Гость
Статьи
Возвращать или дальше …

Возвращать или дальше ждать действий

Познакомились с мужем в техникуме, встречались 4 года, потом начали жить вместе, забеременела, сыграли свадьбу. Муж устроился на очень хорошую работу. Родила, все так было хорошо. Но спустя 8 месяцев декрета, начались какие-то сайты знакомств, постоянные гулянки, и в конце просто не пришёл домой ночевать. Я не долго думая, собрала ребёнка и вещи, сняла квартиру. От него 0 эмоций, мы никак не общаемся, раз в неделю приезжает забирает ребёнка, погуляет с ним и провозит. В последний раз сказал мне, что скучает, и обнял, я своим видом никак не дала понять что тоже, просто молча стояла. Прошло полтора месяца, он не пытается возвращать семью, считает, что ушла сама и должна прийти сама. Сама его говорит: что пока он в командировке, чтобы я собрала вещи и сама обратно переехала. Мы после этого так и не поговорили, ходим молчим как буки. В последний раз приезжал, долго стоял так молчал, а я о сыне рассказывала, он все метился, метился, видно было что хочет разговора, ну и я не осмелилась начать. Сегодня должен приехать, привезти полис ребёнка, думаю попробывать завести разговор. И кстате я подала с горяча на развод, был первый суд, он не пришёл, вот 23 второе заседание. Он уверен, что нас не разведут. Он гордый и я такая же упёртая. Должен же хоть кто-то дать слабину. Но возвращаться, к гулящему тоже не вижу смысла, хочу попробовать поставить условия

Настя
15 ответов
Последний — Перейти

Один раз вытер ноги, залез на другую бабу, значит всю жизнь будет залезать. Если вам не противно с ним спать, после чужих Писек, то пожалуйста, прощайте. Все равно рано или поздно кинет с ребенком , ради какой-то ***

Гость

Автор, вы совсем куку что ли? С чего вы взяли что он хочет к вам вернутся? Почему вы читаете его мысли? Он вам сказал что хочет вернуть семью? Он что-то сделал для этого? НИЧЕГО! Просто приходит и молчит. Да, возможно он немного чувствует вину и вообще приходит к ребенку. Вы ему нафиг не сдались. Если хотел бы разговора, начал его. разводиться вы побежали сгоряча, зачем развод? Он бьет вас что ли? Нет, ему просто на вас плевать. Надо спокойно строить свою жизнь и не сидеть и ждать когда кто-то кто изменял вам и плевать на вас хотел соизволит обратить внимание. 939111

Гость

Бузова тоже была гордая. Никакие условия вы не поставите. Вернее он на них наплюет с высокой горы. Он не дурак и прекрасно понимает, что вы просто гнете свою линию, иначе приполз бы уже на коленях. И гуляния его будут всю жизнь теперь, возможно шифроваться лучше станет, но не факт. Вы показали, что только манипулировать можете, а реально уйти не уйдете. Мужики это видят и чувствуют.

Гость

Меня когда муж хотел вернуть, ночевал в машине у подъезда, утром увозил на работу, пока ехали - просил прощение, вымаливал просто, покупал золото, делал всё, что я просила.

Гостья

Поговорите откровенно, чего ему не хватает: секса, душевности? Не чувствую в вашем тексте совершенно тепла к нему. Ребенок - огромное испытание, а вы оба ведете себя, как капризные, не готовые к браку дети, что он, что вы.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Если бы хотел - начал.

хох

Какой он тюфяк блин, тряпочный и ничтожный. Прекрасно знает, что он виноват, и сам бы на вашем месте не простил это. Прекрасно же осознает, что вы ушли не потому, что он разонравился и пропал интерес, а потому что ведёт себя как сволочь. Его человеческие качества дно. Да ясно же, что для мужского пола бегать за кем то, просить прощения, признавать свою вину наоборот круто и как раз по- мужски. А эт нытик ущербный какой-то.

Гость

Может он и не изменял Вам, просто был загул и все, раз и простить можно.

Настя
Гость

Может он и не изменял Вам, просто был загул и все, раз и простить можно.

Вот он тоже усирается, что не изменял. Я на 100% этого знать не могу, со свечкой не стояла

Настя
Гость

Автор, вы совсем куку что ли? С чего вы взяли что он хочет к вам вернутся? Почему вы читаете его мысли? Он вам сказал что хочет вернуть семью? Он что-то сделал для этого? НИЧЕГО! Просто приходит и молчит. Да, возможно он немного чувствует вину и вообще приходит к ребенку. Вы ему нафиг не сдались. Если хотел бы разговора, начал его. разводиться вы побежали сгоряча, зачем развод? Он бьет вас что ли? Нет, ему просто на вас плевать. Надо спокойно строить свою жизнь и не сидеть и ждать когда кто-то кто изменял вам и плевать на вас хотел соизволит обратить внимание. 939111

Тоже верно, решила отпустить ситуацию, а там пусть будет как будет

Гость

Дистанцируйтесь....не заводите разговоров первая....Ему должно вас нехватать, поэтому сделайте себя в дефиците....Трудно, понимаю, но вижу он не горит жеоанием вас вернуть...примите его выбор...и живите дальше...Дтчноя бы и обнимать себя не дала....Пусть сначало ухаживает, а потом уже руки протягивает

Настя

В общем вчера приехал привозить полис, спросил: как дела?
Я сказала: все хорошо.
Он говорит: давай, что-нибудь уже решать. Я ему сказала: вроде ты все уже решил за нас. Суть разговора, он предлагает съезжаться и не заниматься дурью, что он изменится и ляляля

Гость
Настя

В общем вчера приехал привозить полис, спросил: как дела?
Я сказала: все хорошо.
Он говорит: давай, что-нибудь уже решать. Я ему сказала: вроде ты все уже решил за нас. Суть разговора, он предлагает съезжаться и не заниматься дурью, что он изменится и ляляля

Иными словами, он говорит, что меняться не собирается, но надеется, что вы с этим смиритесь ради ребенка.
Выбор за вами

Настя
Гость

Иными словами, он говорит, что меняться не собирается, но надеется, что вы с этим смиритесь ради ребенка.
Выбор за вами

Говорит, что изменится, что ничего хорошего от этих гулянок нету. Конечно это только слова, сегодня уехал в командировку, приедет в понедельник, посмотрим что дальше будет

йеххху

скажи ему, что при следующей измене подсыпешь ему снотворное ядерное и отрежешь член.Серьезно так скажите, не улыбаясь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема