Гость
Статьи
Признание мужу.

Признание мужу.

Так получилось,что я вышла замуж за друга своего первого парня .По этой причине муж был в курсе моих с ним отношений,знал,что этот парень бросил меня за день до свадьбы,но он думал,что я этого парня любила,думал,что переживала наш разрыв.Однако,это было совершенно не так,никакой любви и близко не было и о несостоявшейся свадьбе я совсем не переживала,о чем я потом мужу и рассказала.Не знаю,может и зря.Мужа это как-то ошарашило.Правильно ли я поступила?Просто это действительно так,я совсем невлюбчива и тот парень мне не нравился.Да и не хотела я,чтоб на меня муж смотрел как на жертву,бедную,обманутую овечку.Еще муж узнал,что у меня был мужчина на раз,совсем без отношений и всяких чувств.Ваше мнение,как вся эта информация может на него повлиять?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какому мужу? У тебя муж есть? Штамп в паспорте это не муж!

Гость

А не судьба было подумать, прежде чем все это вываливать? Может, он вас и полюбил за страдания о том, что вас бросили. А теперь что? Неизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне этого не нужно-любви из-за страданий.Не нравится вообще,когда мне приписывают то,что совсем не свойственно для меня.

Али-баба

Любая лишняя информация может быть использована как и во вред, так и на пользу. Ваш муж, вам и разбираться

Гость

Зачем ворошить истории двадцатилетней давности? Давай свежачка.

Гость

Смысл выходить замуж за человека, который тебя не знает настоящую и не примет с любыми недостатками, правда всегда вскроется, а так он уже все знает. Тем более какая разница сколько у кого партнеров было и какие было отношения, главное что сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,что он на мне женился совсем не узнав,да и не пытался узнать.

Гость

зачем мужу эта инфа? перестаньте рассказывать мужу всякую душевную *** типа этой. мужики не знают что делать с такой информацией. лучше возьмите зaщeкy лишний раз

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем
Предыдущая тема