Работа есть. Хорошая. Не выходила замуж за мужа долго, чтоб получить эту работу. Сейчас 2 детей. За это время муж стал зарабатывать больше меня намного. Хочет чтоб я и дальше сидела с детьми и …
-------
Да какие браки? Нет у них новых браков, есть новые мужчины, и то, отношения рушатся, начинаются новые. Квартиры продаются, деньги куда то деваются.
Вещь, кукла, это про новых мужчин, женщин просто терпят, пока выгодно и пока всё хорошо.
У вас в голове много стереотипов, а еще у вас может классов ненависть, вы не любите богатых мужчин, вы за рабочий класс. Это тоже мужа раздражает.
Облом у вас будет, когда муж любовницу заведет, пока что у вас всё прекрасно, муж деньги дает
Ровно ко всем отношусь.
Когда человек в бизнесе, женщина всегда на последнем месте. И за это отсутствие времени (а по сути приоритеты сдвинуты в сторону работы) пытаются откупиться деньгами. На тебе деньги- развлеки себя и не мешайся - вот это мне не нравится.
Но не все такие..конечно! Бывают еще балбесы, кого мама с папой спонсируют. Бывают кто просто вложился и не работает больше, например аренда торговых помещений и тд.
Разные люди бывают, мой - это первый вариант.
А насчет любовницы. У него в голове холодный расчет во всем. Прежде чем, что-то сделать он моментально просчитывает риски. И люди разные встречаются от прокуротуры до рабочих алкашей, что совсем в реальности потерялись, подлизуны разных мастей. У него проблем куча, ему только любовницы не хватает. И я его знаю очень давно блуд явно не его порок. Да и партнеров многих его знаю, забухать они могут, уехать кататься на снегоходах могут, на рыбалку поехать, но не к бабам.
Понятно, что размышляете как любовница. Или мечтатель завести себе спонсора, но не как жена. Жена не будет разводить на машину/шубу/квартиру поскольку это средства можно вложить. Да и вы не знаете, что все чем он владеет и так наполовину по закону мое, какой смысл разводить его мне на квартиру. Есть законы в РФ и они защищают и меня и детей от подобных "жена это не равный" инцидентов!
Но я его очень люблю и с вами согласна, что в некоторых вопросах перегибаю. Над исправлением этого я над собой поработаю, может ему ласки не хватает и он вдруг исправится от этого, не будет гнобить и унижать. Но это лишь теория, а практика показывает, чем больше я уступаю, тем больше он от меня требует. Как жадный работодатель, если работник успевает закончить раньше, то это значит надо на него побольше работы навестить на ту же зарплату.
Вот сегодня была просто паинькой и есть приготовила, убралась, дети ему не мешали.. чай (как это не смешно переделала, сахар не размешала а то).. за что в конце удостоилась словом "недо..еб.вайся" . Обычный день в обществе моего любимого. Осталось еще работу потерять и все вокруг мне будут говорить ну как же тебе с мужем повезло..
Хотя есть и плюсы: дети похожи на мужа - симпатичные, да и секс не испортился, а в остальном, полная ЖЖ!!
Ровно ко всем отношусь.
Когда человек в бизнесе, женщина всегда на последнем месте. И за это отсутствие времени (а по сути приоритеты сдвинуты в сторону работы) пытаются откупиться деньгами. На тебе деньги- развлеки себя и не мешайся - вот это мне не нравится.
Но не все такие..конечно! Бывают еще балбесы, кого мама с папой спонсируют. Бывают кто просто вложился и не работает больше, например аренда торговых помещений и тд.
Разные люди бывают, мой - это первый вариант.
А насчет любовницы. У него в голове холодный расчет во всем. Прежде чем, что-то сделать он моментально просчитывает риски. И люди разные встречаются от прокуротуры до рабочих алкашей, что совсем в реальности потерялись, подлизуны разных мастей. У него проблем куча, ему только любовницы не хватает. И я его знаю очень давно блуд явно не его порок. Да и партнеров многих его знаю, забухать они могут, уехать кататься на снегоходах могут, на рыбалку поехать, но не к бабам.
-----
Вы хотите на первое место, а чем вы считаете, заслужили первое место? Вы ничего особого не сделали и жизнь мужчины изменить в оучшую сторону не можете, а работа может. Вы всё дует щеки и хотите быть влиятельной. Но за счет чего?
То, как вы его описываете и его окружение, говорит о том, что у них там модет быть что угодно. Снегоходы и рыбалка, это там, где их никто не контролирует, в купе с цинизмом и просчетом, изменить вообще не проблема, было бы желание
Понятно, что размышляете как любовница. Или мечтатель завести себе спонсора, но не как жена. Жена не будет разводить на машину/шубу/квартиру поскольку это средства можно вложить. Да и вы не знаете, что все чем он владеет и так наполовину по закону мое, какой смысл разводить его мне на квартиру. Есть законы в РФ и они защищают и меня и детей от подобных "жена это не равный" инцидентов!
Но я его очень люблю и с вами согласна, что в некоторых вопросах перегибаю. Над исправлением этого я над собой поработаю, может ему ласки не хватает и он вдруг исправится от этого, не будет гнобить и унижать. Но это лишь теория, а практика показывает, чем больше я уступаю, тем больше он от меня требует. Как жадный работодатель, если работник успевает закончить раньше, то это значит надо на него побольше работы навестить на ту же зарплату.
--------
Вот видите, вы представляете себя всевидящей, на самом деле, вы не угадали, я не любовница. И мужа так же бесит ваше всезнайство.
Шуба, квартира, машина, это и есть вклад, но вклад в себя, а не в семью. Зачем, уже объясняла, чтобы муж вас уважал немного больше, чем уборщицу.
Ласка будет раздражать, у вас же это идет торговля, вы представляете услугу "ласка" в расчете получить услугу "уважение ". Так не работает. Ласка , это ответ на что то хорошее, а уважение, это ответ на красивый поступок, значительный.
Жадный работодатель скорее вы, вам всё мало, богатого мужа мало, красивого мало, молодого мало, денег мало, надо еще, ещё, побольше, побольше, недостаточно уважает непонятно за что
Вот сегодня была просто паинькой и есть приготовила, убралась, дети ему не мешали.. чай (как это не смешно переделала, сахар не размешала а то).. за что в конце удостоилась словом "недо..еб.вайся" . Обычный день в обществе моего любимого. Осталось еще работу потерять и все вокруг мне будут говорить ну как же тебе с мужем повезло..
Хотя есть и плюсы: дети похожи на мужа - симпатичные, да и секс не испортился, а в остальном, полная ЖЖ!!
-------
А вы так расчитывали, что будете паинькой и потом можно будет до мужа доеьывться, облом)))
Прекратите доебывтьсся
-------
И опять вы пишите в плюсах совсем не то, что плюсами является, вы принижаете мужа, за это он принижает вас.
Представьте, что у мужа любовница и живете вы только на свои деньги, муж вам ничего не дает, дети ваши останутся такими же симпатичными, секс не испортится, а деньги вам будет не видать
------
Да, то, чем ваш муж владеет, наполовину ваше, но заработает это вашим мужем, так цените его за то, что он сделал вас и детей обеспеченными! Это что, так сложно, ценить своего мужа за то, что он делает для вас и детей?
--------
Вот видите, вы представляете себя всевидящей, на самом деле, вы не угадали, я не любовница. И мужа так же бесит ваше всезнайство.
Шуба, квартира, машина, это и есть вклад, но вклад в себя, а не в семью. Зачем, уже объясняла, чтобы муж вас уважал немного больше, чем уборщицу.
Ласка будет раздражать, у вас же это идет торговля, вы представляете услугу "ласка" в расчете получить услугу "уважение ". Так не работает. Ласка , это ответ на что то хорошее, а уважение, это ответ на красивый поступок, значительный.
Жадный работодатель скорее вы, вам всё мало, богатого мужа мало, красивого мало, молодого мало, денег мало, надо еще, ещё, побольше, побольше, недостаточно уважает непонятно за что
Дело в том, что вопрос откуда все эти познания у вас я задала, так или иначе, 3 раза: первый раз в шуточной форме: "Вы тиран? Как ваша жертва?", второй раз конкретно спросила, затем еще раз переспросила. Отсюда и "Понятно.". Понятно, что когда человек отказывается представиться, и уходит от прямого ответа кто он такой - означает, что этот человек чаще всего не имеет полномочий и компетенции по вопросу. Любовницей вас назвала, в качестве провокации, что вы все таки раскроете ваши источники. Но пока ваши умозаключения лишь гипотиза..
Дело в том, что вопрос откуда все эти познания у вас я задала, так или иначе, 3 раза: первый раз в шуточной форме: "Вы тиран? Как ваша жертва?", второй раз конкретно спросила, затем еще раз переспросила. Отсюда и "Понятно.". Понятно, что когда человек отказывается представиться, и уходит от прямого ответа кто он такой - означает, что этот человек чаще всего не имеет полномочий и компетенции по вопросу. Любовницей вас назвала, в качестве провокации, что вы все таки раскроете ваши источники. Но пока ваши умозаключения лишь гипотиза..
-------
Во первых, я ответила, что я жена, но у вас в гологолове уже есть шаблон, что я любовница. Мои познания из того, что я виду и анализирую. Ведь я не знаю вашего мужа, его знаете вы, но проблемы с ним у вас, а не у меня. Так какое имеет значение, кто я и кто вы? То, что вы жена своего мужа, никак вас опытнее не делает. Кто имеет полномочия обсуждать вашу жизнь? Или кто компетентен в проблемах вашей семьи если вы сами себе помочь не можете?
-------
Может быть, если выйдите на работу и ваши отношения с мужем будут ещё хуже, вы лучше начнете к нему относиться. Когда вы поймете, что ваша работа всё портит, ваше отношение и к мужу и к работе изменится. А пока вы не вышли на работу, у вас есть идея, что муж к вам будет лучше относится и начнет ценить, помогать, когда вы будете уставать на работе и уставать дома, когда ему самому придется на себя взять ваши обязанности, тогда он вдруг поймет, какая вы героиня труда. Но это всего лишь ваша идея, заставить мужа стать на ваше место вы не сможете
Автор, вы правы - вам нужно работать. Муж ваш - классический вариант тирана, пробу ставить негде. Я не утверждаю, что так и будет, но где гарантия, что его повеление не станет ещё жёстче, и вам не захочется уйти? А без опыта работы вам будет очень тяжело.
Народ, ау? Вы о чем, вообще? "Вы не цените мужа... мне бы такого..." вы в курсе, что насилие бывает не только физическое? Муж полностью обесценивает все поступки жены, а вы уверяете, что он замечательный? Домострой какой-то! Кошмар! От таких мужей бежать нужно, теряя тапки. Автор, терпения вам и выдержки. И не слушайте никого. Делайте так, как удобно именно вам. Считаете нужным работать, работайте! Иначе потом муж сможет сказать, что содержит вас, а вы ему борщ не досолили, или воду не докипятили для чая
-------
Вот вы тоже доказывали мужу, что вы независимая и работающая. Это очень бесит, когда жена , работающая ха три копейки, требует к себе уважения и привилегий лишь за то, что она работает
Она работает и ещё дома херачит. И дети на ней. А муж думает что он такой весь работающий. А с детьми и полдня не может посидеть.А если и сидит, то злой как чёрт становится, потому что дурдом. А жена робот. Она не устаёт?!
--------
Ваш муж очень ответственный человек, он прекрасно понимает, что если дети будут жить с вами, жизнь детей станет намного хуже, а он делает им лучшей жизни, которую сам, без вас, модет им дать.
Тем более непонятно, зачем вы злите мужа, доказывая ему свою ценность, как работника на своей работе за жалкие копейки
П... Ц. Получается женщина прислуга?! Есть женщины которые не хотят работать и им нравятся жить с таким мужчиной. Они будут терпеть все его унижения, потому что она полностью на его шее. И молчать в тряпочку. А есть женщины, которым за... ло сидеть на шее. И они хотят на эти 3 своих копейки быть самостоятельными. Для них смертная казнь сидеть дома на шее у кого-то. И они не позволят вытирать об себя ноги. Характер у всех разный. А любящие друг друга люди всё это понимают и делают так, чтобы каждому было хорошо. Накой допустим мне муж такой, если мне плохо с ним. Жизнь вообще-то у меня одна.