Аж зла не хватает! Все ему не так. Слишком быстро убрала - на *** сделала. Весь день вожусь,все тщательно делаю - вот ты копаешься,за весь день убраться не можешь,что сложного. А почему ты сначала сделала то,а не то? А почему ты так вздыхаешь. В смысле прилечь?Доубираешь и приляжешь(не всегда так,но бывает). Скандалы из за того,что я ушла и захватила мусор. Оставила косметику где-то вне своей тумбочки - упреки. Если с вечера не поубирала,просыпаются,а он сходу говорит идти убирать(проснулась? Тебя ждёт уборка! Поваляйся 10 мин и иди убирай).Это норма?
Для вас видимо норма. А нормальные женщины уже б давно на три буквы послали такого мужа. не представляю, чтоб мне что-то подобное кто-то вякнул бы, заткнула бы сразу же
Для такой куры, как ты, норма
Для вас - норма
Думаю у вашего мужа расстройство психическое и пунктик насчет чистоты. Не замечали как часто руки моет или ритуалы?
Женщина для того и создана, чтобы создавать уют в доме.
Был такой муж , послан на Х....й давно , это психическое расстройство
У меня есть такая знакомая как ваш муж. Я не очень люблю ездить к ней в гости, так как это клиника. Хочется одеть бахилы и маску. Так как у человека начинается истерика из за любой пылинки. Не дай бог не туда сумку поставить. Да чистота как в операционной. Но мне кажется, что когда за тобой ходят с тряпкой это чекнешься. Квартира смотрится как музей. Ничего не трогай. Не садись ни дыши. При этом я сама очень люблю убираться. Но не до такого маразма. Видимо ваш муж относится приблизительно к такому типу людей. Это тоже тяжело. Я не спорю дома должно быть чистенько. Но не до истерик. И не до выноса мозга.
Сообщение было удалено
Точно к стати ,мой тоже пидором оказался , нормальному мужчине пофиг в основном на дом , это только латентные пи...до...ры так издеваються ,
хата чья? кто за нее платит? кто семью содержит? кто музыку оплачивает, тот девочку и танцует. если человек приводит кого-то в свое жилье, то он и устанавливает норму. если ты живёшь у меня, то будь добра делать то, что я хочу, а если нет, то нафиг тогда ты нужна? трусы в кулечек и у мамке! или я в чем-то неправа?
Автор, может вам одной было бы лучше жить? По крайней мере, никто гонять не стал бы. Вечером с работы пришли, легли на диван.
Если даже квартира не ваша, то снимите что-то недорогое, работайте, поищите нормального мужа. Или вы не работаете? Ну так лучше работать, чем такое терпеть.
Бывший парень такой. Ноя его давно послала на ..., а не форумах задавала вопросы, норма ли это
У Вашего мужа особое отношение к чистоте. Видно его родители больше ничем в свободное время не занимались....
Жить с таким человеком безумно тяжело. Наймите уборщицу.
хата чья? кто за нее платит? кто семью содержит? кто музыку оплачивает, тот девочку и танцует. если человек приводит кого-то в свое жилье, то он и устанавливает норму. если ты живёшь у меня, то будь добра делать то, что я хочу, а если нет, то нафиг тогда ты нужна? трусы в кулечек и у мамке! или я в чем-то неправа?
Вы знаете с психически здоровым нормальным человеком можно нормально всегда договориться ! Я по разному жила и у меня и сейчас у мужа и деньги мы не делим и помогаем друг другу, а если подходить только с точки зрения Кто заказывает музыку , то и браки не нужны ) Нормальный человек не поведет себя так ( ,но в принципе сейчас от общества хотеть не чего конечно в России .... Как я вот любимому человеку могу предявить что я больше зарабатываю и пошел ты нафиг отсюда из моей квартиры , С точки зрения человеческих отношений это мрак просто . А если брак существует на договорной основе то да здесь есть свои нюансы , и они обсуждаются я думаю
Как хорошо, со я не вышла замуж за пленочника вроде тебя. Вот по истине надо научиться разбираться в мужчинах прежде чем замуж бежать за первого встречного. Твоей жене повезло только в одном, ей не с кем тебя сравнить и поэтому она принимает жизнь с тобой за счастье
Я хозяйка в доме мужа ,и никакие правила мне муж не устанавливает по той простой причине ,что просто любит меня ) я скорее их устанавливаю )) Но это любовь , уважение к друг другу и забота , а также труд .Что вам видимо не понять ,представтье есть ещё что-то кроме денег Музыки заказанной ,и прочего , мне жаль вас ,видео вас никто никогда не любил ,да с такими мыслями и не полюбит !!!!
Как хорошо, со я не вышла замуж за пленочника вроде тебя. Вот по истине надо научиться разбираться в мужчинах прежде чем замуж бежать за первого встречного. Твоей жене повезло только в одном, ей не с кем тебя сравнить и поэтому она принимает жизнь с тобой за счастье
Ему повезло. Иначе давно слила бы его и встретила нормального вменяемого мужика
Я хозяйка в доме мужа ,и никакие правила мне муж не устанавливает по той простой причине ,что просто любит меня ) я скорее их устанавливаю )) Но это любовь , уважение к друг другу и забота , а также труд .Что вам видимо не понять ,представтье есть ещё что-то кроме денег Музыки заказанной ,и прочего , мне жаль вас ,видео вас никто никогда не любил ,да с такими мыслями и не полюбит !!!!
100 процентов. Я тоже в доме мужа (у него добрачный двухэтажный там мы живем постоянно) полноправная жена, а не полотерка. Я ни разу не услышала ни одного упрека ни про деньги, ни про его имущество. Сейчас у меня тоже свой бизнес и все деньги, все приобретаемое имущество у нас общее, а не твоё-моё. Никогда у нас такого не было
читайте - люди нарциссы, манипуляторы, токсичные люди. ваше право так жить или нет
Неужели люди действительно так живут и задаются вопросом, норма ли это или что-то не так?
Потому ,что в современном мире можно жить только раздельно.
Сделайте ему минет, чтобы он успокоился
Думаю у вашего мужа расстройство психическое и пунктик насчет чистоты. Не замечали как часто руки моет или ритуалы?
А точно!
Я так считаю: пусть муж будет немножечко свин, чем чокнутый педант, проверяющий, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят.
Вот так девушки сначала восхищаются своими женихами, что, мол, он такой чистюля, такой аккуратный... не предполагая, во что это всё выльется!
.
Вспомнила карикатуру в журнале "Крокодил", еще при СССР было: хозяйка убирает, а домочадцы на шкафу тихонько сидят рядком и не пикают...))))))))))))))))
Да врёт он всё про свою жену! Он и сидит здесь в каждой такой специфической теме, потому что не уверен, что жена была девственницей! Больной вопрос, комплексы, так сказать...)
А может там и жены никакой нет.)
Если он вас содержит от и до и не миской супа и койкой- а как минимум одежда, лечение, косметика, техника, отдых, плюс приобрел по сходной цене у вашего папы, или на рынке- то да, норма.
Вы там домработницей подрабатываете?? Какой-то бракованный брак, прошу прощения
Сообщение было удалено
вы в плену? в другой стране, а у него ваш паспорт? или я чего-то не понимаю...
Это еба-нуться, жить с таким ушоепком. Я бы его на х-ер давно послала бы
Дело не в чистоте. Просто автор раздражает мужа, он так агрессию сбрасывает. Не чистота, так на что нибудь другое будет.
Фригидных баб нужно сажать, чтобы не мешали жить нормальным людям. Это первичнее конфликтов власть-опозиция.
Автор, а вам он зачем? Он вам каждый месяц по квартире покупает? Нет, я просто хочу понять, какие плюсы от этого союза могут перевесить ТАКИЕ минусы. Это мерзкий абьюзер, из отношений с которыми слабые женщины обычно выходят психологическими инвалидами.
Нет, на три буквы такого мужа!