Муж сидит дома 3 года. Вроде на словах страдает от безденежья, а на деле похоже уже привык к такой жизни. Дочь у нас заканчивается школу на следующий год. Сами понимаете какие это расходы. Хоть плачь. На все мои претензии у него тысяча ответов. Ему видишь ли унизительно работать за копейки. Где-то обмануть могут. Хочет официальное трудоустройство, хорошую зарплату, больничные оплачиваемый. Так где это все взять? Так и приходится не жить, а выживать на мою з/п
Сочувствую, автор, мужчине в общем нельзя долго без работы сидеть, их это затягивает и все, начинается песня. Что сказать, решайте радикально вопрос, скажите, что вас сокращают, дочери скажите, что ничего не купите к выпускному, пусть у папы просит. Надо его выводить из зоны комфорта, а не тащить героически все на себе, а то так и будите.
Давно бы дала волшебного пинка , Кто везёт на том и едут !!!
Привыкай теперь
Сообщение было удалено
А когда женщина не работает, ей тоже пинка надо давать?
Унизительно висеть на шее у жены. На алименты подайте, это можно сделать в браке, в фиксированной сумме в связи с тем, что он не имеет постоянного источника дохода, и откладывайте дочери на выпускной. Его не кормить, не одевать, денег не давать. Быстро зашевелится.
И не бойтесь испортить отношения, он итак на вас забил с дочерью, хуже не будет.
Возьмите его к себе на работу
Вообще не могу представить такое. Вы его молча содержите что ли?)
Когда человек запел песню про "не хочу работать на дядю", "хочу большую зарплату", "не буду работать за копейки", "хочу высокую должность" - это, считай, все, конец. Не будет этот человек работать, потому что не хочет.
Вы же сами понимаете, что муж работу не ищет и не собирается.
Когда человек запел песню про "не хочу работать на дядю", "хочу большую зарплату", "не буду работать за копейки", "хочу высокую должность" - это, считай, все, конец. Не будет этот человек работать, потому что не хочет.
Хочется знать это мнение мужчины или женщины?
Вчера вы были "вечной любовницей" и ребенок от него. А сегодня уже жена неработающего мужа... Вчера дочери12 лет, сегодня школу заканчивает... Придерживались бы чего-то одного когда врёте
А он самоусовершенствуется, развивается и языки учит. Опять же, салон, СПА, спортзал, шопинг и с друзьями посидеть за чашечкой кофе. Времени свободного для работы за копейки нет, ну вы сами подумайте! Какая вам выгода что бы он так работал, а так вас встречает вечером довольный и красивый. Могли бы и подработку взять, таксовать хотя бы.
Злоебучий штукатур достойную зарплату заxотел. Гони в шею этого тунеядца поганого
У меня пассивный доход мне пофигу ,хочу работаю ,хочу нет )))) Никогда на шее мужиков не везла ,так любила себя ) и подруг таких не имела которые мужиков на шее держали , так как это не мой круг общения , и мужей выбирала нормально обеспеченных из своего круга )))
Три года не работает без уважительной причины и до сих пор ваш муж? Кто ищет находит работу за 3-4 месяца, содержать трутня смысла не вижу. Гоните лентяя в шею, на освободившиеся от кормежки летняя деньги оплатите ребенку репетиторов и выпускной
Если не работает без уважительной причины, то да конечно пинка. Уважительной считается уход за ребенком до 3 лет, уход за тремя и более несовершеннолетними детьми, инвалидность. В остальных случаях если мужа не устраивает безработная жена гнать в шею
Сажайте его на хозяйство. Чтобы встречал Вас в нализанной квартире. с горячим ужином и с тапочками в зубах. Чтобы гладил-стирал-убирал и освободил Вас от любой домашней работы. Покрикивайте, что вилка плохо помыты, заставьте пол перемыть...
Очень действенно. Или мужик мчится на работу или разводится.
Я ушла от такого. Тоже 3 года не работал, не выдержала. Потому что его домашние дела были только на словах, а на деле я прекрасно видела, как он вальяжно живёт и спит до обеда, в то время как я встаю рано на работу. Если бы он полностью взял быт на себя, я бы осталась, а так было просто несправедливо. Сразу вздохнула свободно, денег больше стало на себя и ребёнка. А он да, просто ПРИВЫК довольствоваться малым, ему норм. В развале семьи, как водится, виновата я, я ж подала на развод и ушла, у нас любят мужчины про такую статистику орать.
Один в один фразы, которые мой муж говорил! Мой коммент выше.
Я ушла от такого. Тоже 3 года не работал, не выдержала. Потому что его домашние дела были только на словах, а на деле я прекрасно видела, как он вальяжно живёт и спит до обеда, в то время как я встаю рано на работу. Если бы он полностью взял быт на себя, я бы осталась, а так было просто несправедливо. Сразу вздохнула свободно, денег больше стало на себя и ребёнка. А он да, просто ПРИВЫК довольствоваться малым, ему норм. В развале семьи, как водится, виновата я, я ж подала на развод и ушла, у нас любят мужчины про такую статистику орать.
Ну а он, нашёл работу? Или нашёл другую, более сговорчивую и дальше паразитирует?
Мой муж не работает 4й год. У меня 2е детей, один сын 16 лет от первого брака, второй, 3 года-его.всех тяну сама. Сначала сидел в декрете с ребёнком и "получал новую профессию", учился. Учёбу очень дорогую плачивала я, частный сад, в который ребёнок ходит с 1.9 лет тоже я. Учёба закончилась год назад, а воз и ныне там, никто никуда работать не пошёл. Все попытки поговорить "по-душам" только его злят, пыталась ограничивать его деньнами- не помогает, он берет деньги у пенсионеров родителей, делает долги. Вот и тяну как лошадь все на себе. Квартира и машина -мои, куплены ДО этого прекрасного "замужества". Уже полгода ищу пути отступления, самое ужасное я перестала его уважать и в него верить.