Гость
Статьи
Вот такую жену хочется …

Вот такую жену хочется обеспечивать

Мне хочется, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и чтобы я обеспечил им финансово спокойную жизнь, но при всем при этом мне хочется чтобы ей было все равно какие у меня доходы и чтобы не было …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Rikkir

Ввести запрет на развод не просто не утопия! Это в ближайшие пару лет будет сделано! Нравы все, можно так же за пару лет исправить! Это не сложно! Это была утопия когда вам было 22-23 года! А спустя 20 лет это как раз стало реальностью! Все что вы видим, абсолютно нормально! Так и должно быть! Ввести запрет на развод пару пустяков. Издайте указ и всё. Так и будет! «Хочу развода!» «так, повернулся и пошёл от сюда! И, что бы мы тебя больше здесь не видели».

Сколько вам лет. Вы женаты?
Так просто... интересно

Гость

Сколько вам лет. Вы женаты?
Так просто... интересно

Гость 3485484045 я не вижу что бы вы, что то на этом форуме говорили. Я не могу судить о ваших взглядах и позиции хоть что-то? Как я вам могу ответить? Где вас можно почитать?

Гость

Это вы маму типичную описали. Вы хотите, чтобы девушка выполняла материнские функции, только мать примет сына таким, какой он есть, и то, если повезёт.

Гость

"удобный ресурс" 20 тыс.р. в месяц 🤣🤣🤣🤣

Это не ресурс, это отсутствие ресурса

Гость
Гость

Внешность взамен внешности, это взаимно

"внешность взамен внешности"
Торгуетесь как на базаре, а говорили: главное Любовь.

Врали?

Гость
Мусор

Так к чему ты эту чушь настрочил? Если ты при бабле, то явно тебя за это и выберут. Я вот нищий, так и не нужен ни кому. Остальное лирика

Ну зачем Вы так, это не правда... Счастье за деньги не купишь и вы это знаете

Гость
Гость

Автор,чтоб такую встретить не нужно рассказывать где и кем работаешь.Молчать на эту тему не получится потому что девушке нужно знать с кем она проводит время.Врите.Скажите,что работаете механиком,водителем и тд.Деньги не нее не тратьте кроме мороженого и бутылки полусладкого......Поверьте мне-вся некондиция отвалится сама по себе,останутся некрасивые и те,кому вы реально интересны как друг и человек.Вот из них выбирайте.Автор,но если вы из себя что-то представляете на самом деле.Ежели вы безработный мужичек-теоретик то даже не начинайте.

Ну да 🤔 Но есть проблемка. Нормальная с ним не будет. Если девушка в него влюбилась, но видит что ответных чувств нет, нормального мужского внимания нет - она уйдет и правильно сделает

Гость
Maxim

А что делать умному мужчине, если
1) женщины-ровни в финансовом плане на горизонте не видно (ну вот хорошие у него доходы).
2) Таким женщинам мужчина-ровня тоже не очень нужен, она может найти и побогаче.

Логично

Гость

Не, дед, такие как ты никогда никого не обеспечивают, поверь 🤣 только если в теории на вумане

Гость
Гость

Ну Толстой был дяденька еще с той припиздью. На него ориентироваться как-то не очень. И еще раз. Раз женщины зло, так живете без нас. В чем проблема-то?

Тю. А Лев Николаевич вам чем не угодил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема