Гость
Статьи
Вот такую жену хочется …

Вот такую жену хочется обеспечивать

Мне хочется, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и чтобы я обеспечил им финансово спокойную жизнь, но при всем при этом мне хочется чтобы ей было все равно какие у меня доходы и чтобы не было …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ученики по математике это подработка, основная работа у меня в офисе в айти.
Про воду я говорил из ресторанов 500 рублей за стакан, естественно это глупость и такие траты я делать не буду

Так в офисе вы не получаете эти деньги, даже близко. Один из поводов так рьяно копеечки подсчитывать, до рубля.
Вы очень много чего говорили, секунды просмотреть. Создали впечатление исключительно мелочного недоМужчинки. От которого даже ангел сбежит, оря матюгами.
Не противно ныть постоянно ?

Гость
Maxim

Ну вот мне как работодателю постоянно приходится иметь дело с сотрудниками, которым работать интересно, работа нравится, но при этом я им должен платить, а не они мне. Почему никто не хочет мне платить за предоставление интересной работы ?

А потому что нафига сотруднику платить самому за интересную работу, если он может найти место, где будут ему платить. Вот и с женщинами тоже самое.

Женское желание чтоб у мужа была зарплата больше - это потому, что при небольшом бюджете деньги обычно тратятся все, если у мужа зарплата меньше - значит она ему как бы приплачивает. Для женщин это психологически трудно, это почти как платить больше зарплаты начальнику просто за возможность работать у него.

PS. Да, и если я плачу сотрудникам, то не чувствую, что они меня используют. Почему в семье должно быть по-другому ?

PPS. А большая любовь на самом деле не такая уж большая, статистика разводов тому подтверждение.

Потому что сотрудники не говорят тебе о любви, а женщину при таком подходе тоже надо воспринимать как наемный персонал, которая нужна только пока выдерживает конкуренцию с другими претендентками

Гость

Машина является собственностью, в отличие от жены, иа что пример некорректный.
А если она выбирает ради денег, то как раз легко тебя и бросит когда стал менее выгоден

Бросить-то легко, сложно другого такого же найти, богатых мало и в основном все заняты.

Вообще меня чаще бросали не из-за денег, а по хрен-пойми-каким причинам, начиная от "я разлюбила", причем сделать ничего нельзя (в отличии от ситуации когда деньги кончились). И чем это лучше ?

Вы же поймите, что не будет критерия материального - будет куча других критериев, и что это за критерии видно по девочкам в 16-18 лет. Если ты сам не остановился в развитии на уровне 16-летнего при-дурка, то шансов угодить тем критериям практически нет.

Гость
Гость

Так в офисе вы не получаете эти деньги, даже близко. Один из поводов так рьяно копеечки подсчитывать, до рубля.
Вы очень много чего говорили, секунды просмотреть. Создали впечатление исключительно мелочного недоМужчинки. От которого даже ангел сбежит, оря матюгами.
Не противно ныть постоянно ?

Так как я намного лучше, чем когда все накопления угроханы в бизнес проекты,тморе кипучей деятельности, долги, кредиты, и ноль на выходе.
Так что сохранить деньги выгоднее чем транжирить

Гость
Maxim

Бросить-то легко, сложно другого такого же найти, богатых мало и в основном все заняты.

Вообще меня чаще бросали не из-за денег, а по хрен-пойми-каким причинам, начиная от "я разлюбила", причем сделать ничего нельзя (в отличии от ситуации когда деньги кончились). И чем это лучше ?

Вы же поймите, что не будет критерия материального - будет куча других критериев, и что это за критерии видно по девочкам в 16-18 лет. Если ты сам не остановился в развитии на уровне 16-летнего при-дурка, то шансов угодить тем критериям практически нет.

Ну если устраивает что для жены ты работодатель а не любимый человек, то ок

Гость
Гость

Так как я намного лучше, чем когда все накопления угроханы в бизнес проекты,тморе кипучей деятельности, долги, кредиты, и ноль на выходе.
Так что сохранить деньги выгоднее чем транжирить

Так как вы, это препротивнейшее нечто, от которого , как от прокаженного шарахаются. Уж извините.
Пару недель на вас натыкаюсь. По названию темы уже понятно , кто опять пишет. А люди вас оказывается годами тут читают. Вам от себя не противно?

Гость

Потому что сотрудники не говорят тебе о любви, а женщину при таком подходе тоже надо воспринимать как наемный персонал, которая нужна только пока выдерживает конкуренцию с другими претендентками

Да тоже рассказывают как им работа нравится, какой проект перспективный, как они верят в него и как им не пофиг. А задержишь зарплату на полгода - уже не верят, блин )

Ну и тут много говорится, как плохо воспринимать женщин как вещь, как наемный персонал или как кота. Не очень понятно, что именно это значит и чем плохим это грозит.

Гость

Ну если устраивает что для жены ты работодатель а не любимый человек, то ок

Меня бы устроила должность любимого работодателя )

Гость

Автор (ша), ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
з.ы. Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) бабы, об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Гость

Я связалась с таким. Сначала вроде любовь и мы молодые, насчет денег претензии не предъявляла. Первый год он жил за мой счет. Потом были подработки и в это время он мне покупал духи за 4 тыс., телефоны и т.п. И были периоды по пол-года без работы, когда его кормить и содержать обходилось дороже его подарков.
При этом постоянно говорил, что любит меня и хочет чтобы я его любила и дальше.
Мораль такова: не ведитесь бабы на красивые слова и подарки!!!!!!

Гость
Гость

Я связалась с таким. Сначала вроде любовь и мы молодые, насчет денег претензии не предъявляла. Первый год он жил за мой счет. Потом были подработки и в это время он мне покупал духи за 4 тыс., телефоны и т.п. И были периоды по пол-года без работы, когда его кормить и содержать обходилось дороже его подарков.
При этом постоянно говорил, что любит меня и хочет чтобы я его любила и дальше.
Мораль такова: не ведитесь бабы на красивые слова и подарки!!!!!!

Если альфонс это плохо, то чем лучше альфонсиха

Гость
Гость

Так как вы, это препротивнейшее нечто, от которого , как от прокаженного шарахаются. Уж извините.
Пару недель на вас натыкаюсь. По названию темы уже понятно , кто опять пишет. А люди вас оказывается годами тут читают. Вам от себя не противно?

Твоя мечта, это транжира который все протратил и которому звонят коллекторы. Зато щедрый

Гость
Maxim

Меня бы устроила должность любимого работодателя )

Тогда тебя бросят как только станешь неплатежеспособен

Гость

Про тех кто проверяет девушек, ну прикидываются бедеыми- это насточщие глупцы. Если она и бедным дает, то есть за мороженое уже у вас в постели, думаете, вы единственный? Это называется без разбора. Проверять надо деньгами наоборот. Есди ваша девушка в вас бедного влюбилась то что ьудет, если к ней хотя бы немного богаче вас подкатит? А емли совсем богатый? Да ваши такие проверки толтко глупость и показывают и вашу и вашей девушки

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я совсем не меркантильная. Вполне могу обходиться малым. Ездить в авто без крыши, пить столетнее вино и закусывать сыром с плесенью!

Гость
Гость

Твоя мечта, это транжира который все протратил и которому звонят коллекторы. Зато щедрый

Боже упаси. Полно нормальных, финансово адекватных людей.
А вот от мелочных занудных сквалыг , коим вы себя регулярно выставляете, разбегаются все и всегда. Да вы сами давно в курсе.

Гость

Автор (ша), ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
з.ы. Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) бабы, об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

А что делать умному мужчине, если
1) женщины-ровни в финансовом плане на горизонте не видно (ну вот хорошие у него доходы).
2) Таким женщинам мужчина-ровня тоже не очень нужен, она может найти и побогаче.

Гость

Тогда тебя бросят как только станешь неплатежеспособен

Да, и я с этой мыслью еще в школе смирился. А еще сотрудники разбегутся, машина не поедет и электричество отключат.

PS. Вообще скорее я сам уйду в этой ситуации, я даже как-то угрожал этим жене )

Гость

Нмв, вполне разумная постановка вопроса у автора, не понимаю, чего на него все так набросились в комментах. Корысть в отношениях действительно неприятна и неуместна, это вроде бы факт.

Гость

Автор, я тоже бы любила мужика с таким подходом. Вот если я б видела, что я ничего не требую, и говорить мне ничего не надо, но он при этом из кожи вон лез, чтоб угодить.

Гость
Гость

Про тех кто проверяет девушек, ну прикидываются бедеыми- это насточщие глупцы. Если она и бедным дает, то есть за мороженое уже у вас в постели, думаете, вы единственный? Это называется без разбора. Проверять надо деньгами наоборот. Есди ваша девушка в вас бедного влюбилась то что ьудет, если к ней хотя бы немного богаче вас подкатит? А емли совсем богатый? Да ваши такие проверки толтко глупость и показывают и вашу и вашей девушки

Нет, если она из-за денег то легко променяет его когда найдется кто повыгоднее

Гость
Гость

Боже упаси. Полно нормальных, финансово адекватных людей.
А вот от мелочных занудных сквалыг , коим вы себя регулярно выставляете, разбегаются все и всегда. Да вы сами давно в курсе.

Не будешь экономным, будешь тратить все что зарабатываешь, к это путь к нищете

Гость
Maxim

Да, и я с этой мыслью еще в школе смирился. А еще сотрудники разбегутся, машина не поедет и электричество отключат.

PS. Вообще скорее я сам уйду в этой ситуации, я даже как-то угрожал этим жене )

Но то есть ты настолько убогий неликвид что жена тебя терпит ради денег.
С сотрудниками же ситуация другая, там отношения деловые.

Гость
Maxim

А что делать умному мужчине, если
1) женщины-ровни в финансовом плане на горизонте не видно (ну вот хорошие у него доходы).
2) Таким женщинам мужчина-ровня тоже не очень нужен, она может найти и побогаче.

Значит ты считаешь что она высший сорт а ты ее прислуга

Гость
Гость

Автор, я тоже бы любила мужика с таким подходом. Вот если я б видела, что я ничего не требую, и говорить мне ничего не надо, но он при этом из кожи вон лез, чтоб угодить.

А любили бы, если хорошо зарабатывать у него не получается, но старается в чём-то другом? Был, общая порядочность, какая-то нематериальная забота

Гость
Гость

Не будешь экономным, будешь тратить все что зарабатываешь, к это путь к нищете

Вы опять путаете , который год, здоровую экономию и маниакальное сквалыжество. «Путь» к нищете обычно не приводит к пункту назначения, а вот ваша многолетняя жизнь в самоизбранной нищете перманентно уже там. Ну вы в курсе, вам тысячу раз это уже сказали. Горемычный.

Maxim
Гость

Значит ты считаешь что она высший сорт а ты ее прислуга

В смысле ? Недавно же было, что если я ей плачу, то она моя прислуга ?

Maxim
Гость

Но то есть ты настолько убогий неликвид что жена тебя терпит ради денег.
С сотрудниками же ситуация другая, там отношения деловые.

Не понял, почему неликвид и почему терпит ? Наоборот, я довольно хорошего о себе мнения )

Просто для нормальной семейной жизни деньги нужны, мы не обезьяны на дереве. Но нужно еще много чего остального, т.е. деньги - это необходимое, но не достаточное условие.

Т.е. деньги - это не критерий выбора мужчины, а критерий допуска к списку претендентов. Потому что без денег максимум в шалаше ахаться можно, имхо приличную женщину такие перспективы не интересуют, именно потому она и приличная.

Гость
Maxim

Не понял, почему неликвид и почему терпит ? Наоборот, я довольно хорошего о себе мнения )

Просто для нормальной семейной жизни деньги нужны, мы не обезьяны на дереве. Но нужно еще много чего остального, т.е. деньги - это необходимое, но не достаточное условие.

Т.е. деньги - это не критерий выбора мужчины, а критерий допуска к списку претендентов. Потому что без денег максимум в шалаше ахаться можно, имхо приличную женщину такие перспективы не интересуют, именно потому она и приличная.

Ну это же происходит односторонне деньги с тебя, без денег ты не нужен

Гость
Maxim

В смысле ? Недавно же было, что если я ей плачу, то она моя прислуга ?

Не смог же найти ровню по деньгам, вот и остаются только те которые тебя используют как бездушный расходный материал, она высший сорт а ты на нее пашешь.
Как личность без денег ты не нужен

Maxim
Гость

Ну это же происходит односторонне деньги с тебя, без денег ты не нужен

Не нужен. А ты нужен ? Ну и в чем тогда разница ? )

Без денег женщинам нужен очень специфический типаж (причем всем один и тот же), но связаться с ним будет их большой ошибкой.

Я давно знаю, что у меня типаж другой. А если есть деньги, то просто не нужно становиться м#даком, чтоб привлекать женщин.

Ольга

Нормальной женщине не все равно, сколько мужчина зарабатывает. И дело не в том, что она хочет его использовать - в конце концов, мы все друг друга используем. Дело в успешности и самореализации, от которых зависит личность человека.
Я выходила замуж студенткой, и мне было все равно, какой у мужа доход. А у него на тот момент была одна стипендия аспиранта - работу чуть позже нашел. Но я ж его люблю, решила, что на все сама заработаю. Вот и пахала, как кобыла, на протяжении 9 лет. Без выходных и отпусков, даже без декрета. Потом глаза у меня открылись, и я сбавила обороты. А муж сразу же взял на себя заботу о нашем материальном положении. В результате это пошло на пользу нам обоим.
А к чему я все это говорю? К тому, что некоторым девушкам действительно плевать, сколько мужчина зарабатывает. Но они дуры. Даже если, как я, имеют на руках красные дипломы)))

Гость

Не смог же найти ровню по деньгам, вот и остаются только те которые тебя используют как бездушный расходный материал, она высший сорт а ты на нее пашешь.
Как личность без денег ты не нужен

1) Почему если "без денег", то сразу "как личность" ? А может ты ей нужен не как личность, а как ахатель, помошник по хозяйству, актер разговорного жанра, участник массовки поклонников и запасной аэродром ? Ну а вдруг случится импотенция, депрессия или сломаешь ногу, бросит же... И все это куда более вероятно, чем потеря денег на ровном месте.

2) Ну да, пашу на нее. А еще на сотрудников, государство, ребенка, котов (у меня их 3 штуки). Женой больше или меньше - да не принципиально уже.

3) На самом деле если поделить имущество и развестись, то жена и без меня будет неплохо жить, но пока вот не разводится - может нужен как личность ? ИМХО это куда более актуальная страшилка, чем "уйдет если денег не будет", но про нее все молчат почему-то.

Гость
Maxim

Не нужен. А ты нужен ? Ну и в чем тогда разница ? )

Без денег женщинам нужен очень специфический типаж (причем всем один и тот же), но связаться с ним будет их большой ошибкой.

Я давно знаю, что у меня типаж другой. А если есть деньги, то просто не нужно становиться м#даком, чтоб привлекать женщин.

Разве не хочется чтобы тебя любили как личность, а не до тех пор пока ты выгоден?

Гость
Maxim

1) Почему если "без денег", то сразу "как личность" ? А может ты ей нужен не как личность, а как ахатель, помошник по хозяйству, актер разговорного жанра, участник массовки поклонников и запасной аэродром ? Ну а вдруг случится импотенция, депрессия или сломаешь ногу, бросит же... И все это куда более вероятно, чем потеря денег на ровном месте.

2) Ну да, пашу на нее. А еще на сотрудников, государство, ребенка, котов (у меня их 3 штуки). Женой больше или меньше - да не принципиально уже.

3) На самом деле если поделить имущество и развестись, то жена и без меня будет неплохо жить, но пока вот не разводится - может нужен как личность ? ИМХО это куда более актуальная страшилка, чем "уйдет если денег не будет", но про нее все молчат почему-то.

Да, про первый пункт я как-то не подумал, такое тоже возможно.
Но все равно, мне было бы неприятно если б я узнал что я для нее не любимый человек, а бездушный социальный лифт и пушечное мясо

Гость
Гость

Я зарабатываю намного больше 20 тысяч, и речь не о том что я собираюсь занижать свою зарплату, а о том, что мне будет невыносимо с ней вместе жить если я узнаю что она со мной ради денег, а зарабатывай я меньше и отношений бы не было

Как времена-то людей попортили. Раньше радовались если получалось для семьи побольше заработать. А теперь сомнения блин жизнь отравляют. Нет что б получать от жизни удовольствие. Сами себе вредители.

Не благодарите

90% девушек так и живут. И любят своих бедных мужчин. У нас пол страны на грани выживания, однако, все при бабах. Это миф из инстаграмма о щедрых спонсорах. Есть определенный% женщин, которые зовутся содержанками. Они пропагандируют свой образ жизни и выставляют его как единственно верный. Хвастаются в интернете покупками и поездками. С пометкой подарок от любимого". Другие самки смотрят и слюной брызгают. Тоже так хотят. Везде пропаганда "ведь ты этого достойна". Только забывают добавить, что спонсоры первых это глубоко женатые мужчины в возрасте. Их лицо обычно скрыто. А фильмы добавляют образ красивого мачо. Это нормально. Ведь кто то должен покупать вещи/ делать грудь, ногти/ ресницы...айфоны в кредит...
.
Не грустите, автор, среди шлака промытых мозгов еще можно встретить адекватную женщину. Семья это общий вклад и труд. ВЗАИМОВЫРУЧКА и поддержка.

Гость
Гость

Да, про первый пункт я как-то не подумал, такое тоже возможно.
Но все равно, мне было бы неприятно если б я узнал что я для нее не любимый человек, а бездушный социальный лифт и пушечное мясо

))))
не успеешь стать мясом и лифтом.
от твоего занудства сбежит любая.

Гость

А ты сам то хочешь красивую, небось, да девственницу, да чотбы по дому все делала. И еще работает пусть к тому же. Она может тоже хочет, чтобы ты рассуждал: мне не важно, как ты выглядишь и т. д.

А ещё он все время считает чужие деньги, но хочет, чтоб его деньги не считали.

Злобный Пупсик

вы сначала зарабатывать начните, а потом уже дарите брендовые вещи, шубы, сапоги. кто лежать на печи, зарабатывать две копейки и отваливать в фантазиях подарки восторженной фанатке это детский сад. кроме того, почему шубу, сапоги и прочее, что вы назвали, вашей женщине не положены? как элементарная одежда может быть подарком? типа она раньше босая и голая раньше ходила?

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

---------------------------
Так эти 90% мужчин и девушек обычные с обычной внешностью, девушки вовсе не красотки, не девственницы модельной внешности и не хозяйственные, многие без образования. По статистике самая популярная еда, которую покупают граждане в супермаркете - пельмени замороженные, сосиски и колбаса. Кинут магазинные пельмени в кипяток и жрут. Вот так и живут 90% наших граждан.
И напрасно вы думаете, что в таких семьях всё хорошо, там ежедневные скандалы на почве дележки денег, бытовые ссоры. Ведь не зря 80% разводов.

Гость
Гость

Но она вас будет искренне любить, а именно это для вас главное. Или искренняя любовь толстой вам не нужна?

Естественно толстые и некрасивые им не нужны. *** пиzдит как обычно про любоф искреннюю и тд

Гость

Про "90% девушек любят своих бедных мужчин" вообще смешно. Человек не знает о 80% разводов. Причём инициатор развода как раз женщина.

Гость

И автор не понимает, что у него нет таких денег, из-за которых его бы использовали. Ну нет у него денег. Девушки, цепляющие богатых мужчин, за километр к таким не подойдут. Поэтому в этом плане он может быть спокойным.

Гость

От недобаффета сбежала ровестница пополамщица, с которой он прошлым летом отдыхал в греции.
Если уж она дала деру, то там полный неликвид.
Да еще и раздвоение личности)) когда вылазит недобаффет-гопник и начинает писать как зек)

Гость

На словах вы все орлы. А на практике нифига. Вот я как раз такая женщина. Я люблю свою работу, зарабатываю прилично, и мне все равно на доходы избранника. И что? Хоть кто-то это оценил? Да никогда! Использовать - легко! Но любить и ценить бабу-лошадь не будет никто. Если только как ресурс, а не как человека. И все в итоге садятся на шею, расслабляются и из зоны комфорта не вылезают.

Гость
Гость

Разве не хочется чтобы тебя любили как личность, а не до тех пор пока ты выгоден?

Чтобы тебя любили как личность, надо сначала стать Личностью. Невозможно быть Личностью с 20 тысячами или с бутылкой на диване перед теликом.

Правда матка

Все, абсолютно все женщины меркантильны. Да и не только женщины, а вообще все люди. В современном мире-деньги решают всё. Без бумажки ты кaкaшкa, а с бумажкой человек. Умение зарабатывать кругленькие суммы, характеризует человека как довольно не глупого, целеустремленного, амбициозного, воспитывает в нем лидера. А женщине в первую очередь нужен мужчина именно такой. Человек разумный всегда стремился и будет стремиться туда, там где сытнее и теплее. Это заложено природой, и ничего вы с этим поделать не сможете. Глядя на самодостаточного мужчину, женщина анализирует его как положительного семьянина. Т.е. с ним можно создавать семью, рожать от него детей, на него можно положиться. Чего не скажешь о мужике-нищеброде. Его сразу можно охарактеризовать как тупого, ленивого, неспособного примака, а это уже плохая генетика и нездоровое потомство. Нет денег-нет счастья и благоприятного психологического климата в семье. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.

Гость
Гость

Мне не жалко потратиться на порядочную, у которой нет условий про деньги и которой я нужен как личность, за нематериальные черты моего характера, вот такую хочется обеспечивать и дарить подарки, но если у нее принципиальный момент насчёт денег то у меня будет ощущение что она меня просто использует как бездушный расходный материал

А если ты выбрал красивую а она растолстела до 120кг «временно» будешь любить? Или попала в аварию и лицо обезображено будешь любить?

Гость
Гость

А если ты выбрал красивую а она растолстела до 120кг «временно» будешь любить? Или попала в аварию и лицо обезображено будешь любить?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Предыдущая тема