Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом …
Потому что отношения оформлены юридически и случись что, то и в больницу пустят к супругу, и в случае ч.ситуации вы являетесь представителем друг друга, и жилищно-экономические вопросы оформлены, и т.п.
Опечатка. Не по работам, а по абортам.
Незамужняя сексом гораздо реже занимается и только в презиках
Вы читать умеете ?
Вы считаете ,что незамужняя залететь не может? У нее не может презик порваться и она не может купить постинор или сделать аборт? Что ее отого удерживает? Великая мана безбрачия?
Про то ,что сексом реже занимается - чушь ,незамужняя может жить с мч или прыгать каждый вечер по новым членам и заодно подхватить себе что нибудь.
Да всё верно. Смысл семьи исчез в современном мире. Но скоро, думаю, все изменится в худшую или очень плохую сторону.
Вы читать умеете ?
Вы считаете ,что незамужняя залететь не может? У нее не может презик порваться и она не может купить постинор или сделать аборт? Что ее отого удерживает? Великая мана безбрачия?
Да что сравнивать редкий секс в презиках с любовником и постоянный с мужем иди сожителем. Естественно у замужней больше шансов залететь. Знакомые замужние подруги говорят , что у всех по нескольку абортов. На х мне такое счастье
А ещё проблема в том, что женщины наши говорят "хочу замуж" - как просто самого факта бракосочетания. Если бы были потребовательней и не толкали бы брюхом в ЗАГС любого, кто с пенисом, то и мужикам было бы для чего стремиться. А так он на попе сидит ровно с мыслью "а, меня и такого кто-то подберёт".
Да что сравнивать редкий секс в презиках с любовником и постоянный с мужем иди сожителем. Естественно у замужней больше шансов залететь. Знакомые замужние подруги говорят , что у всех по нескольку абортов. На х мне такое счастье
У вас странная логика ,ладно.Ну так никто не виноват ,что вокруг вас такие ...дамы ,у меня вот как -то без абортов обходится.
А ещё проблема в том, что женщины наши говорят "хочу замуж" - как просто самого факта бракосочетания. Если бы были потребовательней и не толкали бы брюхом в ЗАГС любого, кто с пенисом, то и мужикам было бы для чего стремиться. А так он на попе сидит ровно с мыслью "а, меня и такого кто-то подберёт".
Не знаю, по моему в наше время мужики так не думают. Мне наоборот любовники устраивают истерику обычно что я жить вместе хочу.
В любом случае у незамужней куда больше шансов проводить время с разными мужчинами - она свободна как ветер ,если моральные ценности ее не смущают только ,но это другой вопрос,кого-то же не смущает людей оскорблять)
Не знаю, по моему в наше время мужики так не думают. Мне наоборот любовники устраивают истерику обычно что я жить вместе хочу.
Не навязывайтесь им. Значит у них другая цель времяпровождения с вами.
Это миф, что мужички свободолюбивые орлы. Сколько смотрю на своих знакомых, окружающих, друзей, только одного помню заядлого холостяка возраста 40+, и тот моему мужу жаловался, что хочет бабу, а уже один привык и страшно. А им тоже в вечных холостяках сидеть не хочется.
Есть те ,кто любит секс ,не надо их называть больными ,вы оскорбляете людей с болезнью и тех ,кто просто любит секс или вы из страны Советов где секса ,якобы не было?
Желание каждый день прыгать на новом члене это норма типа ? Мне в принципе фиолетово, я не ханжа
Но большинству женщин часто секс не нужен.
Не навязывайтесь им. Значит у них другая цель времяпровождения с вами.
Это миф, что мужички свободолюбивые орлы. Сколько смотрю на своих знакомых, окружающих, друзей, только одного помню заядлого холостяка возраста 40+, и тот моему мужу жаловался, что хочет бабу, а уже один привык и страшно. А им тоже в вечных холостяках сидеть не хочется.
Опять не правильно написала, что жить вместе НЕ ХОЧУ
Ну если баба хочет секса каждый день , то постоянный мужик под боком муж или сожитель для нее лучший вариант.
Лично мне секс часто не нужен. И как раз одна из причин почему я не хочу жить с мужиком , это то что мне не нужен часто секс
Ну вот) не хочется им холостяками быть.
А правы, что не бежите за первым предложением, что смотрите, выбираете, что нет цели "ходить с кольцом и штампом", а жить в гармонии и уюте.... а уж с мужем или без - это касается только вас.
Я вообще не хочу ни с кем жить . Не, я бы не отказалась конечно от любящего олигарха . Но олигархов нет, а простого мужика я обслуживать не хочу , не хочу контроля.
Для того, чтобы это понять, автор, замуж надо выходить по одному принципу «жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем без него». Поверьте, даже с ребёнком и двумя и тремя это возможно если рядом мужчина, с которым жизнь лучше делается. Но у маня муж европеец, который приучен не только хорошего мамонта приносить, но и в быту не помогать, а полноценно участвовать. Например он у нас отвечает практически всегда за готовку. Даже уезжая на три дня на этой неделе оставил мне в холодильнике блюда, которые можно быстро приготовить (я с 8ми месячными ребёнком одна остаюсь) и сказал сходил в ресторан пообедать если будет лень готовить. Вот такая вот забота.
Большинство этих самых васьков бытовые инвалиды. И никто не переубедить меня в обратном , мне другие не попадались.
Хотя мои Васьки при деньгах все были , большинство то еще и нищуки