Добрый день. С мужем 7 лет брака. У него стали срывы что всё не так и всё не эдак. Во всём как обычно виновата я а он святой просто. И тут забыл телефон дома я понимая что что то не то посмотрела его. Увидела переписку с бывшей знакомой, я знала что они общаются и мне это не нравилось т.к когда то этот человек очень подставил в жизни можно сказать предал и мы расхлёбывали это с ним вдвоём. А сейчас судя по переписке у них симпатия и всё хорошо. Меня уже 5 дней в душе кидает из одной крайности в другую, но я молчу т.к не могу сказать что лазила у него в телефоне и вообще знаю его пароли от телефона. Хочется кричать всё предъявить но не могу. Да мне обидно что когда было плохо я была хорошей и всё было а теперь получается она хорошая а я плохая. Рыдаю каждый день пока он не видит. Рассказать кому то из знакомых не хочу. Как быть не знаю. Я не то что с ним спатья смотреть на него не могу а как сказать от куда знаю тоже не могу чтоб себя не выдать. Как быть в такой ситуации?
Мне кажется, вариантов два. 1. Забыть-простить-не обращать внимания и т.п. 2.Понять, что жить вы с ним теперь не сможете. Без доверия как можно? И кстати, большинство - уверена - будут за второй вариант. Но я бы не стала торопиться на вашем месте. Что бы вы ни писали тут, истинную картину мы все равно не сможем понять. Ни вас, ни его мы не знаем. Никого не слушайте, кроме собственного разума.
Я думаю, тебе стоит пойти на х#^. Тебе мужика не хватает.
Мне кажется, вариантов два. 1. Забыть-простить-не обращать внимания и т.п. 2.Понять, что жить вы с ним теперь не сможете. Без доверия как можно? И кстати, большинство - уверена - будут за второй вариант. Но я бы не стала торопиться на вашем месте. Что бы вы ни писали тут, истинную картину мы все равно не сможем понять. Ни вас, ни его мы не знаем. Никого не слушайте, кроме собственного разума.
СССР развалился. Как быть?
_
Мне кажется вариантов два.
1. Забыть-простить-не обращать внимания и т.п.
2. Понять, что все мы лохи...
Или честно признаться, что брали телефон и смотрели, а потом поговорить о переписках или молча лить слёзы и наживать себе болячки от нервов. Выбор за вами. Правильно говорят, не задавай вопросов, на которые не готов получить ответы. Вы полезли в телефон, чтобы что-то нарыть. Нарыли. Теперь не знаете, что с этим делать. Вопрос: зачем надо было лезть?
Проблема не в этом. А в этом:
Вопрос - почему у мужа пароль который он скрывает от Вас?
Там нужно начинать разбираться...
Вы можете попросить телефон у мужа написать смс-ку знакомой, подруге или маме на крайняк и обнаружить, что он переписывается с другой. Не честно, но он тоже не честен с вами. А можно шутливо заглянуть в телефон в момент его переписки с ней и всё выяснить. А можно поставить вопрос так, напрямую "дорогой, в чем проблема, я вижу ты ко мне охладел". И пусть говорит, на что смелости хватит. Если будет увиливать, спросите прямо "у тебя кто-то есть?" и смотрите ему в глаза, глаза не врут. В любом случае он уже вам невербально изменяет.
Не "признаться", что смотрела телефон, а строить обвинительную речь. Жестким голосом сказать, что давно подозревали неладное и ознакомились с его перепиской с бабой, которая вас обоих подставила. Напомнить, как ВЫ расхлебывали с мужем все это. И теперь просите объяснений. Вы имеете право на невежливый поступок, пттомучто с вмми поступают низко.