропорту. При этом живу я постоянно в Лондоне 20 лет, выгляжу как обычный житель Российского города, ничем не выделяюсь, разве что Польшу обручальное и помолвочное на левой руке, мало кто поверит, что бриллиант настоящий.

Гость
Гость

Здесь полно тем от людей с маленьким и средним российским достатком. Или вы их в упор их не замечаете? А то, что рядом отписываются люди с доходом выше, так они и в других пространствах с вами существуют - в аэропорту, магазине, на дорогах в пробках, гос учреждениях. Со мной к примеру пару недель назад можно было столкнуться в МФЦ и паспортном столе в полиции в Питере, на почте, в спорт зале и в аэропорту. При этом живу я постоянно в Лондоне 20 лет, выгляжу как обычный житель Российского города, ничем не выделяюсь, разве что Польшу обручальное и помолвочное на левой руке, мало кто поверит, что бриллиант настоящий.

Я уже поняла, что здесь сидят невероятно богатые люди, которые могут наж/рать в кафе на 6 штук сразу и это только с мин достатком, я все это поняла.

Nео
Гость

Я уже поняла, что здесь сидят невероятно богатые люди, которые могут наж/рать в кафе на 6 штук сразу и это только с мин достатком, я все это поняла.

Да ещё раз посчитайте 45 тыс . В кафе 6 тыс оставить это много если жить ещё месяц потом

Гость
Nео

А я вот когда работала поверила и уволилась но не прям из за этого, но эта тётка меня подначивала очень, мол меня содержат 25 лет я только и делаю что сижу на форуме и ничего больше не делаю( а у меня такое не прокатило что то😂

Совсем ничего не делать скучно:) Убрать и приготовить не трудно, тем более я намного лучше это сделаю чем чужие люди:) Я же стараюсь:)

Orange horse
Nео

Мужчина с такой зарплатой начальник и он редкость

Такая зп у рядовых сотрудников ит-компаний. Плюс ещё куча плюшек.

Nео
Гость

Совсем ничего не делать скучно:) Убрать и приготовить не трудно, тем более я намного лучше это сделаю чем чужие люди:) Я же стараюсь:)

А мне претензии стал муж гнуть что на форуме и мол чо сидишь короче не вышло у меня как у тётки этой ( не знаю уж чем она взяла .... думаю, что троллит

Nео
Orange horse

Такая зп у рядовых сотрудников ит-компаний. Плюс ещё куча плюшек.

Осподи опять программисты 🤢

Гость
Nео

Да ещё раз посчитайте 45 тыс . В кафе 6 тыс оставить это много если жить ещё месяц потом

Доходы разные у людей:) Так что всё возможно:)

Гость
Nео

Вы когда тему создаете, то уточняйте страну, от которой хотите узнать что то , а то здесь живут жены английских миллионеров , которые деньги не считают, а на деле чм/ошницы из глубинок.А вы не знаете как среднюю зп считают по городу или региону, по зп начальства это все насчитывают, вот это и получаются все, но для вуманских заграничных принцесс все не по чем)

Гость
Nео

А мне претензии стал муж гнуть что на форуме и мол чо сидишь короче не вышло у меня как у тётки этой ( не знаю уж чем она взяла .... думаю, что троллит

Мой муж предлагал, чтобы всё делал наёмный персонал. Но я хочу сама!:) Я намного лучше сделаю:)

Nео
Гость

Доходы разные у людей:) Так что всё возможно:)

При доходе в 45 невозможно) я 1 раз в жизни проучила 100 не скажу когда так вот люди вылавливали меня оскорбляли. Пускали слухи. И я сделала вывод что 100 тыс для средних жителей это огромная сумма просто неимоверная .

Orange horse
Nео

Про 6 тыс написала я, но вы опять забыли. Это были бизнес-ланчи в месяц.

Nео
Гость

Вы когда тему создаете, то уточняйте страну, от которой хотите узнать что то , а то здесь живут жены английских миллионеров , которые деньги не считают, а на деле чм/ошницы из глубинок.А вы не знаете как среднюю зп считают по городу или региону, по зп начальства это все насчитывают, вот это и получаются все, но для вуманских заграничных принцесс все не по чем)

Ну так форум то как то русский .... вот и надеялась услышать соотечественниц ... логично же а заходят одни евро принцессы 😂

Orange horse
Nео

Осподи опять программисты 🤢

Вам что мешает? Сможете отхватить свой кусочек сладкой жизни.

Гость

Нажрать 6 тысяч не за один раз, а за месяц! За один раз 300-400. Столько стоит комплексный обед с 12-17:00 в обычном кафе Мск. Чтобы еду из дома не тащить.

Гость
Orange horse

Про 6 тыс написала я, но вы опять забыли. Это были бизнес-ланчи в месяц.

Ну тогда это не так уж много, но не забывайте про людей, которые живут на тыс 15, а то и меньше , им конечно далеко до вуманских принцесс

Гость
Гость

А я разве говорю о том, что у меня муж олигарх и есть домоработница?) У меня средний достаток , сама все делаю, ни на что не жалуюсь, переезжать не собираюсь, я просто говорю про баб, который здесь врет о свои мильЕнах, а на деле сами знаете что)

Да где ж эти миллионерши то? Вот я в упор ни одной не вижу. Обеспеченные иммигранты, профессионалы с достойной зарплатой, ни одной отписавшейся миллионерши ...

Гость
Nео

Ну так форум то как то русский .... вот и надеялась услышать соотечественниц ... логично же а заходят одни евро принцессы 😂

Я просто уверена, что люди, хорошо устроившиеся за границей, сюда писать не будут, пишут либо для пиз/дежа, либо те, кото там так и не приняли, так и остались там чужими

Гость

Я ещё и в салоны красоты и в СПА - салоны хожу на зарплату мужа. Тоже по купону Биглиона.

Гость
Гость

Я просто уверена, что люди, хорошо устроившиеся за границей, сюда писать не будут, пишут либо для пиз/дежа, либо те, кото там так и не приняли, так и остались там чужими

Это заблуждение:) На родном языке очень хочется пообщаться:)

Гость
Гость

Да где ж эти миллионерши то? Вот я в упор ни одной не вижу. Обеспеченные иммигранты, профессионалы с достойной зарплатой, ни одной отписавшейся миллионерши ...

Ну знаете, я тоже таких не вижу, ибо пока не увижу не поверю, а *** каждая колхозница может.Достойный заработок? Это за 20 тыс ее мужа? Ну тогда, да, для них это лучшее , что может быть в их жизни)

Nео
Гость

Вот..... да у успешных людей тупо времени нет на подобные ресурсы да и зачем?

Nео
Гость

Не пообщаться а посраться и самоутверждаться

Гость
Гость

Хорошо, пусть вы будете исключением)

Nео

Так ! Найму мускулистого кареглазого домработника! За 1000 рублей чтобы мне всю хату убрал! Кто желает? 😂

Гость
Гость

Да господи, ГДЕ миллионерша английская отписалась?! Дайте поста номер, может познакомимся, живет рядом , чем бог не шутит... я как-будто другую тему от вас читаю

Orange horse
Nео

Вот..... да у успешных людей тупо времени нет на подобные ресурсы да и зачем?

Ещё раз спрошу, с чего вы это взяли? У успешных людей другой интернет?

Гость
Nео

Так ! Найму мускулистого кареглазого домработника! За 1000 рублей чтобы мне всю хату убрал! Кто желает? 😂

Здесь отнюдь заморские прЫнцессы сидят, никто вашу конуру драить не пойдет, самой придется тряпкой провести, а они из замков своих не выйдут)

Orange horse
Nео

Это вам надо идти на мастурбист или абы))

Nео
Orange horse

Ну не этот форум точно) зачем успешным людям самоутверждаться тут? Вот объясните . И доказывать.

Гость
Orange horse

Нет, у всех один и тот же русских форум , сама Меган Маркл здесь сидит и совета спрашивает у российских бабищ

Nео
Гость

Здесь отнюдь заморские прЫнцессы сидят, никто вашу конуру драить не пойдет, самой придется тряпкой провести, а они из замков своих не выйдут)

Офигеть! 😂 а кого ж они за косарь покупают? Я бы тоже косарь отдала чтобы мне помыли до блеска все комнаты и балкон, так кто согласится то?

Nео

Давайте хоть бабу мне пофигу : итак кто за косарь мне выдраит комнаты балкон окна на балконе и сильно обкаканный сан узел и выведет тараканов? 😂

Orange horse
Nео

Ну не этот форум точно) зачем успешным людям самоутверждаться тут? Вот объясните . И доказывать.

Ну вот вы считаете, что я вам что-то доказываю.
Кто-то выложил 2ндфл? Скриншот с БКС? Выписку из ЕГРН?
Никто ничего не доказывает. Вы вопросы задали, вам ответили.

Гость
Nео

Не пообщаться а посраться и самоутверждаться

Нет, я не люблю конфликты:)🤗

Nео
Orange horse

Ну вот вы считаете, что я вам что-то доказываю.
Кто-то выложил 2ндфл? Скриншот с БКС? Выписку из ЕГРН?
Никто ничего не доказывает. Вы вопросы задали, вам ответили.

Я с вами уже давно не общаюсь , вы никак не успокоитесь

Гость
Nео

Офигеть! 😂 а кого ж они за косарь покупают? Я бы тоже косарь отдала чтобы мне помыли до блеска все комнаты и балкон, так кто согласится то?

Раскрою вам секрет), все эти заморские прЫнцессы только здесь, на форуме, а так они обычные уборщицы с мухас/ранска, вот они вылижут вашу хату