Мне хочется, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и чтобы я обеспечил им финансово спокойную жизнь, но при всем при этом мне хочется чтобы ей было все равно какие у меня доходы и чтобы не было …
Ввести запрет на развод не просто не утопия! Это в ближайшие пару лет будет сделано! Нравы все, можно так же за пару лет исправить! Это не сложно! Это была утопия когда вам было 22-23 года! А спустя 20 лет это как раз стало реальностью! Все что вы видим, абсолютно нормально! Так и должно быть! Ввести запрет на развод пару пустяков. Издайте указ и всё. Так и будет! «Хочу развода!» «так, повернулся и пошёл от сюда! И, что бы мы тебя больше здесь не видели».
Сколько вам лет. Вы женаты?
Так просто... интересно
Это вы маму типичную описали. Вы хотите, чтобы девушка выполняла материнские функции, только мать примет сына таким, какой он есть, и то, если повезёт.
"удобный ресурс" 20 тыс.р. в месяц 🤣🤣🤣🤣
Это не ресурс, это отсутствие ресурса
Автор,чтоб такую встретить не нужно рассказывать где и кем работаешь.Молчать на эту тему не получится потому что девушке нужно знать с кем она проводит время.Врите.Скажите,что работаете механиком,водителем и тд.Деньги не нее не тратьте кроме мороженого и бутылки полусладкого......Поверьте мне-вся некондиция отвалится сама по себе,останутся некрасивые и те,кому вы реально интересны как друг и человек.Вот из них выбирайте.Автор,но если вы из себя что-то представляете на самом деле.Ежели вы безработный мужичек-теоретик то даже не начинайте.
Ну да 🤔 Но есть проблемка. Нормальная с ним не будет. Если девушка в него влюбилась, но видит что ответных чувств нет, нормального мужского внимания нет - она уйдет и правильно сделает
Не, дед, такие как ты никогда никого не обеспечивают, поверь 🤣 только если в теории на вумане