Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом ребенок. Зачем он нужен, я тоже не понимаю. Это же занятость на всю жизнь. Неужели не лучше пожить для себя? А если мир вымрет, так ф" иг с ним, нам то что. Вообще мир к девушкам несправедлив и я считаю, мы не должны для него стараться.Вот. Заранее спасибо за ответы.
Я то согласна, что нафиг не надо. Плодиться тоже хватит, планета перенаселена. Но подобные темы на форуме всплывают каждый день)
Да уже говорили 100500 раз зачем. Выгоды всякие, расчет, причем обоюдный. Бизнес, без бреда.
Девочки, а мне ответьте на другой вопрос. Почему нельзя будучи замужем и имея ребенка жить для себя? Откуда стереотипы, что семья=якорь?
Может просто не надо выходить замуж за м#даков? И не стоит рожать целое племя?
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос к "девушкам", которые тащят своих мч в загс.
Сообщение было удалено
Не солидно перед подружками. Все порванки хотят, чтобы их окружающие воспринимали хорошими и приличными.
Девочки, а мне ответьте на другой вопрос. Почему нельзя будучи замужем и имея ребенка жить для себя? Откуда стереотипы, что семья=якорь?
А кто их разберет - м"удак или не м"удак сначала. Сначала они все хорошие, ну почти все. А и с одним порядком заботы. И вообще перед мужем всегда надо держать себя в форме. Да и уйти может, даже, если хороший муж.
Не солидно перед подружками. Все порванки хотят, чтобы их окружающие воспринимали хорошими и приличными.
Так вот как общество приструняет женщин. А подружки - дуры. Еще и отворачиваются. Твари тупые. Если бы женщины были заодно, то давно бы был матриархат. И вас, ту" пые ко" злы давно бы заставили платить по счетам.
Хотеть замуж не вредно, надо еше чтобы взяли. Не принято сейчас громко в слух сказать-ты, старая дева! , но сколько этих старых дев к сожалению на сегодняшний день расплодилось, страх полнейший. Хороша я хороша, да плохо одета, никто замуж не берет, девушку за это.
А кто их разберет - м"удак или не м"удак сначала. Сначала они все хорошие, ну почти все. А и с одним порядком заботы. И вообще перед мужем всегда надо держать себя в форме. Да и уйти может, даже, если хороший муж.
Все может быть. Поэтому нужно не только хотеть замуж, а ещё и хотеть учиться, чем-то интересоваться, заниматься, куда-то ездить,с людьми общаться, как вы подметили, за собой ухаживать. Вот. А не делать семейную жизнь синонимом жрачки, кухни, памперсов, сальных волос, измен, слёз.
Бывает, ошиблась, не повезло. Ну так кто ж развестись не даёт? Кто-то терпит ради "так положено". Кто-то всё-таки решается на перемены, но спустя промежуток времени вступает в ту же кучу.
А если включить мозг, то все может быть по-другому.
А в браке обязательно должен быть ребенок? И за что стыдно ,не поняла ?
Я вышла в 21 год ,по любви ,4 года вместе,замуж никогда не хотела .Тут многие слишком поверхностны что бы понять...но это как бы некий ритуал такой и некий виток в отношениях - мы теперь не просто живем вместе в одной квартире из которой каждый из нас может легко свалить ,а у нас семья ,общие цели и будущее .
Хотеть замуж не вредно, надо еше чтобы взяли. Не принято сейчас громко в слух сказать-ты, старая дева! , но сколько этих старых дев к сожалению на сегодняшний день расплодилось, страх полнейший. Хороша я хороша, да плохо одета, никто замуж не берет, девушку за это.
А чем плохо быть старой девой?
Сообщение было удалено
Ахаххаха)
Жить для себя , имея спиногрыза и среднестатистического Васька в качестве мужа не реально. Если только муж богат, есть возможность нанимать домашний персонал. В ином случае бабу в браке ждёт пахота
Все может быть. Поэтому нужно не только хотеть замуж, а ещё и хотеть учиться, чем-то интересоваться, заниматься, куда-то ездить,с людьми общаться, как вы подметили, за собой ухаживать. Вот. А не делать семейную жизнь синонимом жрачки, кухни, памперсов, сальных волос, измен, слёз.
Бывает, ошиблась, не повезло. Ну так кто ж развестись не даёт? Кто-то терпит ради "так положено". Кто-то всё-таки решается на перемены, но спустя промежуток времени вступает в ту же кучу.
А если включить мозг, то все может быть по-другому.
А если муж будет запрещать куда то ездить, из-за этого уйдет и потом будет говорить всем, какая плохая у него жена, а все эту жену начнут чморить, потомучто у нас патриархальное общество и все встают на сторону мужиков. А муж сначала был хороший.
Жить для себя , имея спиногрыза и среднестатистического Васька в качестве мужа не реально. Если только муж богат, есть возможность нанимать домашний персонал. В ином случае бабу в браке ждёт пахота
Ну пусть не идёт замуж за Васька. Пусть идёт за Инокентия Петровича. А если уж угораздило с Васьком связаться, то пусть этот Васёк старается стать Василием.
Я вышла в 21 год ,по любви ,4 года вместе,замуж никогда не хотела .Тут многие слишком поверхностны что бы понять...но это как бы некий ритуал такой и некий виток в отношениях - мы теперь не просто живем вместе в одной квартире из которой каждый из нас может легко свалить ,а у нас семья ,общие цели и будущее .
А вы не боитесь, что он уйдет к молодой потом? У женщин и мужчин разные взгляды на брак, а быть такими же циничными, как м, нам не позволяет общество.
Какие еще старые девы? То старые бл_я_ди, то в старые целки записали .
В наше время женщина может жить для себя как хочет, может любовников менять, свобода от маразматимчных догм
"Я самодостаточная, поэтому замуж не вышла. Мне 60 лет".
Так по-вашему должно быть?
А если муж будет запрещать куда то ездить, из-за этого уйдет и потом будет говорить всем, какая плохая у него жена, а все эту жену начнут чморить, потомучто у нас патриархальное общество и все встают на сторону мужиков. А муж сначала был хороший.
А пусть женщине будет пофик, что говорит этот мужчина. Если решила так не жить - пусть идёт с гордо поднятой головой в завтра!
А если эта женщина сидит и размазывает сопли по щекам, переживая что кто-то не одобрит её "хочу", то это её личный выбор.
А вы не боитесь, что он уйдет к молодой потом? У женщин и мужчин разные взгляды на брак, а быть такими же циничными, как м, нам не позволяет общество.
Я не понимаю в чем проблема ? Почему я должна чего -то боятся ? Почему я не могу так же уйти к молодому?
Какое общество ,милочка? Вы к нам из какого века прилетели ,признавайтесь?
Автор,может вы тролль или еще кто -то ,предположим вы так мыслите.Но с муж - это человек ,а демогоргон злобный ,с ним можно договорится ,это нормально.
Например мы живем как хотим - посмотрели сейчас Американских богов ,обожрались дыни ,которую муж притаранил - я ходить не могу временно т.к. повредила ногу , муж пошел в ванну ,а я сижу слушаю Боуи и работаю , жизнь офигенна же
Я не понимаю в чем проблема ? Почему я должна чего -то боятся ? Почему я не могу так же уйти к молодому?
Какое общество ,милочка? Вы к нам из какого века прилетели ,признавайтесь?
Да из 21го. Меня вот общество уже опустило по этой теме, ну, почти по этой. Молодые не все хотят старую и потом могут обменять ее на молодую. Мужикам вообще по" фиг хоть 20 раз жен меняй. А вот женщин общество приструняет.
Сообщение было удалено
Ой, слава Богу и берут и сдают.
Да из 21го. Меня вот общество уже опустило по этой теме, ну, почти по этой. Молодые не все хотят старую и потом могут обменять ее на молодую. Мужикам вообще по" фиг хоть 20 раз жен меняй. А вот женщин общество приструняет.
Где ? Почему я этого не вижу ?
Почему я должна быть чем то " обменом" ,я не коза ...нет ,вы конечно можете быть козой ,если вам так приятно,но я человек со свободной волей.
Не знаю сколько вам лет, но однозначно скажу, что старой девой быть унизительно. Пока молодая старая дева-это терпимо, а вот с возрастом, где-то 40+, отвратительное зрелище, вызывает физическое отвращение, так как смотреть и терпеть этих старых дев +40 невыносимо-злые, угрюмость на лице, завистливые и производят впечатление - неудовлетворенной самки.
Рано или поздно залетишь, большинство беременностей по залету. Нет 100% надёжной контрацепции .
Не знаю сколько вам лет, но однозначно скажу, что старой девой быть унизительно. Пока молодая старая дева-это терпимо, а вот с возрастом, где-то 40+, отвратительное зрелище, вызывает физическое отвращение, так как смотреть и терпеть этих старых дев +40 невыносимо-злые, угрюмость на лице, завистливые и производят впечатление - неудовлетворенной самки.
Да по-моему все такие в +40.
Тролль мyдешник. Угрюмые обычно бабы , которых жизнь в браке не сахар )
А одиночки спокойные как удавы
Рано или поздно залетишь, большинство беременностей по залету. Нет 100% надёжной контрацепции .
Презервативы ,если проблема - пастинор ,всего один раз было - порвался ,с тех пор средство экстренное лежит в аптечке всегда. Да и неужели в нашей стране аборты запретили? Цикл у меня регулярный ,как по часам.
Презервативы ,если проблема - пастинор ,всего один раз было - порвался ,с тех пор средство экстренное лежит в аптечке всегда. Да и неужели в нашей стране аборты запретили? Цикл у меня регулярный ,как по часам.
Вот оно счастье замужней бабы- постинор, ли таблетками травиться, или по работам бегать. Жесть
Я не хочу Васька обслуживать , не хочу отчитываться где была , куда пошла. Хочу жить как хочу . Брак не для меня
У очередной старой девы возник вопрос