Мне хочется, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и чтобы я обеспечил им финансово спокойную жизнь, но при всем при этом мне хочется чтобы ей было все равно какие у меня доходы и чтобы не было …
Нет, а что не так. Пока, в ближайшие лет 5-10 у меня проблем не будет, даже близко не будет. А через 10 лет, на хрена мне секс-то будет нужен? В 52 года? В 52 и выше нужно уже больше спать, чтобы организм восстанавливался, меньше напрягаться..
Нет, а что не так. Пока, в ближайшие лет 5-10 у меня проблем не будет, даже близко не будет. А через 10 лет, на хрена мне секс-то будет нужен? В 52 года? В 52 и выше нужно уже больше спать, чтобы организм восстанавливался, меньше напрягаться..
Вы, оказывается, не только оптимист, но и пифия, умеющая предсказывать будущее. Листья лавра по утрам жуёте?
Вы, оказывается, не только оптимист, но и пифия, умеющая предсказывать будущее. Листья лавра по утрам жуёте?
Нет, я просто уверенный в себе человек. Вот так. По крайней мере это больше вероятно, нежели мне превратить в бабку с котами и вязаньем, рыдающую, что внуков бог не дал и на огороде морковка не растет. И я к счастью общаюсь в жизни с такими же женщинами, у нас нет общих тем и точек соприкосновения с домашними женщинами. Ну нету. Мы из чуть разных групп. И я знаю как живут такие как мы женщины, перед глазами как раз мамы подруг. Никто в подушки не рыдает. У меня самое большое количество котов, потому что за городом живу. А так - один кот, одна собака, работа, театры, любовники. Очень даже со стороны прекрасная жизнь.
Это с зарплатой 20 тыс вы собрались покупать ей брендовые сапожки??? Раз в 10 лет на юбилей? Вот я была такой, любила мужчину за него самого, про деньги ни разу не интересовалась и ничего не просила, мозг не пилила ничем, но он это не ценил, ему это не надо было. Денег у него было полно и ему было не жалко. Ему подавай анал каждый день и чтобы не смела выразить свое мнение или плакать. А вы деньги-деньги.....
Сообщение было удалено
неплохо.
Впервые вижу последователя мд, могущего связно изложить мысль и не сбиться на уголовное кукарекание (о содержании мысли пока не говорим).
Вы почему-то не пишете о приданом, брак был видом социального лифта для мужчин. Никто просто так не женился.
-------------
Приданое было в виде чашек, скатертей и постельного белья.
Хорошее приданое полагалось только для богатых, сыновей богатых пап.
А мне нравится позиция автора. Нормальное желание адекватного мужчины. Считаю что самое важное -это любовь; мир в семье, взаимопонимание. Если этого нет, то какая разница кто кем работает, и сколько зарабатывает.
Это как вариант. Я не настаиваю. Люди разные и выбирают разное. Вариант серебряной свадьбы пугал всегда. Посильнее многого. Но не скрою, вызывают восхищение пары, которые в любви, теплоте до этих свадьб дожили. Только их меньшинство. Большинство - лучше даже не пытаться. Посмотрите на вумановских героев - вы хоть можете себе представить серебряную свадьбу с ЭТИМ? Это какая-то Голгофа честное слово, за какие-то большие грехи.
А зачем вообще связываться с тем, кто тебе не подходит, с кем тебе неинтересно, неуютно, не то что на всю жизнь - даже на ночь?
Ну есть эти "герои", ну высказывают они какие-то неприятные тебе соображения - но какое это имеет значение, если ты не собираешься с таким человеком жить или, тем более - с другим живешь?
Я очень рада, что с вами общаюсь. Это треннировка. Я же приняла решение, людей не жрать сразу, улыбаться, вот вы помогаете. Но любезный, чтож вы так все сводите к тому, что бабе после 30 без мужика никуда. Вы не слышали, что меняются приоритеты? И что вы знаете о том, что нужно или не нужно женщине-то? Вы же не женщина
Ну как бы после 30 возникает куча нужд, которые лучше решать вдвоем - дом (не квартира в многоэтажке, а именно дом, где мужские руки всегда нужны), дети (в финансовом плане их , конечно, можно и самой поднимать, но в психологическом и бытовом, особенно если детей больше одного, без отца никак, на два родительских собрания одна не успеешь), перспектива, что скоро рядом нужен будет кто-то, чтобы в аптеку сгонять, если что.
Так что рациональное зерно в этом есть. Чем человек старше, тем более нужен компаньон.
Ну ок. Исходя из вашей логике. "дурака" найти не удалось и разводим кошек. Ну допустим. Хотя кошки дело прекрасно, но в квартире все же больше одной не стоит. Ну это понятно, по желанию. Так вот. Ладно. Примем как факт. Найти "дурака" не удалось. Сидит баба одна. Ну так лучше с кошками, чем подобрать Васю, привести в свое жилье, и терпеть его выходки? Кот в этом плане гораздо удобнее и выгоднее. Поэтому тоже вариант-то.. Чем плох. И слава богу, что у женщин есть выбор между котами и мужиками. У меня одна из прабабок, осталась сиротой, жила у родственников из милости, им ее кормить надоело, ее выдали замуж, за паренька с большим домом, хозяйством, моложе нее и тремя братьями-сестрами мал мала меньше. Так наломалась, что когда он в 42 пропал без вести была рада, всегда говорила, что ей с 4мя своими детьми было в сто раз легче, чем с ним и что вернись он, она бы до 96 лет не дожила бы.. Поэтому да и коты бывают гораздо выгоднее.
Это вы сейчас про своего пропавшего без вести прадеда?
нужен обеспеченный мужик? возьми и обеспечь!
автор, это про тебя)
Очень циничная лирика. В прошлой жизни /да ну ее на херрр!/ я вот это все слышала не раз, не два, от одного старого знакомого. Так вот, слава тебе Ктулухту, что я конечно тормоз, жуткий, но кровь, а кровь моих родственников, кто были торговые работники, все же проснулась, так вот, кроме как ограблением, то, что было со мной в тот период я назвать не могу. Поэтому мне смешно. Эти все призывы - это откровенный развод. Деньги - это пошло, деньги - грязь, а главное у нас что? Чуйства.. угу.. а теперь милая давай мы деньги потратим на МОИ перспективы, а ту шубу, которую ты хотела и на которую ты откладывала свою зарплату, мы купим.. ну купим.. когда-нибудь, половину, потом.. Вот как это происходит в 99% из 100. Поэтому финансовые отношения, если люди собираются вместе жить и строить эту жизнь надолго должны обсуждаться в первую очередь. Наши прапра конечно были патриархальны, но все же не *** и до того, как поженить детей обсуждалось что есть, а чего нет в семье жениха/невесты.
Ничего не понял, то есть ты пострадала оттого кто тебя развел на деньги, и теперь призываешь женщин поступать также, и теперь сама призываешь женщин поступать также?
Что плохого в подходе когда обоим не жалко своих денег для семьи? Сама ведь будешь иметь более высокий уровень жизни, потому что с двух доходов для семьи будет больше благ, чем с одного. Простая же математика
Ну как бы после 30 возникает куча нужд, которые лучше решать вдвоем - дом (не квартира в многоэтажке, а именно дом, где мужские руки всегда нужны), дети (в финансовом плане их , конечно, можно и самой поднимать, но в психологическом и бытовом, особенно если детей больше одного, без отца никак, на два родительских собрания одна не успеешь), перспектива, что скоро рядом нужен будет кто-то, чтобы в аптеку сгонять, если что.
Так что рациональное зерно в этом есть. Чем человек старше, тем более нужен компаньон.
Может быть. Я сама—то тоже как бы замужем да. И любовь есть, но это не определяющее. Тут уже другие вещи приваливают — общение, регулярный секс, польза так сказать в хозяйстве. Масса вещей. Но точно знаю — что—то терпеть ради перспективы старости без котов - нет. Хотя меня пару человек считают человеком без эмоций, ну глядя насколько меня многое не трогает в отношении того же мужа. Ну не трогает. Совсем. В принципе. Не потому что я терпелива и боюсь одиночества — нет, как раз знание у меня и его, что после падения последней капли будет быстрое расставание — это гарантия не выхода за флажки.
Ничего не понял, то есть ты пострадала оттого кто тебя развел на деньги, и теперь призываешь женщин поступать также, и теперь сама призываешь женщин поступать также?
Что плохого в подходе когда обоим не жалко своих денег для семьи? Сама ведь будешь иметь более высокий уровень жизни, потому что с двух доходов для семьи будет больше благ, чем с одного. Простая же математика
Да я не против. Пойми ты. Я против,чтобы один из пары отказывался от своих желаний и уменьшал свои потребности ради желаний и туманных перспектив другого, понимаешь? Да конечно нужно поддержать родного человека, но не последнюю рубашку для этого снимать.
Да я не против. Пойми ты. Я против,чтобы один из пары отказывался от своих желаний и уменьшал свои потребности ради желаний и туманных перспектив другого, понимаешь? Да конечно нужно поддержать родного человека, но не последнюю рубашку для этого снимать.
Это к чему вообще? У меня и нет желания чтобы женщина уменьшала свои потребности ради оплаты моих личных расходов: одежды, обуви, проездного, питания и т.д.
О чем вообще речь, в какие перспективы вкладываться?
Это к чему вообще? У меня и нет желания чтобы женщина уменьшала свои потребности ради оплаты моих личных расходов: одежды, обуви, проездного, питания и т.д.
О чем вообще речь, в какие перспективы вкладываться?
Смотри. Частая история. Которая уже как банальная сказка — мужик учится, делает карьеру, женщина после работы несётся домой, чтобы ужин приготовить, рожает детей, и упускает вовремя свои возможности, а они до 35 лет, а она уют обеспечивала и в пелёнках была. Логично если и она тоже будет р ализовывать свои амбиции пока ещё куча сил. Знаешь я работала как—то с женой полковника авиации. У мужа друзья ещё с училища, так вот из всего курса их осталось двое — первых жён. Остальных сменили. Сменили тех, кто по гарнизонам мотался и детские пеленки в холодной воде стирал. Вот это ужасно.
Смотри. Частая история. Которая уже как банальная сказка — мужик учится, делает карьеру, женщина после работы несётся домой, чтобы ужин приготовить, рожает детей, и упускает вовремя свои возможности, а они до 35 лет, а она уют обеспечивала и в пелёнках была. Логично если и она тоже будет р ализовывать свои амбиции пока ещё куча сил. Знаешь я работала как—то с женой полковника авиации. У мужа друзья ещё с училища, так вот из всего курса их осталось двое — первых жён. Остальных сменили. Сменили тех, кто по гарнизонам мотался и детские пеленки в холодной воде стирал. Вот это ужасно.
А почему она одна занималась бытом, если оба работают и вкладываются финансово? Быт дело общее, ну а имущество общее ведь поделили при разводе
А почему она одна занималась бытом, если оба работают и вкладываются финансово? Быт дело общее, ну а имущество общее ведь поделили при разводе
Я больше скажу, я помню как моя подруга рассказывала как орал ее муж, когда она поделила не только готовку, но и смену памперсов и дни сидения с ребёнком.
Это сейчас все такие умные. А лет даже 20 назад быт — это вотчина женщины. Это уже мое поколение это изменило, начав сопротивляться этим «традициям».
Ну и хорошо, а мужчины сопротивляются традициями с обеспечением, что не так? Все взаимно, женщины снимают с себя женские обязанности, мужчины - мужские
Декрет, это оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.
То есть если уйдя в декрет, декретные выплаты это его личные деньги, а всю семью, включая мужа, полностью содержит жена (обязанность содержать супруга в декрете закреплена в семейном кодексе) то сидеть в ребенком и заниматься им должен муж.
Если же жена не выполняет своих финансовых обязанностей, то и нечего пенять на то что должен он
Если не планируешь беременность сейчас, то все равно будешь предохраняться, даже если мужчина сам это делает -мало ли. Слишком важный вопрос, чтобы отдавать его в чужие руки. Тем более без надёжного, подконтрольного ей предохранения многие женщины " ничего не чувствуют", кроме страха забеременеть, какое тут удовольствие, если думаешь, а не порвался ли презерватив, а не врёт ли партнёр про вазэктомию. Так что таблетки или спираль - обязательная часть интимной жизни в любом случае.
Значит, в любом случае мужчина должен компенсировать вред здоровью.
Декрет, это оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.
То есть если уйдя в декрет, декретные выплаты это его личные деньги, а всю семью, включая мужа, полностью содержит жена (обязанность содержать супруга в декрете закреплена в семейном кодексе) то сидеть в ребенком и заниматься им должен муж.
Если же жена не выполняет своих финансовых обязанностей, то и нечего пенять на то что должен он
Декрет оплачивают полтора года и не более 26 тысяч рублей было, вне зависимости от зп, вторые полтора года 50 рублей в месяц. На 50 рублей содержать ребёнка? Вот поэтому и вышла на работу.
Ну и хорошо, а мужчины сопротивляются традициями с обеспечением, что не так? Все взаимно, женщины снимают с себя женские обязанности, мужчины - мужские
В том—то и фишка. Вот все просто у меня есть жильё, я себя сама обеспечиваю, кому я должна? Мужчине? За что? Платит всегда тот, кому больше всех нужно. Кто более заинтересован. Если я могу все сама, зачем мне лишние тяготы? Это справедливо к обоим полам, поэтому и люди вместе, они дают друг другу то, что нужно. Если одна из сторон перестаёт давать морально, материально, делами — смысл союза теряется.
Автор, у вас абсолютно нормальное желание. И найти такую женщину очень даже можно. Она должна быть интеллектуально и духовно развита, такую опознать очень просто: с ней легко и интересно общаться. Если вы будете часами обсуждать все на свете и смеяться, она будет восхищаться вашим интеллектом и взглядами, если вы видите, что она с добротой относится к другим людям: друзьям, коллегам, своим родителям, при этом в постели игривая, откровенно любит ваше тело, то это - она. Деньги для такой точно будут на десятом месте. И самое главное, что эти качества (интеллект, доброта, любовь к сексу) нельзя сымитировать, если их нет! У женщин другая проблема - найти мужчину, который бы любил ее, а не только секс с ней. И рецепт ровно такой же - когда ощущаешь интеллектуальное и духовное родство, и мыслей в голову не придет "ему надо только одно", даже если он какое-то время не в состоянии ни о чем другом переписываться кроме твоих сисек. :)
Автор, у вас абсолютно нормальное желание. И найти такую женщину очень даже можно. Она должна быть интеллектуально и духовно развита, такую опознать очень просто: с ней легко и интересно общаться. Если вы будете часами обсуждать все на свете и смеяться, она будет восхищаться вашим интеллектом и взглядами, если вы видите, что она с добротой относится к другим людям: друзьям, коллегам, своим родителям, при этом в постели игривая, откровенно любит ваше тело, то это - она. Деньги для такой точно будут на десятом месте. И самое главное, что эти качества (интеллект, доброта, любовь к сексу) нельзя сымитировать, если их нет! У женщин другая проблема - найти мужчину, который бы любил ее, а не только секс с ней. И рецепт ровно такой же - когда ощущаешь интеллектуальное и духовное родство, и мыслей в голову не придет "ему надо только одно", даже если он какое-то время не в состоянии ни о чем другом переписываться кроме твоих сисек. :)
...
огааа. буженину с плесенью по акции как автор поест. коньки снашивать годами будет--и вся шалашная романтика улетучится.
автор--импотент. на женщин уже --не стояк. и жить и напрягаться он не желает
только *** и покичиться что в богатых домах бывал в услужениии.
Нет не лезет. Это тебе только кажется, что лезет.
Мужичьё вообще этим отличается: дружеское приветливое отношение принимает за сексуальный интерес к его персоне.
Да куда нам до бабья, которое приглашение на свидание с последующими потр*хушками воспринимают как приглашение в загс.
И лезут еще как. Особенно голожопые лентяйки.
Ну, умная женщина такого никогда не скажет. Либо дypа , либо хитрая врушка.
Вам автор вторая вряд ли светит , если с вас взять нечего , поэтому ищите дyрy
Да куда нам до бабья, которое приглашение на свидание с последующими потр*хушками воспринимают как приглашение в загс.
И лезут еще как. Особенно голожопые лентяйки.
...
нее. это только твои макаки туппые.
вот они нищие кидаются за пирожок отсоссать.
так что не путай дев и обезьянок
с девами ты дррочер и не встречался.
Автор, я знаю какую девушку вам надо искать.
Я после юрфака год работала в милиции , мы ходили рейдами по неблагополучным семьям. Не всегда в этих семьях жили алкаши , некоторые просто не хотели работать . Например была семья, где бабка, ее дочь , внук и внучка жили на пенсию бабули в 15 тыс и им хватало. Внучке было 18 лет и помню она как раз выдала фразу на предложение ее трудоустромить - деньги в жизни не главное. Для меня это было откровение ))
Я думаю это идеальное попадание для автора.
о, у меня такой первый был, жил за мой счет в моей квартире и на ушко шептал как подарил бы мне красную Феррари, если бы была))) А когда меня с работы уволили, с треском дал в долг за месяц аренды и забрал мой фотоаппарат ))_))
Сообщение было удалено
дело именно в том, что вы всегда для женщины ресурс. Поэтому к ним тоже нужно относиться соответственно - никакого брака, боже упаси, максимум гостевой. Хотя так сейчас и делают в основном.
Согласна с вами, автор, безусловная любовь - это прекрасно, я бы даже сказала, что это есть единственная любовь. Но! Такое дело - работать это должно в обе стороны. От вас ничего не требуют - вы ничего не требуете. Ни-че-го. Или добро пожаловать обратно на рынок.
Согласна с вами, автор, безусловная любовь - это прекрасно, я бы даже сказала, что это есть единственная любовь. Но! Такое дело - работать это должно в обе стороны. От вас ничего не требуют - вы ничего не требуете. Ни-че-го. Или добро пожаловать обратно на рынок.
У меня такой брак. Хвастаюсь! :) Мы оба ни-че-го не требуем и при этом оба сами все, что надо, друг другу даем - просто из любви. Но найти такого человека себе в пару, конечно, очень сложно! У мужчин же тоже бывает требований воз и маленькая тележка: начиная от готовки и видов секса, заканчивая графиком общения с подругами или мамой. Я такого идеального для себя мужчину искала ооочень долго - много лет прошло, когда я отказывала всяким потенциальным требователям того или иного. :)
Ну, общество прошлых лет было победнее, и социальная дифференциация в нём была повыше (к примеру, в Российской империи до большевиков было грамотно всего 20-30% населения). Потому у большинства барышень приданое если и было, то довольно сомнительное, на котором особо не выедешь.
Хитровыделанное *** всегда выбирает,что повыгоднее,даже,порой и не любя будущую супругу.
Вспомните х/ф "Угрюм/река"....Ниночка....приданое.
Или фильм "Женитьба",по Гоголю.
Все белыми нитками шито,зато амбиций...сопли пузырЕм.
Классика.
То что вам хочется возможно! Для этого нужна только одна вещь: запрет разводов! Полностью! И всё! Больше ни чего не нужно! Развод только из за тюрьмы по суду! Ни каких нравиться, не нравиться! Выбрал пару? Всё, иди с ней живи как хочешь! Такая сразу у всех ответственность начнётся!
То что вам хочется возможно! Для этого нужна только одна вещь: запрет разводов! Полностью! И всё! Больше ни чего не нужно! Развод только из за тюрьмы по суду! Ни каких нравиться, не нравиться! Выбрал пару? Всё, иди с ней живи как хочешь! Такая сразу у всех ответственность начнётся!
Я именно это с пеной у рта доказывала, когда мне было 22-23 года.
Спустя 20 лет я поняла: ввести запрет на развод - это утопия. Современная жизнь такие порой выкрутасы подкидывает.
Так что... нравы изрядно подпорчены за последние 100 лет и нам прихрдится жить в этом бардаке.
Я именно это с пеной у рта доказывала, когда мне было 22-23 года.
Спустя 20 лет я поняла: ввести запрет на развод - это утопия. Современная жизнь такие порой выкрутасы подкидывает.
Так что... нравы изрядно подпорчены за последние 100 лет и нам прихрдится жить в этом бардаке.
Ввести запрет на развод не просто не утопия! Это в ближайшие пару лет будет сделано! Нравы все, можно так же за пару лет исправить! Это не сложно! Это была утопия когда вам было 22-23 года! А спустя 20 лет это как раз стало реальностью! Все что вы видим, абсолютно нормально! Так и должно быть! Ввести запрет на развод пару пустяков. Издайте указ и всё. Так и будет! «Хочу развода!» «так, повернулся и пошёл от сюда! И, что бы мы тебя больше здесь не видели».